ID работы: 6001125

бархат

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
придя домой, я лег на кровать. в моей голове витала мелодия Манель. Я был полностью расслаблен. Закрывая глаза, я представлял множество ситуаций, в которых одариваю девушку искренним поцелуем или признавался ей в любви, в каком-то парке возле озера с ,белыми как снег, лебедями. я заснул. меня разбудил звук звонящего телефона. Толком не успев открыть глаза, я поднял трубку. - ...алло? - Ээдам, доброе утро, простите, что я вас потревожила так рано, но мой отец спраивает придете-ли вы сегодня ко мне...ээм... то есть.. будет-ли сегодня занятие?- Услышав ее , я сразу же взбодрился, мне хотелось ответь ей как можно более положительно и энергично в то время как ее голос звучал очень осторожно, она будто боялась ошибиться. - Да, конечно. В пять часов вечера, ждите!- мне показалось, будто я услышал как она улыбнулась, но это уже мои догадки. на часах было только двенадцать дня, поэтому я решил съездить в ближайший магазин канцелярии и какой нибудь кондитерский магазин, чтобы купить Манель новую и удобную нотную тетрадь и ее любимые конфеты с клубнично-карамельной начинкой. вот уже и без десяти минут пять. Я был в нескольких домах от особняка. я постучал в дверь. Впервые мне открыла она, а не ее отец или мать. - Здравствуй, а где же взрослые?- невзначай спросил я и повесил пиджак на крючок. - Мама и папа уехали в другой город по делам, поэтому сегодня я одна. - Хм.. весло тебе.- непринужденно и с задоринкой произнес я - не очень, я дочитала свои любимые книжки и теперь совсем нечего делать.- мягко ответила она. - а как же гулянки с мальчиками?- мой вопрос поставил ее в неловкое положение, а я не смог сдержать улыбку. -... неинтересно. мы прошли в ту же комнату с фортепиано. я осмотрел ее сегодняшний наряд. Это была просторная белая рубашка, заправленная в длинные, широкие черные шорты по колено. Манель вынесла из кухни поднос с чаем и зефиром, а я достал конфеты. - я знаю, что вам нравится мятный чай с лаймовым послевкусием, поэтому я утром сходила в магазин.- сказала она и сделала глоток. меня это слегка засмущало, хотя было безумно приятно. В ее присутствии у меня безумно колотилось сердце, мне так хотелось сказать ей обо всем в лицо, но я молчал, хотя мне кажется, что она давно все знает и понимает. - спасибо, я польщен. затем мы сидели и пили чай в гробовой тишине. Я смотрел на ее белые волосы, на ее аккуратную грудь и милый носик. Внезапно я перевел свой взгляд на ее глаза. мы сидели и смотрели друг на друга несколько секунд. не выдержав напряжения, я резко встал и подошел к ней, но этот рывок был сделан сгоряча. И вот я стоял над ней. Она смотрела на меня. В ее глубоких темных глазах и читал "действуй", но в то же время и девчачий страх неизвестности. Я громко поставил чашку. Мой пульс скорее всего перевалил за норму. Мне стало не по себе. Почувствовав, как по телу пробежал жар, я быстрым шагом направился к окну и открыл его настежь. В зал ворвался холодный ветер. Я облокотился на подоконник и стал глубоко дышать. Со мной такое впервые. Немного посмотрев в окно и переведя дух, я повернулся в сторону Манель. Она сидела в ступоре и держала в руках чашку чая. - Слушайте, давайте уже сядем за фортепиано, а то время уже... двадцать минут шестого, кстати я купил вам новую нотную тетрадь.- громко и второпях произнес я. Взяв свою сумку, я достал тетрадь и положил ее перед Манель. Тянувшись за ней, она случайно прикоснулась к моей руке. Я одернул ее так, будто на нее упал раскаленный уголек. Мы сели за инструмент. Я открыл перед ней свои записи и указал на произведение. И вновь вся музыка шла мимо ушей. Сквозь широкую рубашку я пытался рассмотреть силуэт. Мой взгляд бродил по ее туловищу и я уплывал куда-то в облака. неожиданно музыка прекратилась. Она повернулась ко мне и расстояние между нами сократилось. По моему взгляду она поняла, что я хочу спросить, поэтому заговорила первая, чтобы я не смог что-то сказать. - Послушайте, Эдам, просто молчи... и поцелуй меня.- ее нежный голос будто разрезал пространство. Я не мог поверить, что услышал эти слова от нее. Манель взяла меня руками за голову и слегка притянула себе. Я не мог сопротивляться и сделал свой рывок. мы слились в нежном, пропитанном любовью, заботой, но в то же время и похотью поцелуе. Я развязал ее аккуратный хвост и запустил руку в ее густые и мягкие волосы. Мне хотелось кричать от переполнения чувств. Поцеловав ее, я понял, что я влюблен и пути назад уже нет. Я полностью охвачен ею. подняв Манель, я аккуратно положил ее на рядом стоящий диван. Одной рукой я расстегивал ее рубашку, а другой гладил по спине. Сняв ее, я увидел небольшую, аккуратную грудь в белом бюстгальтере. Вдруг она прервала поцелуй и время будто пошло дальше, но с большей скоростью. - я... я.. расстегну вам рубашку так, просто мне так удобнее.- после этих слов ее руки начали расстегивать мою рубашку. с каждой пуговицей, она интересовалась мной все больше и больше. Сняв с меня рубашку, Манель расстегнула застежку на моих брюках. я молча лежал и наблюдал за ее движениями. После этого, она сняла свои шорты и осталась в одном белом белье. Аккуратные белые кружева. Я вновь решил продолжить поцелуй. Я снял брюки.С каждой секундой мне казалось, что мы сливаемся в одно целое. Она легла на спину. моя рука скользнула и я расстегнул ее красивый бюстгальтер, после этого моя рука сползла вниз. Она была вся мокрая. Я осторожно снял трусики. - ну давай.- сладостно промурчала она. я нежно вошел в нее. Комната наполнилась ее стонами. Я то замедлял, то ускорял темп, чтобы полностью насладиться ею. Несколько поцелуев в шею. и вот окончание. после этого Манель села на меня и отблагодарила великолепным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.