ID работы: 6001287

Потерять все.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление (первая часть)

Настройки текста
— За мной! За мной! Скорее! Да что ж ты такой медленный? - крикнув это, моя девушка побежала в несколько раз быстрее, мол смотри, какой ты медлительный, а я вон как могу. Ветер подхватывал её волосы и подбрасывал вверх, играясь с ними. Он резко менял поток воздуха, и те попадали в лицо, будто ветер гладил таким образом её прелестное личико. На девушке было надето желтое платье, открывающее вид на великолепные ключицы, но это смотрелось не пошло или вызывающе, а скорее по-детски красиво. Маленький чёрный ремешок изящно обхватывал талию. Девушка крутилась, слегка пританцовывая, её глаза были закрыты, а ресницы трепетали. Полы наряда взлетали кверху и казалось, будто она вознесется к солнцу.       Мы шли уже достаточно долго. Извилистая дорожка проходила через лес, заваленная деревьями, и пройти было практически невозможно.       На протяжении всего пути я ныл и изображал из себя недотрогу, потому что меня бесило перелезать через все коряги и корни, торчащие из земли, а ещё это все цеплялось за одежду... И вообще там было очень грязно, недавно прошедший дождик, напоминал о себе, а мы только прикупили мне новые кроссы! Если честно, мой мозг не мог понять, куда мы направляемся вдвоём. Я бурчал себе под нос, а мою любимую это только веселило, она передразнивала меня и продолжала вести себя наивно. Ее красота необычна. В этой девушке оставался детский огонёк надежды, смотря на неё, хотелось заключить в объятия и не отпускать до конца жизни. Солнце оставило отпечатки своих лучиков, в виде веснушек, на её личике. Они были абсолютно везде, а в особенности на носу и щеках. Словно художник случайно брызнул кистью на рисунок. Я часто говорил: «Каждая веснушка твоего лица - планета, существующая где-то далеко в просторах космоса, дрейфующая по Галактике. Получается в тебе заключена целая Вселенная». Она на это лишь смущенно отводила взгляд, не веря моим словам, а я, всеми способами мира, пытался доказать ей, что она прекрасна; девчурка-солнышко, девочка-Вселенная и моя девушка — Олеся Тихонова.       Наконец мы подошли к каким-то странным кустам. Они тянулись в стороны и далеко вперёд, казалось, точно они повсюду. Леся оглянулась, и улыбнувшись заразительной улыбкой, принялась пристально меня разглядывать. Я никак не мог понять, чему она радуется, поэтому просто уставился на неё в ответ.       Я взглянул сначала на кусты... потом на неё... снова на кусты... — Нууууу? — спросил я, посмотрев на неё. — НУУУУУУ, — поглядела она на меня и пальчиком ткнула на кусты, аля «Вот... Смотри! Это кусты вон какие красивые»       Я высунул одну руку из кармана, помахав ей в воздухе с негодованием. Вдоволь поворчав, я убрал её обратно, повертелся и всё-таки спросил: — И за этим мы сюда шли??? — Лёша, ты тупой? — Естественно! — Иди в кусты! — Блин, если мы шли семь километров через дебри, чтоб заняться сексом в кустах, то я тебя убью просто!       Я получил в ответ на это только злой взгляд и резкий толчок пальцем живот. Неуклюже повернувшись, полез в кусты, проклиная каждый момент этого вечера. И вдруг я увидел конец и свет! Свет в конце этого адского колючего туннеля! Прибавив ходу, отправился напрямик в путь, чтобы поскорее выбраться, а когда мы вышли, я перед собой увидел озеро. Заметил, как мгла ложилась на воду, как медленно садится рыжее солнце. Облака медленно плыли по темно-голубому небу.       Я стоял с открытым ртом и не мог отвести взгляд. Масёна подошла ко мне и, подлезла ко мне под руку. — Нравится? — спросила она. — Очень, — ответил я, — но знаешь... —Что?— перебила она и посмотрела мне в глаза. — Ни один закат, даже самый шедевральный, не сравнится с твоей красотой. Ты прекрасна, —сказал я и улыбнулся, а она раскраснелась и уткнулась носиком в меня.       Я поднял рукой её лицо. Мы посмотрели друг другу в глаза, неволько засмотревшись на такое счастливое лицо, я замер. Она так красиво улыбалась. Прекрасная улыбка её не сравнилась бы ни с одной улыбкой в мире. Я наклонился и поцеловал ее. Этот поцелуй стал самым лучшим и поистине нежным в моей жизни. Я помню каждую миллисекунду, каждый наклон головы. Помню каждый томный вздох Леси. У меня не было ничего лучше этого поцелуя.       Тогда я ещё не знал, что это наш последний момент вместе. Тогда я ещё представить не мог, что дальше начнётся самый ужасный период в моей жизни. Тогда я даже не предполагал, что скоро я потеряю всё, чем дорожил и гордился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.