ID работы: 6001433

Гецаровы

Гет
NC-17
Завершён
98
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 90 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отборочные испытания

Настройки текста

Отборочные испытания

POW Константин

Сегодня должно быть первое отборочное испытание, ширма. Нужно оглядеть будущих соперников по <Битве>… ну или хотя бы кандидатов в соперники. Так, вот молодой парень. Лет 16-17. У него есть потенциал, но способности еще не до конца раскрыты. Дальше… Рыжеволосая женщина, лет 50… Хм, а она сильная и опыт эзотерических работ за плечами огромный, с ней будет интересно. Кто еще… Какой-то фрик в рясе… Неужели больше нет достойных? А вот, какая-то миловидная брюнетка. А она не так проста, как кажется на первый взгляд. За симпатичным личиком скрывают действительно хорошо развитые способности в эзотерике. От такой сложно будет что-то скрыть обычному человеку, не завидую ее будущему мужу… Только подумаешь на лево сходить, а она уже все твои мысли прочла, чемодан твой собрала и за дверь выставила. Ладно, хватит… Засмотрелся я на нее, еще чего-нибудь не то подумает… Хотя фигуркой она ничего. Стоп, я сюда не романы заводить пришел, а способности показывать.

Конец POW Константин

POW Соня

Господи, откуда здесь столько фриков? Сюда что, все кому не лень пришли? Хотя парочка достойных конкурентов имеется. Например: ведьма из Португалии, женщина с собачкой тоже ничего… А это еще кто? Высокий молодой человек в темной одежде, сильный однако. А чего это он на меня уставился? Небось почувствовал сильного соперника… А он ничего, мордашка симпатичная, тело подтянутое, сразу видно за кого будет голосовать женская половина аудитории.

Конец POW Соня

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.