ID работы: 6001433

Гецаровы

Гет
NC-17
Завершён
98
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 90 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство в готическом зале

Настройки текста

Готический зал

Сегодня будут оглашены участники 18 сезона. Все очень волнуются и стараются произвести впечатление на соперников. Софья тем временем стояла в сторонке уткнувшись в мобильный, как будто не замечая всего происходящего вокруг. Константин решает подойти и познакомиться с так недавно понравившейся ему ведуньей. — Здравствуй, я слышал ты очень точно описала находящийся за ширмой объект, произвела впечатление на мистера Х и тебе совсем чуть-чуть не хватило для того, чтобы найти человека в багажнике… Из чего я делаю вывод, что ты сильный соперник на < Битве >, я как достаточно мудрый человек считаю, что с сильными соперниками лучше быть хорошо знакомым и иметь больше дружественные отношения, чем враждебные… Мало ли как судьба сложится… — Привет, ты так быстро делаешь выводы даже не зная моего имени. Да еще и хорошо осведомлен о том, как я прошла испытания, не следил ли ты за мной часом? , — с усмешкой говорит Соня. — Нет, не следил. Просто у тебя достаточно сильное энергетическое поле, а про испытания все и так в курсе, кто успешно прошел, а кто нет… Кстати, забыв представиться меня Константин зовут, а ты если не ошибаюсь Софья? — Да, все верно… И это ты знаешь… Хм, что еще тебе обо мне известно? , — поинтересовалась Соня — Что ты достаточно разборчива в людях, если стоишь в стороне от выпендривающихся и ничего из себя не представляющих <экстрасенсов>… То, что у тебя большой потенциал в мире магии, и что у тебя красивые глаза… Не подумай ничего дурного, просто они действительно очень глубокие и впечатляют… — Спасибо, очень приятно слышать… Хотя мы еще хорошо не знакомы, а ты уже успел разглядеть мои глаза. А если затрагивать тему комплиментов, то… у тебя отлично сложена фигура. Тоже не подумай ничего плохого, но это факт… Уже все это обсудили, думаю пора и мне, хаха -Ох, какой комплимент… А про глаза, я просто люблю разглядывать приятных мне людей, — отвечает маг. — То есть, я тебе приятна? — А почему бы и нет? По твоей энергетике сразу видно, что ты добрый, открытый и искренний человек, я таких люблю. — Ты так хорошо обо мне отзываешься. Не боишься, что первое впечатление может измениться? — О тебе не может… — Экстрасенсы готовимся заходить в готический зал, — послышался голос оператора.

Во время съемок первого выпуска 18 сезона БЭ

— Я вижу в финале женщину, Марина, — сказала Соня — Я чувствую сильных слева от меня… я… — Соня. — Соня… На самом деле не завидую ее будущему мужу. Потому, что от нее ничего нельзя скрыть.

После съемок в гот зале

— Хм, и чего это ты решил мое имя забыть? Что у меня уже не такие глубокие глаза? — Хах, все такие же… Просто, мы еще мало знакомы, чтобы делать какие-то выводы. Поняла намек? — Очень прозрачно… А чем это тебе мой будущий муж не понравился? , — спрашивает девушка. — Ему сложно с тобой будет… От тебя сложно что-то скрыть… Тебе кто-то с такими же способностями нужен, чтобы вы на равных были… — Интересно кто же? , — с удивление говорит Соня. — А это уже время покажет. Ладно, пора уже домой собираться, а то только мы здесь и остались. Тебя проводить? До такси? — Ну, давай… — Ладно, пока… увидимся послезавтра на испытаниях. Буду искать тебя после съемок по твоим глазам. — Увидимся…

POW Соня

По моим глазам… Неужели они настолько красивые и впечатлили его… Кажется он начинает мне нравится все больше и больше…

Конец POW Соня

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.