ID работы: 6001433

Гецаровы

Гет
NC-17
Завершён
98
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 90 Отзывы 12 В сборник Скачать

Доказательство любви

Настройки текста
Примечания:
После недавнего разговора с Соней в поезде, провидец решил доказать девушке, что она ему безмерно дорога, что их связывает настоящая любовь, а не просто секс на одну ночь. Вспомнив, что несколько раз подвозив любимую, она вбивала свой адрес в навигатор, Константину пришла идея отправить ей небольшой подарок. Проснувшись утром, Софья обнаружила на столе на кухне огромную корзину цветов. — Мам, а это откуда? Неужели поклонники достают, — с улыбкой произнесла девушка. — Ну если только твои. Там записка, посмотри…- отозвалась мама. — Сейчас… Дорогая и любимая Соня, я даже не могу подобрать слов, когда вижу тебя. Мне сложно отвести взгляд от твоих прекрасных глаз. Каждый раз я корю себя за то, что не уделяю достаточно любви, ласки и заботы, такой замечательной и несомненно достойной этого девушке как ты. Надеюсь, что в скором времени смогу оправдать твои надежды и исправиться. Целую и нежно обнимаю, Константин. — Боже…- воскликнула ведьма. — Ну, что там? Расскажешь или это слишком личное? — съехидничала мама. — Ну конечно скажу, это от Костика… — Ммм, от Костика. А с какого момента ты начала своих соперников, так ласково называть? — Ну мам, вообще-то у нас с ним давно уже… отношения.- смущаясь от сказанного, говорит ведунья. — Ой, ладно тебе. Я же шучу, я наоборот рада, что ты наконец-то влюбилась и нашла себе достойного мужчину. — Ты правда так считаешь? — взволнованно спрашивает девушка. — Кончено, вы отлично смотритесь вместе, даже через экран видно, что между вами что-то есть. Кстати, когда познакомишь-то с будущим зятем? — Ну мам, сейчас не до этого.- отмахнулась брюнетка. — Совсем забыла, сегодня же съемки. Нужно срочно подобрать наряд. Соня выбрала прозрачную длинную рубашку, черные штаны и каблуки. Приехав на Новую Басманную и войдя в гримерку, девушка вспомнила о недавнем обещании Саши Кинжинова, что как только появится время, он ей погадает на картах. — Ну что, за тобой должок.- подходя к гадальщику, произносит ведьма. Пока Александр гадал, появилась и Люся, которая начла снимать весь процесс и стала задавать вопросы и Константин постоянно ходил вокруг и внимательно ловил каждое слово сказанное Софьей по поводу происходящего. Как только закончились съемки, Костя быстро увел любимую на улицу и усадил в машину. Всю дорогу брюнетка не имела и малейшего представления, куда они едут. Только подъезжаю к какому-то ресторану, мужчина повернулся к возлюбленной и произнес: — Я хотел пригласить тебя на романтический ужин, мы же так мало проводим времени вместе. Софья лишь улыбнулась в ответ. Добравшись до места назначения, молодые люди поспешили к своему столику. Романтическая музыка, наивкуснейшие блюда и любимый человек рядом, но чего-то все же не хватало. Может для кого-то это может показаться пошлым, но Соня обожала, когда Константин поглаживал или трогал ее за выдающиеся места, когда взглядом съедал и раздевал ее, когда она ощущала его желание и возбуждение. Именно этого ей сейчас так не хватало. Девушка начала мысленно ругать себя за ту, устроенную любимому истерику в поезде. Теперь Константин боялся посмотреть на нее не так, боялся показать свое желание и восхищение. Боялся, что опять не сможет устоять перед соблазном. Боялся, что брюнетка поймет его не так и уйдет. Боялся, что не докажет ей свою любовь и она сочтет его извращенцем, которому от нее только одно и нужно. Видя растерянность Кости, ведьма прошептала ему на ухо: — Ты можешь делать все, что хочешь. Я тебе разрешаю, ты заслужил. И вообще, я была не права. У нас все по настоящему, ведь только настоящую любовь нельзя сдержать. Как я могу ругать тебя и запрещать тебе показывать свои чувства. Я просто боялась обмана. Что мной воспользуются, но это не так. С тобой не так. — Успокойся любимая и не волнуйся.- также шепотом сказал провидец. Он начал нежно гладить любимую по ноге, медленно поднимаясь выше. И постепенно пододвигая стул девушки все ближе и ближе к себе. Мужчина уже и сам не заметил, как стал поглаживать брюнетку между ног. Девушка оказалось, уже давно была вся мокрая и просто ждала, что будет дальше. Константин просит ее снять трусики, ведь они сейчас точно лишние. Они точно также, как и их хозяйка оказались насквозь влажными. Одним легким движение провидец кладет деталь нижнего белья себе в карман и шепчет возлюбленной на ухо: — Это мой трофей на сегодня, также, как и ты. Мужчина аккуратно вводит два пальца в промежность девушки, в ответ на его действия, та лишь стонет и сопит. Не заметив сколько уже времени пролетело, девушка кончает его сильных и требовательных пальцев, двигавшихся внутри нее. Решив, что это еще не все на сегодня. Соня решает отблагодарить Константина за этот прекрасный вечер, и тоже с ним поиграть. Она быстро и незаметно залазит под стол, расстегивает ему брюки и начинает медленно ласкать ртом его половой орган. Костя сейчас находится просто в ауте о происходящего. Ему остается лишь, прикрывать глаза от удовольствия и наклонять голову Софьи ниже. Он придерживает ее голову рукой и кончает прямо ей в рот. Небольшие капельки спермы попадают на шею, лицо и грудь девушки. Белая жидкость стекает из рта на губы, потом на подбородок. Девушка все быстро проглатывает и убирает остатки спермы с губ, лица, шеи и садится на место. — Кость, ты знаешь, я уже наелась и хочу домой.- Соня сладко облизывает свои губы, а Константин целует их. -Тогда поехали домой, там и продолжим.- легонько шлепнув возлюбленную по попке, произносит провидец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.