ID работы: 6001433

Гецаровы

Гет
NC-17
Завершён
98
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 90 Отзывы 12 В сборник Скачать

В карты на раздевание

Настройки текста

Обратная дорога в Москву

— Ребят, что-то скучно. А давайте в карты поиграем? — предложил Кинжинов. — У меня ведь с собой не только таро, но и игральные есть. — А на что играем? — взбудоражился Жан. — На желание? — Нет, давайте на раздевание…- неожиданно выдала Марина. — Нет, ну, а что? На желание тупо, все будут бред загадывать. А тут, хотя бы интерес есть, посмотреть всех голенькими- португальская ведьма захихикала как гиена. — Я согласна, — от нечего делать согласилась Соня. — Ну тогда и я играю, — отозвался Константин. — Я тоже хочу, сказала Дана, но брат ее перебил. — Нет, ты Дана, играть не будешь! И не спрашивай почему! Я тебе запрещаю. — Жестко ты с ней, — прокомментировала городская ведьма. — Мусульманкам нельзя в такие игры играть… И вообще, закрыли тему. Нельзя, так нельзя.- отрезал Жан. Игра постепенно начала набирать обороты, в одних трусах уже сидел Жан, Марина и сам Кинжинов. Как же так получилось, что сам Бог карт проигрывает. Просто умел владеет он только таро, а игральные не в его власти. Марина уже пожалела о том, что всех подбила на эту игру, так как сама сейчас сидит почти в неглиже. Она постоянно косилась на дверь купе и пока все отвернулись, потихонечку слиняла. Но никто даже не заметил, так как Жан и Саша были очень сосредоточены на цели раздеть Соню. Но благо девушка неплохо играла и оставила мужчин практически в трусах. Понимая, что план провалился Жан отказался дальше играть, ссылаясь на волнение за Дану. А Саша был твердо намерен отыграться. Благо, Костя просек план и не девала ему сбыться. Ему не особо нравилась вся эта затея с картами, но шанс поиграть с Сонечкой в игру на раздевание будоражил фантазию не хило. И в какой момент он стал таким развратником, он и сам не мог понять. Вот, что со мной делает эта чертовка? — крутилось в его голове. — Все ребят, давайте дальше без меня. Я сдаюсь, вы прям гуру карт.- с грустью вздохнул и выдавил из себя Кинжинов. — Давайте, вы дальше одни поиграете. Костя с Соней переглянулись и в глазах у обоих запылал огонек. — Ну что, доиграем вдвоем? — уже зная ответ на свой вопрос, спросил провидец. — Если уж начали, надо и закончить…- невозмутимо ответила брюнетка. Надо отметить, что Костя к этому моменту уже успел пару раз проиграть и остался лишь в джинсах и трусах. А Соня осталась в футболке, трусах и носках. Игра начала понемногу утомлять молодых людей, но нужно было уже закончить эту чертову пытку… И вот выиграв, Софья заставляет мужчину снять с себя и джинсы, оставив его лишь в одних трусах. Вот это было зрелище, вечно невозмутимый аланский маг сейчас сидит в нижнем белье и недоумевает, как он смог проиграть этой плутовке. Девушка только довольно улыбалась и уже потирала ручки. — Ну я тебе покажу, каково это оставлять горячего аланского мужчину в неглиже, да еще и рядом с полураздетой красоткой, — мужчина медленно встал со своего места и подошел к ведьме. Он резко стянул с нее футболу. — Эй, это не по правилам.- возмутилась Соня. — Плевать уже на твои правила, — возбужденным голосом проговорил Константин и притянул девушку к себе. Он нежно уложил ее на полку в вагоне и принялся ласкать ее грудь. Он нежно гладил ее бедра, спускаясь ниже, поглаживал ее промежность через ткань трусиков. — Кость, давай остановимся, — сквозь стоны проговорила девушка. — Почему? Разве тебе не нравится? — с недоумением спрашивает провидец. — Все это странно выглядит для окружающих, играли в карты на раздевание, остались в двоем, а теперь еще и стоны. Кость, ты же сам не хотел огласки нашим отношениям. Сам убеждал меня, что так будет лучше для всех. — Сонь, не обламывай такой момент, а? Все же так хорошо было. Вот умеете вы женщины все испортить. — Так, знаешь что… — сползая немного вниз с полки и пытаясь выбраться из-под Константина, говорит ведьма. — Что? , — мужчина не дает ей и шанса выбраться, все больше вдавливая девушку в <кровать>. — Сонечка, ну давай хотя бы полежим вместе, мы и так мало времени друг с другом проводим. — крепче прижимая к себе и целуя ее в губы, умоляет мужчина. — Вот именно, что все время вместе мы проводим либо на съемках испытаний или гот зала, либо ты довозишь меня до дома и все. А ну да, как же я могла забыть… Мы еще спим вместе. Все. На этом наше общее времяпрепровождение заканчивается. — Ну Сонечка, ну котеночек, ну прекрати.- маг нежно обнимает любимую, стараясь дать понять что ее мысли не верны. — Это все не так. Ты мне очень нужна и важна. Просто времени мало, постоянные съемки, разъезды и так далее. Не волнуйся, скоро все наладится, все будет по- другому. Обещаю, — Костя нежно целует возлюбленную висок и все крепче прижимает к себе. — Я тебя никому не отдам, моя принцесса. Ты только моя.- невесомый поцелуй в губы скажет все лучше слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.