ID работы: 6001809

Пес и пташка.

Гет
NC-21
Завершён
208
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 84 Отзывы 57 В сборник Скачать

О чем молчат пташки.

Настройки текста
      Лишь когда начало светать Клиган позволил себе перевести дух. Неведомый был весь в мыле, тяжело хрипел, но так же хорошо слушался ног хозяина. Увидя впереди заброшенную мельницу Пес счел ее идеальным местом для остановки. Им точно не стоит сейчас показываться никому на глаза, после того, что он сделал с королем. После того, что король сделал с пташкой. Он видел кровь у нее между ног, видел ручьи ее слез, чувствовал как она дрожит. Видел рассеченную щеку. Теперь они с ней стали чем-то похожи, и он усмехнулся, бережно уложив Сансу в углу постройки.       Расседлав и обтерев коня, он стреножил его, после отпустив на постой между постройками мельницы. На поле было больше травы, но это было не безопасно для беглецов. Неведомый был славным конем, и никому, кроме Пса не сладить с ним. Бояться, что его украдут глупо, главное что бы он не привлекал ненужного внимания. Сам он тоже умылся и попил, не забыв набрать воды и для Сансы, все еще бывшей в отключке. Мужчина присел перед ней, рукой повернув голову к свету. Мда, шрам останется с ней навсегда, это точно будет ударом для красивой девчонки, привыкшей, что все любуются ею. Но потом он вспомнил и о другом, о том что навечно оставит шрам на ее сердечке. «Надеюсь я убил его» - прошипел Сандор и начал вытирать запекшуюся кровь с лица пташки. Потом, сев на холодный пол он перетащил девушку на себя и прислонив ее к своей груди, запахнул свой плащ на них обоих. Решив пока не думать о происшедшем, Пес постарался уснуть. Санса пришла в себя после полудня, огляделась вокруг - одни разрушенные стены и почти провалившаяся крыша. И кто-то теплый под ней, обнимает ее сейчас, но не так, как делал это король. Эти руки дарили тепло и покой, давали защиту. «Пес. Он не проболтался, а спас меня. В который раз». Она почувствовала прилив нежности к нему, отстоявшему ее интересы и не давшим королю изнасиловать ее. О боги! Он чуть не убил Джоффри. Ради нее. Санса понимала что не сможет встать на ноги не разбудив дремлющего мужчину, но все же решилась. Он приоткрыл глаза, посмотрел на нее очень странно, испуганно что ли? И глухо спросил: - С тобой все в порядке, пташка? Ты не собираешься пойти и прыгнуть с ограды мельницы? - Спасибо, что спросили, сир..ээ Сандор. - Его имя в ее устах прозвучало так необычно, давно никто так его не звал. Ну, хоть не сир, вовремя вспомнила. - Я не собираюсь никуда прыгать, мне просто нужно отойти. - Она удивилась его вопросу, замялась, опуская глаза. Он кивнул, все еще размышляя, разумно ли было отпускать ее одну. Когда она вернулась, живая, он протянул ей немного еды и воду. Санса поблагодарив его, начала отламывать маленькие кусочки хлеба от ломтя и жадно их поедать. Искоса Пес наблюдал за ней, не представляя, что же может происходить в ее голове. Теперь все, что связано с мужчинами, ей видимо станет отвратительным. Пес знал, что после такого девушки либо ожесточаются, либо тают на глазах. Он не мог придти раньше, выполнял свою работу по обходу замка. И лишь убедившись, что никто не станет ему помехой, он отправился в конюшню, что бы подготовить лошадей, а потом и за девчонкой. Распахнув дверь он увидел уёбка Джоффри, трахающего пташку. Все обязательства по отношению к королю мигом улетучились. Он даже секунду не колебался, сбросил с нее пьяного мальчишку, но было уже слишком поздно. И за это он все равно винил себя. Слишком поздно пришел ей на помощь. Санса молчала, и Клигана начало это напрягать. Он решил хоть как то поддержать ее. - Мы отдохнем здесь до вечера, - проговорил он, - потом, избегая людных путей, направимся в Речные земли. Твой брат будет там гостем на свадьбе у Фреев. Он замолчал, видя что девушка лишь только немного кивнула головой. Дела совсем плохи. - У тебя что - нибудь болит? - «Что я несу, понятно что болит». Санса покачала головой. Ей было стыдно что Пес видел ее совершенно обнаженной, да еще и в лунной крови. Она покачала головой и вымученно улыбнулась. - Вы очень добры, со мной все в порядке. - она точно не станет обсуждать с ним произошедшее, - может только щека немного. - Да, насчет твоего лица. Шрам останется на некоторе время, а то даже и на совсем. - Он не хотел пугать вот так сразу, но привык всегда говорить ей правду. - Это меньшее из зол, я поняла что там будет что-то неприятное по опухоли. - Санса приложила к своему лицу пальцы и потрогала свое новое украшение. «Главное что бы рана не загноилась. А за ней лучше следить внимательнее, а то еще вздумает повторить тот фокус с пояском», - мысли Пса после этого сосредоточились на приготовлении для девушки более менее сносной постели, не мог же он вот так взять и посадить ее обратно, обнять и уснуть. Тогда это была необходимость, он вымотался и хотел хоть немного восстановить силы, опасаясь погони. Сделав нечто похожее на спальное место, он пригласил туда Сансу, а сам устроился рядом, однозначно решив держаться вместе, на всякий случай кладя около себя свой меч. Он путал следы, но видимо судьба сейчас опять играет против него, и кто его знает, может он встретиться с врагом уже совсем скоро. Девушка легла на импровизированную кровать, свернулась на ней, плотнее кутаясь в плащ Клигана, и вдруг спросила: - Вы когда нибудь мечтали, сир Сандор? О чем-нибудь? В другой раз он был не ответил ей ничего на такой глупый вопрос, но теперь он и в правду имел одну мечту. Он хотел что бы эта девушка никогда не приезжала в Королевскую гавань и никогда не попадала в руки мальчишки. Он тогда бы никогда не узнал ее. А не узнав не полюбил. «Я не люблю ее. Я лишь остановил несправедливость.» О том, что раньше его главной мечтой было убить своего брата он решил умолчать. Пес шумно выдохнул и ответил что нет, ни о чем он не мечтал. Санса ничего не ответила, потом уснула. Мужчина смотрел на ее спину, и размышлял о том что происходит в его голове. Не встретив ее он не узнал бы о других поцелуях, не узнал бы какой она может быть красивой. «Эдак если все и дальше пойдет, я начну писать стихи и петь песни. На хер все это.» Он сделал себя главным врагом короля, втянув в это Сансу, не смог ее спасти, а теперь мечтает!? Гребанная чушь!! Уже почти под вечер Санса, думая что он спит, приложила свою ручонку к его ладони, рассматривая их неравный размер. Он почти перестал дышать, почувствовав что потом она просто переплела свои пальцы с его. В груди Пса появились раны. Сколько бы он не одевал на себя защиты, этой девушке удавалось каждый раз ее пробить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.