ID работы: 6001809

Пес и пташка.

Гет
NC-21
Завершён
208
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 84 Отзывы 57 В сборник Скачать

Когда умирают Старки.

Настройки текста
С утра он открыл глаза и первое, что увидел были рыжие волосы Сансы, спутавшиеся с его темными прядями. Она лежала к нему спиной, голая и великолепная этим утром. Они вместе не замерзли ночью, и потому никто из них не оделся. Сандор приподнял импровизированное одеяло, взгляд скользнул по ее спине, дальше по ягодицам и длинным ногам. Себя он рассматривать не стал, врядли в его теле что-то изменилось, в отличии от его души. Там стало определенно теплее, как и тут, рядом с девушкой. Он ухмыльнулся. Вчера он лишил девственности свою несостоявшуюся королеву. Он ни о чем не жалел, она была в праве ему отказать, он не взял ее силой. Он не такой, как его брат, за которым закрепилась далеко не лучшая репутация. Женщины Пса были сполна оплачены деньгами, кроме Сансы. За нее он отдал свое сердце. И отдаст все, что она попросит. Он крепче обнял ее, прижался к щеке, потом провел губами по теплой шее. Она пахла его запахом, и проснувшись, с робкой улыбкой обернулась к нему. Никаких красных щек, никаких криков отчаяния и ругани за содеянное. Просто взгляд голубых глаз и улыбка. Пес не удержался и поцеловал девушку, одновременно перекатившись на нее. Санса охнула, он немного придавил ее. Мужчина не собирался ничего делать с ней сейчас, он просто все еще не мог поверить, что они любили друг друга этой ночью. Он, такой уродливый снаружи, и она такая прекрасная везде. Приласкав ее он сказал: - Нам пора ехать дальше. - И встав перед ней, совершенно голый, протянул руку, за которую она ухватилась. Как тогда, во время бунта. Казалось, они одновременно вспомнили этот момент, но промолчали и отвели взгляды. Он отвернулся, чтобы дать ей одеться, помыться они потом остановяться где-нибудь в более подходящем месте. Одеваясь, Санса могла смотреть на него, оставаясь незамеченной. Она нашла его тело совершенным. Подтянутый, крепко сложенный и сильный, дикий зверь, которого она смогла приручить. Поднимаясь, она не смотрела на то, что было у него между ног, только в глаза. Это давало и ей возможность удержать его взгляд не на ее теле, сейчас она немного стеснялась света, стоя перед ним совершенно обнаженная. Ноги были немного испачканы в засохшей крови, но этот факт ее не обеспокоил. Вчера она сама страстно желала его, хотела, что бы он сделал это. Он, и никто другой. Не воздушный Рыцарь Цветов, не надменный психопат Джоффри, никто, кроме него. Она полюбила его за то, каким он был на самом деле, но не понимала этого до недавнего времени. Санса улыбнулась, поняв что не сможет застегнуть платье сама, и попросила его помочь ей с этим. Пес к этому времени натянул свои штаны и влез в ботинки. Оставалась рубашка, но на этом моменте он услышал тихий голос Сансы, просящий о помощи. Застегнув ее платье он оставил свои руки на ее талии, подтянув ее к себе. Он ни о чем не думал в этот момент, смотрел на еще виднеющуюся на небе розовую комету. Потрогал ее волосы, которые она начала укладывать в узел на затылке, и поймал ее запястья, заведя их ей за спину. Потом повернул Сансу лицом к себе и положил ладонь ей на подбородок, приподняв его. Застыв взглядом в его глазах девушка молчала, как и он. Чтобы взглянуть в лицо приходилось задирать голову. Глаза были этим утром темно-серые, такие спокойные и изучающие ее лицо. Пес смотрел на девушку, удивляясь в который раз тому, как она научилась не бояться его, его уродливого лица, его грубой силы и ненависти, как просто она научилась справляться с этим. - Нам пора ехать, - сказал он, наконец ее отпустив и натянув на себя одежду. Санса обувалась, пока он седлал коня, и потом собрала их вещи. Позже днем, уже отъехав на приличное расстояние от поворота на Близнецы, они услышали долетевшие оттуда тяжелые вести. Мать и брат Сансы были убиты на свадьбе у Фреев. Пес понял, что значили тогда слова красной женщины. Вот зачем она заставила его изменить своё решение и от чего уберегла пташку. Санса была не в себе, даже упала в обморок, пока торговцы рассказывали им страшные новости. Ночью, остановившись на очередном пострялом дворе, он купил у хозяйки дома краску, способную скрыть рыжий цвет волос девушки. Пока она приходила в себя в комнате, он приказал нагреть для нее ванну. Раздел ее, усадил в теплую воду и отмыл от дорожной грязи, потом покрасил ее волосы. Черный цвет сделал их хозяйку неузнаваемой, тем более что лицо Сансы Старк не имело на себе пореза через всю щеку. Потом вынул ее из ванны, и обтерев, набросил по обыкновению свою рубашку. Усадив в кровать, накрыл одеялом. Ближе к вечеру Пес вернулся, неся теплое вино с пряностями и свежими пирожками. Санса явно была не в состоянии сейчас съесть что-нибудь более серьезное. Сандор практически насильно влил в нее вино, но с пирожками оказался бессилен. Слуги сменили воду, и выкупавшись, он, мокрый и теплый, лег рядом с девушкой. Притянув ее к себе, он гладил по влажным тёмным волосам, оставляющим на его руках немного своей краски. Они теперь совсем похожи, темноволосые, с ранами на лице и внутри себя. Он уснул, так же как и девушка, так и не сказавшая ни слова. В ночи он вскочил от ее крика с кровати, так и не поняв, что происходит. Девушка кричала во сне. Ее глаза были закрыты, и он потряс её, что бы разбудить. Очнувшись, Санса затряслась от рыданий. Он обнял ее, шепча уже привычно нежное и успокаивающее. - Я видела их, - что-то неразборчивое сквозь вслипы, - я видела, как их убили. Я была там. Видимо, вино сыграло с ней такую шутку. - Это сон, всего лишь сон, он закончился, успокойся. - Роббу ... Роббу пришили голову его волка, они мертвы, все мертвы. «Какую голову, какому волку?» - он ничего не понимал, но знал, что Сансу нужно сейчас успокоить, пока она опять не лишилась сознания. Тряхнув ее, он убрал руки ей от лица и прошептал, склоняясь к ее виску: - Это сон, он закончился, тебе все показалось от вина. - Нет, нет, я была там, на свадьбе, я все видела. Они выстрелили в Робба, потом в маму, он не умер, и она хотела спасти его, но ничего не вышло. Те люди ... те люди что хотели меня отвести, они выстрелили в него, я узнала их. - Я ничего не могу сделать сейчас, не могу добраться до Фреев, так бы я убил их всех, - это уже держа ее лицо в своих руках, - за тебя. Ты жива, ты не поехала с ними и тебя не убили, успокойся. Он прижал ее к себе, положив обратно на подушку, и не отпускал, пока она не перестала плакать и не забылась беспокойным сном. Ведьма все знала, но не сказала, что произойдет. Он тогда поехал бы с Сансой в Близнецы, и их бы тоже убили, как Короля Севера и их мать. Сансе приснился пьяный кошмар, такое бывает, она перенапряглась. Пес понял, что ее жизнь теперь в огромной цене, и только он может о ней позаботиться. Он крепче прижал ее к себе и заснул, все еще размышляя над пришитой головой волка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.