ID работы: 6001809

Пес и пташка.

Гет
NC-21
Завершён
208
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 84 Отзывы 57 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
Не зная точно что предпринять, Сандор старался вложить в поцелуй больше теплоты и жизни, что бы вывести девчонку из ступора. Наконец, она закрыла глаза и медленно ответила на его поцелуй. Пес опустился на колени, легко удерживая ее лицо в своих руках. Потом поднял ее, протащил обратно через столовый зал, кинул пару монет хозяину, который отвел их в комнату. Не раздеваясь, уложил Сансу на кровать и устроился рядом. Он притянул голову девушки к своей груди, обхватил ее за плечи руками, даруя успокоение. Она дремала до самого вечера, а Клиган лежал рядом с ней без сна. Смотрел на нее и размышлял о том, что делать дальше. И для себя точно решил, что останется с Сансой, пока она будет этого желать, и никто его не остановит. Придя в себя, она села на кровати, потерла глаза, вспоминая, как тут оказалась. - Мы сегодня останемся здесь на ночь, уже поздно двигаться дальше. Он устроился напротив нее в кровати и взял ее руки в свои. - Насчет твоих хм... видений. Если ты направишься к кому-нибудь еще в своих снах, постарайся не убивать их, даже если очень хочется. Тебе потом будет сложно с этим жить. - Он сжал ее ладони, - хорошо? Санса уткнулась лбом в его плечо. - Я так хотела сделать это с ней, я не думала, что это произойдет на самом деле. Ты даже не представляешь, как мне страшно. Я боюсь... себя. Я не Джоффри, я не палач! Пес решил остановить ее, пока не начались слезы, прикоснулся губами к ее закрытым глазам, все же ставшими мокрыми. Он умело защищал ее от внешних врагов, а вот от самой себя? Для него это было такой же проблемой. Выдержав издевательства брата и жуткую горячку после всего произошедшего, он убежал из дома. Это было так давно, а он до сих пор носит в себе мысль о мести. И сделает это не задумываясь, как только встретит братца опять. Они уже бились раньше, на турнире в честь десницы Старка, но тогда Роберт остановил это. И зря. Каждый день, каждую минуту ненависть накапливалась в нем. Ведь все могло бы быть не так, если бы Григор не сжег тогда лицо Пса. Не было бы той убивающей его боли, лихорадки, скитаний и бессмысленных убийств. А что могло бы быть? Зачем думать о том, что невозможно изменить? Пташка могла заставить его на время забыть о своей ненависти, показала ему, что такое любовь. Может быть, он сможет сделать что-то подобное для нее? Осторожно сняв платье, он оставил ее обнаженной лежать на кровати. Медленно встал перед ней на колени, любуясь ее телом. Санса с закрытыми глазами лежала на боку, прикрыв голую грудь скрещенными руками. Пес не испытывал к ней лишь плотского желания, он хотел давать и получать что-то большее. Может немного сомневаясь в том, что это получится. Больше ничего не оставалось. Он провел руками по ее плечам, спине, ягодицам и длинным ногам. Девушка не открывала глаз. Тогда он перевернул ее на спину, отодвинул сведенные руки и склонился к ее груди, упиваясь запахом и нежностью кожи. Она задышала глубже, губы ее приоткрылись. Сандор обнаружил свое возбуждение, но не спешил. Спокойно спустился после груди на худые рёбра, обошел языком вокруг холмика между ног, не опускаясь туда. Его руки лежали у нее на попке, он сжимал пальцы, и это было безумно приятно. Дальше ее бедра, коленки и голени, потом маленькие пальчики ног, одной, потом второй, по которой он поднялся наверх. Грудь Сансы высоко вздымалась, а ладони сжали постынь по бокам от ее тела. Пес был безмерно счастлив тому, что доставлял ей удовольствие, даже не получая ничего взамен. Он остановился у нее в паху, чуть разведя ей ноги, и неловко лизнул ее. Ему никогда не приходилось делать ничего подобного ни с одной женщиной. Он пытался по движениям и вздохам Сансы угадать нужный темп и свои дальнейшие действия. Девушка к концу этого сумасшествия, вся мокрая, извивалась на простынях, стонала почти в голос, и приподнимала бедра навстречу языку Клигана. На себя он не обращал внимания, хотя его член просто разрывал ткань. Только она, и все только для нее. - Сандор, аййаххх, - Она издала протяжный вздох - я не могу..., - прикусила себе губу и схватила его за голову, останавливая. Пес открыл глаза на ее зов, не понимая, почему она его остановила. Но все же прекратил. Поднялся на руках, слизывая со своих губ ее влагу. Она сама не особо поняла, чего не может, это было так волшебно. Об этом не пишут в сказках. Задышала уже ровнее, открыла глаза, ищя его лицо. Сандор присел, снимая с себя одежду. Нависая над ней, прикусил сосок и лег между ее все еще разведенных ног. Не входя, потерся об нее членом, просунул одну ладонь ей под плечо, таким образом, полностью контролируя ее тело. Санса смотрела на него все это время, как он снимал рубашку, оголяя мощный торс, поросшую волосами грудь и сильные руки. Увидев то, что находилось у него между ног, она сразу же отвела глаза, удивленно приподняв брови. И он был в ней??? Понятно, почему было так больно. Потом почувствовала его шелковистую мягкость у своих бедер и улыбнулась Сандору. Он принял это за позволение и скользнул в нее своим пальцем, медленно вводя его внутрь. Санса выгнулась и не смогла удержать стон. Она начал двигать его в ней, сначала медленно, постепенно наращивая темп. А дальше, вынув палец, вернул туда уже два. Двигаясь в ней внизу и одновременно целуя ее, он доставлял девушки еще большее удовольствие. Санса держала свои руки на его спине, а когда он вошел в нее двумя пальцами, она впилась в него ногтями. Сейчас он был предельно нежен с ней, старался, что бы ничего не напоминало о его прошлом грубом проникновении. Тогда он просто с ума сошел от желания и доставил ей боль. Все сейчас было предельно нежно, он касался своим языком ее языка, играя с ним и иногда прикусывая ее губу. Сам же всего лишь прислонялся к ее бедру изнывающей плотью. Согнув ноги в коленях, он шире раздвинул ее бедра и наконец медленно вошел в Сансу. Ее руки задрожали на его спине, впиваясь сильнее в кожу. Санса открыла глаза и не отрывала их от глаз Пса, черных от расширившихся от удовольствия зрачков и сумерек. Она понимала, что ей никуда не вырваться. Но он дал ей то, чего она сейчас так хотела, после всех его ласк языком и пальцами. Член был больше, заполнял ее всю, она лишь охватила его поясницу ногами покрепче. Замерев и полностью погрузившись в нее, он смотрел на Сансу, испытывая боль от ее ногтей, скребущих по уже расцарапанным плечам. Он задвигался в ней, понимая, что слишком возбужден, и пытаясь успеть дать ей больше удовольствия. Сейчас для девушки ощущения были более яркими, не приправленными болью от рвущейся плоти. Пес остался ладонью на ее холмике и нежно поглаживал там, ощущая под пальцами ее жар и влагу. Его движения стали быстрыми, он врезался в нее своими бедрами, а Санса почти кричала под ним - от захвативших ее новых ощущений удовольствия, а не боли. Чувствуя, что дошел до края и больше не сможет сдерживаться, он вышел и кончил, чуть отстранившись от девушки. Тут же заменив там себя пальцами, продолжившими те же движения. Санса содрогнулась в ослепительно быстром порыве удовольствия, и потом расслабилась, не позволяя ему убрать руку от ее ног. Пес видел, как она приходит в себя, осознает то, что это ее крик был только что слышен, краснеет и, сведя ноги, пытаеться прижаться к нему. Он не стал противиться, притянул к себе, влажный от семени член прижался к ее животу. Их дыхание постепенно выравнивалось, Санса засыпала рядом. На грани сна и яви она услышала его шепот, но так и не определив, кажется ей это или нет, оказалась в мире снов. Сандор, прикоснувшись к ее волосами, прошептал в первый раз в своей жизни: - Пташка. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.