ID работы: 6001809

Пес и пташка.

Гет
NC-21
Завершён
208
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 84 Отзывы 57 В сборник Скачать

Пес приходит в себя.

Настройки текста
— Не-е-т!!! Не-е-е-е-т! Не-е-е-е-т!!!!! — Сандор подскочил в кровати. Увиденное во сне заставило его проснуться от ужаса. Он сел, откинув с себя плед, и попытался восстановить дыхание. Помотал головой, стер пот, выступивший на лбу. Это ж надо такому присниться! Он встал, в темноте найдя графин с вином, и жадно приложился к нему, опустошив почти до половины за один глоток. Рубашка на груди вся была мокрая. Из-под дверей как всегда дуло и он стянул с себя одежду, пнув ее под порог, не желая ложиться в кровать мокрым, и таким образом перекрывая поток холодного воздуха из-под двери. Он присел на кровать, прикрыл глаза и попытался вспомнить свой сон, уперев ладони в виски. «А-ха-хах, я с пташкой… мы любим друг друга. Мертвецы. Что за бред?!» Видимо, он за ужином слишком много выпил, сон был такой реальный, голова еще болела после того, что произошло на обрыве. Ну, сейчас-то ему стало понятно, почему она болит, виной всему было вино. Девчонка Старков, предмет его вожделения в последнее время, была сегодня так откровенно хороша на турнире в честь ее отца. Хлопала ему, а потом он даже проводил её в замок, глупышку принц оставил совсем одну. Ей было невдомек, что он вступился за Рыцаря Цветов не по доброте душевной, а попытался использовать свой шанс поквитаться со своим поганым братцем, жаль, что «наш великий король Роберт», жирная свинья, остановил их. Зачем — непонятно. А с девушкой он пошел по приказу своего принца, маленького поросенка Джоффри, показывающего уже, правда, свои поганые зубы и гнилой характер. Попка у малышки высший класс! Только все время о чем-то болтает, не повезет ее мужу, придется выслушивать все эти бредни. Он уже хорошо выпил, но привычка делала его походку ровнее, чем можно было ожидать. Вот только язык развязался сам собой, — столь неожиданной была компания, в корой он вдруг оказался. Чего его понесло ей рассказывать про свои шрамы, он не понимал. Наверное, всё же, чтобы она хоть ненадолго замолчала. И подействовало! Никаких больше разговоров, одни настороженные взгляды, брошенные из-под опущенных ресниц и растрепавшихся волос. Он криво усмехнулся, вспоминая прошедший день. А ТАМ, во сне, все было тоже неплохо, он взял ее прямо в лесу, правда, она заставила его понервничать. Чертова леди, нахрен ее. Воспоминания о ее теле и удовольствии, которое оно может доставить не давало уснуть. Он прикусил губу и правой рукой залез себе в штаны. Медленно лаская себя, Пес представлял, что это нежный ротик девушки обхватывает его член, погружая в мягкое и горячее, такое желанное тепло…излившись себе на живот, рвано дыша, он просто растер все по коже, не желая больше вставать этой сумасшедшей ночью. Хватит с него битв за Королей Севера, мертвых принцев, задушенных королев, и какого-то рыцарского дерьма. Он просто Пес, несущий службу, воин на страже мелкого говнюка Джоффри. И это все, с него вполне достаточно. Он будет хорошо и долго работать, отрабатывая свои деньги, никогда не примет никаких рыцарских обетов, это не для него, никогда не станет чьим-то спасителем. В голове, помимо его воли пронеслось: «Я же говорил тебе, девочка, просто подчинись ему, делай что он велит и этим бы тогда все не закончилось. Неужели ты хочешь, чтобы в следующий раз наш король приказал мне закопать твой труп?». Он опять покачал головой: сейчас всякий бред прямо-таки насильно залезал в его голову. Уже почти отчаявшись уснуть, он все же провалился в пьяный неглубокий сон, оставивший его совершенно разбитым с утра. На следующий день он сопровождал Джоффри с его невестой на прогулку, они в последнее время любили убегать от всех, парнишка проносил с собой вино, которое давал пить Сансе. Ничем бы хорошим, кроме скандала, отменной трепки и слишком ранней свадьбы это не закончилось, не будь Пес охранником молодого принца. И сейчас они попытались было улизнуть у него из-под носа, но он уже научился по их переглядываниям догадываться о задуманном. Идя за ними быстрыми шагами по гулко звучащим дворцовым переходам, он выбрал правильное направление, следуя на звуки их голосов и глупые смешки. На этот раз они выбрали конечным пунктом стену Красного замка, с нее было отлично видно гладь воды. Сандор не стал мешать им, а так и остался в тени коридоров, угрюмо глядя на парочку и мучаясь с похмелья. Пташка была хороша, голубое платье ей очень шло. Вон там, на плече, что сейчас скрыто тканью, у нее есть родинка, такая красивая, что ему постоянно хотелось ее поцеловать… Что??? Он рыкнул сам на себя и потряс головой, отгоняя видение ее голого плеча и жара их ночей. Просто бред какой-то! Что за вино им вчера подносили после турнира?! Джоффри протянул руку к ее щеке и склонил ближе свою голову. Чертов ублюдок, потом ты будешь унижать ее при всех, а сейчас целуешь, заставляя влюбиться в себя? Та-а-а-к, ему точно нужно к мейстеру, у него начинаются навязчивые видения. Пташка дернулась в его объятьях, постаралась от них избавиться. Правильно, девочка, так леди не поступают, и твоя септа бы тебя точно наказала, узри она это, ты бы всю оставшуюся жизнь вышивала слова «Леди держат себя в руках». Джоффри от злости треснул ограду стены, ударившись и поглаживая себя по месту ушиба. А пташка быстро побежала к двери лестницы, ведущей вниз. Пес, почти оправившись от головной боли, пришедшей от слишком интенсивных потряхиваний, чуть не врезался в бегущую раскрасневшуюся девчонку. Он еле успел схватить ее, удерживая от падения их обоих. Солнце светило слишком ярко там, снаружи, а в тени лестницы заставляло слепнуть, отчего она чуть не покатилась вниз по ступеням, и чуть не увлекла его туда же. Он грубо тряхнул ее, заставляя перестать извиваться в его железной хватке и посмотреть ему в лицо. — Здесь такие крутые ступени, хочешь, чтобы мы оба упали? Птенчик уже догадался кем был пойман, но не спешил поднять взгляд, помня все вчерашние гадости, что сказал этот ужасный и грубый человек. — Посмотри на меня.....что с тобой происходит? Опять в его памяти возникло то выражение ее лица, та любовь в ее глазах, сияющих ярче, когда она смотрела на него. Седьмое пекло, что же с ним такое происходит? — Вы подсматривали за нами?! Как вы могли? — Я не подсматривал. Мне абсолютно все равно, чем вы тут занимаетесь, находиться здесь — моя работа. Пес все еще не отпускал ее плечи, держа их длинными крепкими пальцами, а она опять попыталась вырваться, отчего плечо оголилось и он увидел то, о чем думал пару минут назад. Милая родинка, которую столько раз целовали его губы, когда он любил ее … Сандор хрипло зарычал и на секунду закрыл глаза, ослабив хватку, позволяя девчонке сбежать от него в еще большем ужасе, чем вчера, когда провожал ее во дворец. Прислонился лбом к холодной каменной стене, прогоняя образ обнаженной Сансы, делящей с ним ложе. Нет, он точно сходит с ума..... Джоффри, остудив свой пыл, наконец тоже решил уйти со стены, и Пес к этому времени уже почти привел мысли в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.