ID работы: 6001955

Родина

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Прилёт

Настройки текста
      — Божечки, зачем я в это ввязалась, — бормотала я себе под нос все время — алло, ну зачем?       — Девушка, что-то случилось? — Спросила меня стюардесса. Я лишь молча помахала головой и дальше уткнулась в книгу.       Мы летим в Южную Корею. Мама считала, что я должна помнить родную страну, где родилась и конечно родной язык. Так получилось, что мы уехали в США, когда мне было восемь лет. Отца перевели в другой филиал, так что нам ничего не оставалось, кроме как поехать. Сейчас мне 18, о Корее я почти ничего не помню, но так как мама обожает свою страну, то меня отправили жить сюда к тёте на год. Я была против, но ничего поделать не могла, так как всегда была послушной.       — Ну хоть с тётей увижусь, — перелистывая книгу разговаривала я сама с собой.       — Самолёт садится, пожалуйста, Пристегните ремни. — объявила стюардесса по громкой связи. Я пристегнула ремень и вижу, как какой-то паренёк бежит в туалет. И уже не первый раз.       — Боже, ну что за люди, — усаживалась я поудобнее на кресло — даже поспать не дают спокойно.       — Чонгук, как ты? — Уже проваливаясь в сон, я услышала голос какого-то парня. Его голос так убаюкивал.       — Да ничего, жить буду — услышала я в ответ и провалилась в сон.

***

      — Ура, наконец можно размять тело — я начала странно двигаться и заехала какому-то парню прямо в нос.       — Ой, простите пожалуйста, — начала я разворачиваться и услышала знакомый голос       — Ааай. Ну ты дура вообще?! —неожиданно грубо ответил мне парень. —Ты хоть знаешь, сколько стоит моё лицо?!       — Что? Лицо? Я тебя помню! Это ты со своим дружком мне не давали спать. Не для того я первый класс покупала, чтобы такие идиоты как вы мне мешали! — я уже начала наезжать на него со всеми известными мне словами и на корейском, и на английском.       — Тэхён, что ты тут делаешь? — Прервал наш разговор вообще левый парень. Кстати, довольно красивый. Стоп, o чем это я тут думаю? У меня тут война не на жизнь, а на смерть!       — Чимин, тут какая-то сумасшедшая! — Шепотом прокричал Тэхён и уже хотела свалить, как вдруг подошёл Чонгук и влепил свои пять копеек.       — Что, Очередная фанатка? Фотку хочет? — Обратился он к парням.       — Что? Фанатка? Совсем уже с ума сошли? — С наездом я спросила у них, но вокруг начал собираться шум и я уже остановилась.       Какие-то маленькие девочки собрались у ограждения и продолжали что-то кричать. Я так и не разобрала, что, но увидела на плакатах уже знакомые лица и ужаснулась. Чтобы убедиться, я посмотрела ещё раз на парней и поняла, что это действительно они.       — Твою ж…— Не успела я произнести всю фразу, как у меня зазвонил мобильник.       — Алло? Да, привет, теть. Да, уже приземлилась, сейчас выхожу уже.       — Все точно хорошо? Извини, что не смогу забрать тебя. Сама понимаешь, работа — с ноткой сожаления тётя ответила и повесила трубку.       Не успела я и оглянуться, парней как ветром сдуло.       — Прекрасно, — тихонько произнесла я себе под нос и отправилась ловить такси.

***

      — Хух наконец-то дома! — С радостью плюхнулась я на кровать, где я когда-то спала.       Тут я услышала крик кита. А, нет, это всего лишь мой живот бурчал.       — Такс, мне необходима еда. Еда! — С воплями я побежала на кухню.       Я по-быстрому слопала бутерброд и отправилась искать приключения на свою ж… искать приключения.       Найдя визитку с работы тёти и решила не медлить. По-быстрому приняв душ, накрасилась и нацепила первую вещь, которую нашла в чемодане. На улице было немного прохладно, но солнышко уже грело во всю. «Идеально», именно так можно было описать эту погоду. Я не заметила, как дошла до тетиной работы. Благо тут близко. Я пришла в огромную компанию под названием «Big Hit Entertainment»       — Вау.— непроизвольно вырвалось у меня, когда заходила в это здание.        Со всех сторон носились люди. О, знакомое лицо. Тётя, точно! Я бежала к ней на всех парах, попутно окликая её.       — Тётя, привет! — С радостной улыбкой на лице я начал обнимать.       — Ой, Джису! Что ты делаешь? — тётя не ожидала меня увидеть. Ещё бы, я умею делать сюрпризы.       — Мне было скучно я хотела тебя увидеть. — я сделала милое личико и улыбнулась.       — Как ты меня нашла? Разве ты не устала после пути? — Меня сразу же начали заваливать вопросами.       — Ну, просто нашла твою визитку, а насчёт усталости. Я поспала в самолёте.       — Да ты что, а мне ты рассказывала, как мы тебе спать не давали. — кто-то вмешался в наш разговор.       Знакомый голос… О нет, а он что здесь делает?! В шоке я отлипаю от тёти и медленно разворачиваюсь.       — Вы, — я вижу перед собой 7 парней. 3 из них я уже видела. Но кто ещё 4? Я видела их на плакате в аэропорту.       — Вы знакомы? — Спросил один из остальных парней. НамДжун, кажется?       — Ну так, виделись разок, — ехидно улыбнулся Тэхён
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.