ID работы: 6001955

Родина

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.Неожиданное предложение

Настройки текста
От лица автора       Ребята спокойно отдыхали себе в обеденный перерыв, прогуливаясь по зданию компании, в которой они работают.       — Постойте! — Сказал один из них в тот момент, когда девушка бежала с криком «тёёёётя».       Он её узнал. Это была та самая девушка самолёта. Которая обвинила его и ударила. Жаль, что он не знал её имени.       Почти сразу как они подошли к девушкам, он услышал, как девушка начала рассказывать, что выспалась в самолёте. Тут то его как раз толком и шандарахнуло и он вмешался в разговор. POV Джису       — О нет, этот парень меня преследует что ли? — случайно произнесла я вслух.       — Знаешь, я хотел тоже самое спросить, — ухмыльнулся Тэхён— что, опять обзывать меня пришла?       — Больно уж ты мне нужен, — сарказмом ответила я и заметила, как в его глазах начала появляться искра.       — Эй, хватит! — Тётя наконец оклемалась от происходящего и обратилась ко мне       — Джису, ты знаешь, кто они?       — Какие-то уёб… то есть парни.—было видно как они разозлились.       — Джису, — с разочарованием посмотрела на меня тётя — познакомься. Это группа BTS, самая популярная группа в Южной Корее. Это, показывая рукой на парней, она начала называть их имена — Ким Намджун, Ким Сокджин, Мин Юнги, Пак Чимин, Чон Хосок, Чон Чонгук и Ким Тэхён. Пожалуйста, будь с ними полюбезнее — попросила меня тётя.       —Менеджер Со, так это ваша племянница? — Спросил Мин Юнги и улыбнулся. Приятный парень, как мне показалось       — Да, так и есть, она уехала из Кореи в США, когда ей было всего 8. С тех пор прошло уже 10 лет. Так, что не обижайтесь, если она вас не знает, — она начала все про меня рассказывает. Даже стыдно стало.       — Да ничего, так даже удобнее — подхватил разговор Хосок.       — Минутку, так почему ты ещё не в школе? — С любопытством спросил уже другой участник, Ким Сокджин.       — Йа, Я только прилетела, имей совесть. — я уже хотела на него наехать, если бы не тётя.       — Джису! Во-первых, тебе действительно нужно пойти в школу, я тебя уже зарегистрировала, и во-вторых, где твое уважение? Это тебе не Америка! — С криком тётя Со дала мне подзатыльник.       — Ай, тётя, не позорь меня! — Мне правда стало неловко.       — Так, всё, хватит, — было видно, как тётя злилась на меня— А ну марш домой!       — С удовольствием.– прищурилась я и добавила реверанс.       —Хах, а она прикольная, мне нравится — засмеялся Пак Чимин.

***

      Дома я смотрела свою новую форму и примерила её. Все было хорошо, кроме блузки. — Мда, я немного подросла—рассуждала я вслух.       Раздевшись я пошла в душ. Тёплая вода так и окутывала моё тело мягкими струйками. После того, как я завершила все ванные процедуры, я направилась на кухню. Решила, что раз я одна, то могу позволить себе походить в полотенце. Уж очень любила я свободу. Спустя минуту я уже сидела на диване и довольная смотрела сериалы с бутербродом в руках. Досмотрев вторую серию я услышала, как проворачивают замочную скважину.       — О, тё…тя— Моей радости пришел конец, когда я увидела впереди себя всех семерых, мать его, парней!       — Упс…— Тётя не ожидала увидеть меня в таком виде, извинилась и закрыла дверь с обратной стороны. Я постояла ещё полминуты в шоке, пока не сообразила, что надо всё-таки одеться. Спустя 3 минуты я была уже полностью готова.       — Прошу, входите, — с натянутой улыбкой я пригласила всех в дом.       — Да, спасибо, — Чимин был немного в шоке. Ещё бы, увидеть такую прекрасную девушку почти обнаженной.       Все уселись на диван и я наконец спросила:       — Так чего вы припёрлись-то? — Тётя сразу же поглядела на меня недобрым взглядом.       — Для какой цели пожаловали? — Я исправилась и мягко улыбнулась.       — Мы хотим прояснить ситуацию. Во-первых, мы очень популярны. ОЧЕНЬ. Так, что пожалуйста, никому не рассказывай о нас и то, что ты с нами знакома, хорошо? — С надеждой попросил меня Намджун.       — Без проблем, — с лёгкостью ответила я.       — Во-вторых, Я извиняюсь за то, что нагрубил тебе, — сделал виноватый взгляд Тэхён.       — И меня, за то, что назвал тебя фанаткой, — подключился Чон.       — Да ничего страшного, — с неподдельной улыбкой улыбнулась я парням.       — И последнее, — тут подключилась тётя, — не хотела бы ты попробовать себя в качестве помощника менеджера?       —Что? —Я была в шоке, какой ещё помощник менеджера?!       — Твои родители хотели бы, чтобы ты начала подрабатывать. А мне как раз нужен помощник, да и ты достаточно умная для такой работы. Да и в музыке ты разбираешься. Ты ведь раньше пела, да? Прям ходячий талант какой-то, — тётя засмеялась, но говорила вполне серьезно.       — Ну… Я… Не знаю… — с одной стороны будет интересно, но с другой… Когда мне сериальчики смотреть-то?!       — Давай, нам будет интересно поработать с такой девушкой, как ты, — добавили парни. —Ты ведь не наша фанатка, так что общение будет как у нормальных людей.       — Ну… ладно, — неожиданно для самой себя я согласилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.