ID работы: 6001955

Родина

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.Теперь я знаю.

Настройки текста
      Я не знала, как мне реагировать. Просто сидела с растерянным лицом и смотрела на неё. Я вышла на улицу и подошла к этой девочке. На вид ей было лет 12-13. Она продолжала смотреть на меня.       — Ты, та самая девушка V? — она посмотрела на меня большими, черными, как ночь глазами.       — Кого? — я то и забыла, что у моего парня есть псевдоним. Да и то, что он безумно популярен меня не особо волновало. — Ну, Ким Тэхён. Из BTS. — ох уж эти сценические имена.       — Ааа, Ким Тэхён, — я не знала, что ответить. Ведь если я скажу правду, то она всё выложит в интернет и вся тайна раскроется. С этим я осознаю, что больше не смогу нормально ходить в школу, больше не смогу общаться с друзьями. Ведь я не только девушка одного из самых популярных парней в Корее, я ещё и в дебютирующей группе, которая держит в интриге пол страны.       — Послушай, — я продолжила, но девочка перебила.       — Не волнуйся, я никому не скажу. Не хочу портить всю интригу. Мне и самой интересно.       — Правда? — я не верила своим глазам.       — Да, но, — так и знала, что здесь кроется подвох.— Ты должна мне одну фотографию и автограф.       — Фото? — я очень удивилась. Впервые кто-то хочет сфотографироваться и взять автограф. В компании нас учили как правильно фотографироваться, чтобы хорошо получаться на фотографиях и правильно раздавать автографы, что у меня не всегда получалось.       — Да, на сайте ваши автографы выложили, а вот фотографий нет. Так что я буду самой первой. — У меня совершенно выпало из головы. Да, нашу личную информацию не разглашали, а вот автографы нам придумали и заставили заучить их. Хотя у меня всё равно ещё плохо получалось. Почти не похоже на то, что висит на сайте.       — Конечно, без проблем, — улыбнувшись нажала на щелчок камеры.

***

      По возвращению в студию на меня накинулись. Все продолжали говорить про какой-то слив. Я ничего не понимала.       — Эй, может объясните, что происходит? — Сохён наехала на меня с обвинениями.       — Что происходит? Это ты нам объясни! Почему твоя фотография с автографом в интернете? — я была в шоке, она же говорила, что не выложит. Зачем ей врать? Неужели, это всё было ложью? Она просто хотела получить доказательства, чтоб меня раскрыть. Понимала ведь, что я так просто ей не дам ничего. Хитрая.       — Так вышло…— не успела я закончить как в комнату забежал Чонгук и начал объяснятся перед менеджером.       — Это я всё виноват, — неуверенным шагом он подходит ко мне. — Не вините её. Я могу всё объяснить.       — Чонгук-оппа. — Сохён удивилась появлению парня не меньше моего.       Она за ним давно хвостиком ходит. Ну да, в такого красавчика тяжело не влюбиться, но вела она себя с ним слишком невинно. Особенно если учитывать тот факт, что он знал, какая она стерва и как она со всеми общается. Он защищал меня с первых дней нашего знакомства, хотя сначала и принял меня за фанатку.       — Помолчи, — грубо приказал Сохён. Та в свою очередь послушалась. Надо же, как она себя ведёт при нём. — Дело в том, что это я рассказал той девочке, что Тэхён и Джису были в том кафе.       Я стояла в шоке. Зачем это ему? Он же всегда был так добр со мной. Да со всеми.       — Чонгук, но зачем? — я смотрела на него взглядом полным непонимания.       — Джису, ты не понимаешь, — посмотрел на меня с задумчивостью и с какой-то искрой в глазах.— Пойдём, я всё объясню.       Мы вышли на улицу, погода была хорошей, но мрачной. Солнце пыталось пробиться сквозь тёмное небо и ветер дул лёгкими порывами.       — Дело в том, что я следил за вами всё это время. Та девочка узнала меня и попросила автограф. Я ей дал и спросил, не хочет ли она встретить Тэхёна и его девушку. Кто бы не хотел? Джису, ты так и не поняла, зачем это всё было? — Смахнув с глаз челку и посмотрел на меня.       — О чем ты? Да, думаю никто бы не отказался от такой возможности, но всё же. — Я действительно не понимала. Для чего? Не успела я договорить, как он перебил меня.       — Да том, что я люблю тебя, Со Джису!       После его признания, я не могла понять, о чем говорить? Да, знаки внимания действительно порой были заметны. Но я считала это всё не больше, чем просто дружеские поступки. Он ведь понимал, что я не смогу быть с ним, так как я уже встречаюсь с Тэхёном. Он иногда мне приносил какие-то вкусняшки, когда я долго задерживалась на репетициях, иногда поил чаем и рассказывал разные истории. Но неужели это все было… любовью?       — Чонгук, ты просто не понимаешь, что такое любовь. Это просто влюбленность, — я хотела переубедить, что в этом нет ничего серьёзного.       — Не понимаю? А что я по-твоему понимаю? Я не просто мальчик, которого ты видишь. Я мужчина, — у него начали намокать глаза. — Ты просто этого не замечаешь. Я тебе докажу.       Он подошёл и посмотрел на меня. Его глаза были, как чёрные бусинки. Такие блестящие и полны жизнью.       ― Что ты делаешь? ― он приближался ко мне и не останавливался.       ― Сейчас узнаешь.― он улыбнулся и коснулся моих губ чуть приоткрывши рот. Я просто стояла и никак не реагировала. Может от шока, а может от того, что мне понравилось? Я не могла ответить себе на этот вопрос. Его чёрные пряди закрыли мне глаза, а его тёплое дыхание придавало такое спокойствие. Но в тоже время учащенное биение сердца выдавало себя. Когда он наконец отстранился единственное, что я могла сказать это «Уходи».       ― Теперь ты знаешь, ― он произнёс с ухмылкой и посмотрел на меня.― А также я знаю, что у меня есть все шансы, ведь ты меня не оттолкнула.       Он ушёл, а я так и продолжила стоять и смотреть ему вслед. Теперь мою голову так и не покидают мысли, что сказать Тэхёну и почему я не оттолкнула Чонгука?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.