ID работы: 6001955

Родина

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.Близнецы

Настройки текста
      После приёма в группу у меня началась не жизнь, а ад. Ежедневные тренировки, пение и как правильно общаться с фанатами.       В школу я по прежнему хожу, но успеваемость немного упала.       — Со Джису. Ты должна учиться лучше. Посмотри на свои оценки, — учитель Ли ругал меня, но он знал, что я состою в группе. Поэтому сильно не давил. — Я хочу, чтобы ты немного подтянула свои оценки. Я понимаю, что тебе тяжело, но ты всё же постарайся.       — Да, учитель, — я пробубнила и чуть ли не отключилась.       Спустя время за мной пришла Чжу Хвэ.       — Эй, пошли в класс ты какая-та вареная. Не выспалась, что ли?       — Ну да, есть немного, — я не могу ей рассказать о группе. Ни о своей, ни о BTS.       — А ты слышала про новую девчачью группу? «Snowhine girls» называется. Я так нервничаю. Они скоро дебютируют, но ни их имена, ни их лица неизвестны! Известно только то, что одна из участница встречается с Тэхёном! Я так завидую. Но это так интригует! Но мне кажется, что они либо очень страшные, либо до сих пор не подготовленные. Хотя, одна из них встречается с Тэхёном, так что она не может быть страшной.       — Та не такие уж они и страшные, есть одна фальшивка, а остальные в принципе симпатичные, — я не сразу осознала, что ляпнула. Видимо, от недостатка сна я уже не соображаю. Надо срочно что-то придумать. — Ну, я так слышала.       — Правда? Так странно, я слежу за всеми сплетнями и новостями, как я могла такое пропустить? Надо повнимательнее читать.— хух, купилась, с облегчением выдохнула я.       Я и не заметила, как прошёл весь урок. Я его просто проспала. На перемене к Чжу Хвэ неслась какая-то девушка и махал телефоном.       — Сана, что случилось? — Чжу Хвэ взяла запыхавшуюся девушку за руку.       — Я… Я узнала, — всё ещё пытаясь отдышаться она продолжила.— Та девушка, из неизвестной дебютирующей группы. Я узнала, что одна из них из нашей школы! Та, которая встречается с Тэхёном. — Я офигела. Откуда они узнали? — Но ни лицо, ни имя всё ещё неизвестно. Есть только фото со спины, — я с ужасом посмотрела на фото. Там была я, но фото было размазано, так что почти ничего видно не было.       — Правда что ли? Офигеть, Джису, ты видела это? Как думаешь, кто она? — Чжу Хвэ задумалась, а я продолжала стоять в ступоре и не понимать, что происходит. Тут на моем телефоне высветилось сообщение от неизвестного номера.       — Интересно, кто это? — не задумываясь прочитала сообщение. Привет. Узнала?       Сообщения было не на корейском, а на английском. Поэтому догадаться было не сложно. Моя первая любовь, Джейсон.       — Откуда у него мой номер? Я же вроде бы ни с кем не делилась, ах да, Дженнифер. От же ж подруженька. Просила, не давай. Ну, близнецы всё же.       Я не хотела общаться с ним, так как мы поссорились из-за его ревности. Он меня ревновал к каждому столбу. Да, мы так и не встречались, я думаю это к лучшему. Я до сих пор в него влюблена, но всё же я понимаю, что эти отношения ни к чему хорошему не приведут. Поэтому мы просто дружим. Ну, по крайней мере я. С Дженнифер, его сестрой-близнецом, мы общаемся до сих пор. Она была моей лучшей подругой в Америке. После осознания того, что мне написал Джейсон, я все же решила ему ответить. Привет, узнала.       — Как ты? Как Корея? Слышал, ты в группе корейской. Как тебе там? — начал заваливать вопросами парень.       — Да, так и есть. Корея, ничего особенного. Мне тут хорошо. Как никак это моя родина.       Так мы проговорили ни о чем ещё час. К этому времени мне надо было уже быть в компании.       — Опять эти изнурительные тренировки, опять это пение, — под нос пробубнила я.       — Солнышко, что-то случилось? — Неожиданно мне на плечо закинул руку Тэхен. — С кем это ты переписываешься?       — Да так, друг из Америки, — и поспешила спрятать телефон. Он это заметил.       — Чего ты там от меня прячешь? — Тэхён вырвал телефон у меня из рук.       — Ага, на английском, все равно ничего не понимаю, — он отдал мне мой телефон. Хух, какое облегчение. А то возникло бы недопонимание.       — Тэ, я так устала, — произнесла я уткнувшись парню в плечо.       — Как, как ты меня назвала? — Он округлил свои и без того большие глаза и посмотрел на меня.       — Тэ, а что не так?       — Да нет, все так. Я просто в восторге. Скажи это ещё раз, — приобняв попросил он.       — Тэ, Тэ-Тэ, — я повторяла это ещё и ещё. — мы ведь, встречаемся?       — А ты что, сомневаешься? — он наклонился и в доказательство поцеловал меня. Так страстно, нежно. Непередаваемое ощущение. Вот и мой первый поцелуй.       — Нет, вовсе нет, — я опустила глаза и смутилась. Я знала, что у него было много девушек, точнее игрушек. Меня предупреждала тётя, она не хотела, чтобы я была одной из них. Понимая, что могу быть игрушкой, ничего не могла с собой поделать. Я понимала, что влюбилась.       — Вот и славно. А теперь, пошли, — он взял меня за руку и повёл в кафе. Там были одни старики. Сначала я не поняла причины, но потом до меня дошло.       — Ах да, ты же у нас суперзвезда. А тебя что, старики не узнают? — я засмеялась. Тэ немножко обиделся. Ну и ладно, тоже мне. Звезда.       — Извини, что мы так должны скрывать наши отношения. Просто по-другому мы не сможем уединиться. — Объяснил парень.       — Не переживай, я понимаю.       Мы заказали себе лапшу и уже наслаждались ей, пока Тэхён в наглую воровал из моей тарелки.       — Эй, имей совесть. Это моё, — я сделала угрожающее лицо и прикрыла свою лапшу руками.       — Ахаха, злюка ты моя, — Тэ погладил меня по голове взъерошивая мне волосы.       Мы мило общались и флиртовали, пока у Тэ не зазвонил телефон.       — Алло? Да, хён. Я понял, уже бегу. — Тэхён отложил телефон и посмотрел на меня грустным взглядом. — Мне нужно идти. Намджун зовёт на съёмки. Давай как-нибудь ещё так посидим?       — Да, конечно.— Я конечно расстроилась, но такова жизнь звёзд.       Как только Тэ вышел, одна из девочек узнала его и сразу начала фотографировать. Когда она перевела взгляд на кафе, откуда он выходил, то сразу заметила меня. И сфотографировала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.