ID работы: 6001955

Родина

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.Сюрприз

Настройки текста
      После моего признания, Хвэ прошла несколько стадий: 1. Нет, я тебе не верю 2. Офигеть, правда? 3. Дашь мне номер Тэхёна? 4. А номер Чонгука?       Мне было тяжело её убедить, но я это сделала. У нас с Тэхёном не было никаких общих фотографий, чтобы все оставалось в секрете. Но наши милые переписки, голосовые сообщения и забавные мордочки Тэхёна, которые от мне отправил в KakaoTalk, всё-таки убедили её.       — Ладно, допустим. Я тебе верю про ваши отношения с Тэхёном. Но про группу ведь неправда, так ведь? Я видела тебя на физкультуре и могу сказать, что двигаешься ты, как тюлень.       — Я работаю надо этим…       — Хочешь сказать, что ты в группе? Как тебя с такими данными-то взяли? Про пение ничего сказать не могу, так как просто не слышала, но всё же.       — Ну… Ребята постарались. Да и не всё так плохо. Пою я очень даже хорошо, к твоему сведению.       — Но если ты и в группе, и ты девушка, Тэхёна, то как Сохи сделала подпись, как у тебя?       — Думаю, она просто забрала её из моей парты. Я тренировалась правильно подписываться и оставила так сказать «улику» под партой. А Сохи это пронюхала и присвоила себе. Только я до сих пор не понимаю, зачем?       — Так она ведь фанатка BTS, хоть и не показывает этого, но я это давно заметила. Знаешь, с фейковых аккаунтов она подписана на все их фан группы. Что весьма забавно. Она ведь утверждает, что слушает только классику, а на самом деле обожает поп.       — Ещё и присвоила себе моего ТэТэ.       — Как, как? Твоего ТэТэ? Подруга, да ты походу реально влюбилась, — с усмешкой посмотрев на меня, Хвэ подтолкнула меня плечом. Я лишь посмотрела на неё косым взглядом.       — Хватит, пойдём уже. Я тебе всё рассказала, так что мне полегчало.       — Да, но всё равно не верится. Хоть и есть все доказательства.       — Слушай, мне уже идти надо. Сама понимаешь… тренировки, вокал, — я начала намекать, что мне уже пора.       Надо дать время Хвэ прийти в себя. Слишком много информации за один день.       — Да, да. Жизнь айдола, Тэхён… Все дела, — Хвэ подмигнула и улыбнулась, давая понять, что вовсе не обижается.

***

      В компании я то и дело, что переписывалась с Джейсоном. Наше общение возобновилось и он помогал справиться мне со всем стрессом, что обвалился на меня в последнее время.       — Ой, а что это мы тут пишем? — Сохён вырвала мой телефон и начала читать нашу переписку с Джейсоном.       — Йа, отдай! Чего ты вообще приперлась сюда? — я начала тянуться за телефоном, но когда ты всего 160 см, а перед тобой кобыла на каблуках, это не очень получается.       — Так, а кто такой Джексон? Это что, английский? Подожди… или немецкий? — эта баба ещё и английский от немецкого отличить не может. Мда, всё очень запущено.       — Ага, французский, — съязвила я и перестала прыгать за телефоном, поняв, что она все равно ничего не поймёт.       — Ой, а тут на корейском.— она увидела нашу переписку с Тэхёном. — Хах, как мило, а думала это просто пиар. Не думала, что вы по-настоящему встречаетесь.       — Наши отношения настоящие, в отличие от тебя, — я опять нагрузила Сохён, вызвав гнев на её лице.       — Ты на что намекаешь? — видимо, её мозг не способен воспринять так много информации за раз.       — А ты сама не понимаешь? — я осмотрела её с ног до головы.— Посмотри на себя. У тебя волосы покрашены, нос сделанный, в глазах цветные линзы, да вообще всё сделано! И ты все ещё надеешься, что Гук на тебя посмотрит?       — Я… я… — она хотела что-то сказать, но к неё ничего получалось. Поэтому она просто стукнула своим каблуком и убежала.       В этот момент я поняла, что я так и не добралась до студии, где я должна тренировать эту хореографию, которую я честно ненавижу. Хорошо, что мне не дают так много партий, как другим девочкам. » извини, Джейсон, надо бежать.»       Я по-быстрому отправила Джейсону сообщение и уже направилась тренироваться, но тут подозрительно быстро от него пришёл ответ. А точнее вопрос: » ты сейчас в компании?» Мой ответ был вполне краток: «Да»       Я не обратила внимания на этот вопрос, если бы не следующее СМС: » Выйди на секунду» «Зачем?» «Просто выйди»       Я все ещё пыталась понять, зачем ему надо, чтобы я вышла из компании? Я быстро спустилась по лестнице и когда вышла на улицу, принялась высматривать что-то необычное. Цветы, шары? Именно об этом я думала, так как интернет есть везде и заказать можно всё, что угодно. Но мне ждал более неожиданный сюрприз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.