ID работы: 6001955

Родина

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Привет, скучала?

Настройки текста
      — Привет, скучала? — Джейсон улыбнулся и поправил чёлку.       — Привет, скучала, — пыталась не заикнуться и ответить ему, что получалось весьма проблематично.       — Джи, ты что, не рада меня видеть? — спросил парень, но как ему объяснить, что я уже не та, что прежде? Я больше не та девушка бегающая за ним, готовая на всё, ради него и его любви.       — Рада. Просто это очень неожиданно. Зачем ты здесь? — я неуверенно подошла и обняла его. Я действительно была рада его видеть.       — Приехал к тебе. Просто понял, что не смогу без тебя. Ты всегда была рядом, а я даже не замечал, как много ты сделала для меня и сколько ты для меня значишь.       Я не знала, что мне ответить. Слышать эти слова из его уст было странно, он никогда мне такого не говорил. И всё же, я была очень рада его видеть. Пока не пришёл он.       — Джису! Кто это? — ко мне вылетел Тэхён, который вырвал меня из объятий Джейсона.       — Это мой друг из Америки. Его зовут Джейсон. Джейсон— это Тэхён, — я сказала половину предложения на корейской и половину на английском.       — Приятно познакомиться, — Джейсон протянул руку и на криво корейском произнёс заученную фразу.       — Не сказал бы того же, однако будем знакомы. — Тэхён протянул руку в ответ и неискренне улыбнулся. — Ай, ты что делаешь? — я пнула его коленку, чтобы он улыбнулся нормально.       — Да так, неважно. Может, пойдём покушаем? У меня скоро перерыв. Надо только хореографию закончить, как же я её ненавижу.       — Да ладно тебе, хочешь помогу? — Джексон любезно улыбнулся. Он с детства профессиональный танцор, поэтому я молча кивнула в ответ. Так странно, я больше не ощущаю того странного чувства возле него. Влюблённости, что ли?       — Эй, америкашка, здесь могу помогать ей только я! — Тэхён взял мою руку и завёл её за спину.       — Тэхён, не позорься, он мой друг, — сквозь зубы сказала я.       — Тогда я иду вместе с вами, — настойчиво сказал он.       — Кстати, Джису, чего твой друг так настойчив? — Джейсон спросил меня.       — Вообще-то я её парень! — выкрикнул Тэхён держа мою руку, не обращая внимание на то, что нас снимают.       — Тэхён, — я пыталась привлечь внимание парня.       — Помолчи, дорогая. Нужно кое-что прояснить.— Тэхён испепелял Джейсона взглядом и говорил на английском. Да, внезапно у него появилась и такая способность.       Мы не заметили, как возле нас образовалась толпа и всё начали нас снимать и фотографировать.       — Так вот, кто это! А я думала, это та Сохи девушка Тэхёна… — кто-то из толпы выкрикнул, на что Тэхён и Джейсон наконец обратили внимание.       — Попались, — Тэхён повернулся лицом к фанатам и тихо произнёс.— Ладно, Джису.       — Что? —шепотом я спросила у него.       — Улыбайся! — он с радостью произнес это слово и последовал своему же совету улыбаясь своей фирменной улыбкой.       Тэхён сжал наши пальцы ещё сильнее и окружался толпе, пока нас фотографировали. Джейсон в это время по тихому смылся, показав рукой, что он позвонит.

***

От лица автора       — Айщ, как же всё надоело! — Юнги бросил ручку на стол и облокотился на кресло.       —Юнги, ты как? — Джин зашёл в «лабораторию гения», держа в руках ароматный чай.       — Спасибо, хён, все хорошо, — неуверенно произнёс Юнги, забирая горячий чай из рук Джина.       — С песней по прежнему также? — Джин собирался рассказать новость, но решил помедлить.       — Да, никаких успехов, — Юнги нервно потёр виски.       — Ты справишься! Кстати, тут это… — Джин не знал, как сказать, ведь он знает, как Юнги не любит, когда его отвлекают.       — Да говори уже! — Юнги повысил голос.       — Нас вызывает директор. Это срочно.       — Айщ, ненавижу! — Юнги захлопнул тетрадь и поднялся с кресла. — Ну пошли, чего ты медлишь.

***

      — Менеджер, все здесь, — заявил лидер. — Но, можно один вопрос?       — Да, конечно, — директор кивнул и ждал вопроса.       — Что ОНИ здесь делают? — Намджун указал на девушек, что сидели напротив них.       — Они и есть наша тема для обсуждения. А точнее, одна из них.       — Джису, так ведь? — парни одновременно уставились на девушку, которая цеплялась за руку Тэхёна, ища укрытие.       — Не совсем, буду краток. Нас раскрыли. Теперь точно известно, что девушка Тэхёна и одна из участниц.       — И нам что с того? — мемберы не понимали их причастие к всему этому.       — Я хочу, чтобы вы приглядывали за ними. Теперь всё внимание репортёров и прессы будет обращено на их группу и на нашу милую парочку, — директор ухмыльнулся и глянул на Тэхёна с Джису.       — ЧТО?! — парни были в шоке и не знали, что сказать.       — А я вот очень даже рада, — противно сказала и улыбнулась Сохён Чону. Эта девица опять за своё.       — Да, я тоже, — Чонгук улыбнулся. Но не Сохён, а мне. Надеюсь, никто из присутствующих этого не заметил.       — Хорошо, директор, мы поняли. Мы можем идти? — Намджуну эта ситуации не очень понравилась.Придётся терпеть несносных девиц.

***

      Я вспомнила, что Джейсон всё также стоит на улице и наверняка не вдупляет, что происходит, поэтому я быстро чмокнула Тэхёна и побежала вниз.       — Ей Богу, Со Джису, что у вас за фигня тут твориться? — Джейсон был очень зол. Мда, не каждый день к тебе кидается куча маленьких фанатов.       — Ну… Добро пожаловать в мир айдола! — я широко улыбнулась и раскрыла руки для объятий.       —Эх, ну вот как тут сопротивляться, а? — Джейсон открыл свои руки и мы мгновенно обнялись.       — Как хорошо, что эти ненормальные девочки разбежались. Я испугался ни на шутку. И часто такое бывает? — он пытался прийти в себя от пережитого.       — Ну, у меня не часто, а у Тэхёна постоянно, — я пыталась принять то, что в скором времени у меня тоже будет такая жизнь.       — Жуть конечно. А, кстати, у меня для тебя подарок есть! — парень заулыбался, как ненормальный.       — Что там у тебя?       — Ну, этот сюрприз настолько большой, что не влез в мой чемодан, поэтому я оставил его со всеми остальными вещами в отеле.       — От, засранец, умеешь же ты интриговать конечно. Ладно, так уж и быть, поехали.

***

POV Тэхён       Мы сидели в кабинете у директора и я замечал, как Чонгук смотрит на Джису, а та мгновенно отводит взгляд. Я заподозрил неладное. Глупая, беспочвенная ревность, не больше, но всё же что-то внутри беспокоило мою душу. После того, как нам разрешили идти, я позвал макне на серьёзный разговор.       — Дорогой ты мой, соизволь рассказать мне, что происходит между тобой и моей девушкой, блять? — я пытался не сорваться, но выходило не очень.       — А что между нами? — мелкий посмотрел на меня и ухмыльнулся, я может и дурак, но придал этому большое значение.       — Я бы тоже очень хотел бы это узнать. Почему она избегает встреч с тобой, почему отводит взгляд, когда видит тебя и почему смущается, когда видит твой взгляд на себе?! — я не мог контролировать свои эмоции и кричал на него, хотя он не показывал никаких эмоций.       — Вот это у неё и спроси.— Он похлопал меня по плечу и удалился с глаз долой.       Следом за Чонгуком и я пошёл, искать свою возлюбленную. Хм, где же я её нашёл? Правильно, внизу, когда она обнималась с этим противным блондином. Так и хочется вырвать у него все патлы. Так, хватит, хватит ревновать её к каждому столбу. И вот, моя ненаглядная, наконец отпускает свои ручки от этого засранца и они уходят в закат. Как же бесит.       В этот момент я понял, что не хочу её отпускать, не хочу её отдавать и не хочу ею играться. Она только моя. Моя маленькая девочка и моё маленькое солнышко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.