ID работы: 6001955

Родина

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

14. Мы всегда на твоей стороне

Настройки текста
      Мы продолжали смотреть удивлёнными взглядами на злого Чимина. Хмурясь, он всё же рассказал нам правду о том, как его отец научил его танцевать и заставлял показывать себя публике, зарабатывая при этом. А когда у Чимина что-либо не получалось, жестоко избивал. И когда ему исполнилось 16, наконец сбежал из дома, захватив пару вещей и денег, которые честно заработал и которые должен был отдать отцу, но не отдал.       — Что мне делать? — посмотрев на нас печальными взглядами спросил Чимин.— Я не верю в то, что он изменился. Ему всегда нужны были исключительно деньги. Для него я всегда был лишь машиной для сбора денег, которую он должен был содержать и воспитывать. Я даже не уверен, что он знает сколько мне лет. — он спрятал своё лицо и мы только замечали, как подрагивают его плечи.       — Хён, мы всё понимаем. У всех нас есть тяжёлые моменты в нашей жизни, знай одно: у тебя есть семья, которая тебя поддержит. Это мы. И независимо от твоего выбора, мы всегда будем на твоей стороне, — произнёс пламенную речь Гук, пока все смотрели на него ошарашенными взглядами. Ну мы с Тэхёном так точно.       — Когда ты успел так поумнеть, а, мелкий? — спросил его Чимин, вытирая слёзы и показывая свою прекрасную улыбку.       — Ну у меня просто слишком умные хёны, — ухмыльнулся Чонгук.       — И то верно, — сказал Тэхён, трепая его по голове. — Ой, чуть не забыл. Джису, бегом готовиться к дебюту!       Я посмотрела на него непонимающим взглядом, но уже через минуту на всех парах бежала к тёте, узнавать про дебют. У кабинета меня ждали все остальные участницы.       — Джису, ну наконец-то! — воскликнула тётя раскинув руки.— Мы тебя уже все заждались. Итак, давай по-быстрому. Дебют на следующей неделе, вы поедете на шоу, затем у вас будет выступление и вы даёте интервью в один модный журнал. Это всё надо успеть за один день. Затем, тебя будут фотографировать и спрашивать больше всех, так как все же знают тебя, как девушку Тэхёна. На этом всё. Итак, бегом на репетицию! — добавила она и мы разбежались по репетиционным комнатам.       Я сразу пошла на свои самые «любимые» танцы. Но репетиция на данный момент была на втором плане. Сейчас надо было срочно поговорить с учителем, который по совместительству оказался отцом Чимина. Повезло, что он решил работать в нашей компании, ведь такого профессионала нам и не хватало. Может он и засранец, но танцует и учит отменно. Чимину это досталось явно по наследству. Подходя к двери, решила подумать над их общими чертами.       — Учитель, здравствуйте! Я к вам! — о, а вот и первая общая черта. Улыбка, такая же очаровательная, как и у Чимы.       — Привет, Джису, проходи, — мягко улыбнулся он и показав рукой внутрь комнаты я обратила внимание на ещё одну детальку. Мизинчик. Такой же непропорционально маленький мизинчик. Не знаю, как мне хватило силы не засмеяться. Но я была на краю срыва. Спасибо за уроки, как быть айдолом, — Что хочешь сегодня повторить? Или может выучить что-то новое?       — Было бы неплохо, но я здесь по другому вопросу, — он удивлённо вскинул брови. Конечно, мы ведь даже парой слов редко перебрасывались, а тут такое.       — Ну давайте, выкладывайте, что у вас там, — я решила не откладывать вопрос.       — Что у вас с Чимином? — ой, прозвучало двусмысленно… Надо исправлять.— Ну, я имею ввиду ваши отношения отец сын. Он рассказал, — последнюю фразу я сказала шёпотом.       — Эммм…— его глаза метались из стороны в сторону, — Понимаешь, он мой сын и я люблю его. А все деньги я хотел дать ему на образование.       — А били тогда зачем?       — Ну как же. Чтоб терпеть учился. Он же крепкий парень. Да и работа…       — Ложь, — уверенно заявила я.       — С чего такие выводы? — он ухмыльнулся. Ясно, не верит значит.       — Знаете, есть много способов доказать, что человек врёт. Самый простой из них, всего лишь следить за его мимикой и движениями, — я увидела, как он занервничал и мысленно поставила себе плюсик за удачный самоконтроль.— И по тому, как двигался ваш кадык, как метались ваши глаза и как вы нервно дёргали ворот своей футболки я могу с уверенностью сказать, что вы врёте. А знаете, что это значит? — я посмотрела на него, всё ещё сохраняя свой злобный вид и взгляд, которым можно метать молнии.       — Что? — его голос дрогнул.       — Что вам лучше уйти и никогда не возвращаться.       Он смотрел на меня неверящим взглядом, пытаясь сохранять самообладание.       — Ты ведь понимаешь, что, а бред ты несёшь?       — Это не бред. Возможно, я и не всему научилась у вас, но я думаю у меня есть люди, которые мне помогут, — мысленно вспомнила всех ребят.       — Хорошо… Пусть будет так… Он опустил глаза вниз и поплёлся к выходу. Я смотрела на своего бывшего учителя и надеялась, что когда-нибудь он поймёт, какую ошибку он допустил…

***

      Спустя пару недель девочки смогли дебютировать на одном из самых популярных стадионов Кореи. Благодаря слухам о том, что одна из участниц встречается с Тэхёном, их популярность мгновенно возросла, так что они сумели пробиться в топ чартов Кореи. К концу их выступления Джису с Тэхёном выходили из гримёрки в обнимку, где и смогли наконец сказать свои самые главные слова.       —Я тебя люблю…— прошептал Тэхён в волосы Джису и вдохнул свой любимый аромат.       — И я тебя…— также тихо ответила она ему. На из губах расплылась счастливая улыбка и они надеялись навсегда запечатлеть этот прекрасное чувство у себя в сердце… Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.