ID работы: 6001955

Родина

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

13. Мир

Настройки текста
      Я была способна лишь на один кивок. Этого ему было достаточно. Он ушёл. Он просто ушёл, а я так и осталась смотреть ему вслед, чувствуя как разрываюсь изнутри.       — Тэхён! Выслушай меня! — со слезами на глазах я бежала за любимым, несмотря на то, что пелена из слёз застилала мне глаза.       — Что ты хочешь сказать? Ты моя первая девушка, к которой я так бережно относился, а ты так мерзко повела себя и предала меня! Я не хочу тебя больше видеть, шлюха. Можешь ехать в свою грёбанную Америку с этим Джейсоном, удачной вам любви. — Тэхён выплюнул эти слова мне прямо в лицо и скрылся за дверью.       Я вернулась к остальным с опухшими от слёз глазами и истерикой. Я не хотела больше ничего. Не видеть Джейсона, ни Чонгука, никого. Я просто хотела умереть. И этот план хотела возвести в действие.       — Джису, как ты? — то и дело спрашивали меня со всех сторон, но это было напрасно, ведь они разговаривали с овощем. Я не хотела ничего, я хотела вернуть Тэхёна и объяснить ему всё. Но вместо этого я сдалась.       — Соберись! У нас скоро дебют! Не подставляй группу! — девушки из группы яростно пытались привести меня в чувство, но какой в этом смысл?       — Знаешь, я не хочу видеть свою жену такой, может ей всё-таки лучше побыть здесь? — с надеждой посмотрел на свой сестру Джейсон и сделал щенячьи глазки.       — Согласна, да и билеты уже куплены. Пожалуйста, спасите её, — последнее, что сказала Дженнифер и они удалились из помещения.       — Что вы встали как истуканы? Берём её и потащили! — Тётя Со, как всегда взялась за меня и приказала все взять меня. Так это и выглядело: Чонгук закинул меня на плечо, не позволяя никому больше прикасаться ко мне, а я даже не сопротивлялась. Я просто висела, в то время, как все окружили меня и внимательно рассматривали моё безжизненное лицо.

***

      Чонгук бережно положил любимую девушку на её кровать, заправляя локон за её ушко. Он не желал ей такого. Он просто хотел, чтобы она была с ним. Но сейчас парень понял, что всё, что он хочет, это видеть её улыбку и счастливое лицо. И пусть не ему она будет каждый день улыбаться, пусть не ему она будет готовить завтрак по утрам, стоя только в его футболке и нижнем белье, но пусть она будет счастлива.       Он оставил её наедине с собой, понимая, что сейчас ей больно от одного его присутствия, но так будет лучше для обоих. Он взял свой телефон и написал человеку, ради которого он был готов на всё. «Хён, ей реально фигово, я даже описать это не могу… Она выглядит, как потерянной. Я понимаю, что мы оба поступили плохо, но не вини её, в этом виноват только я. Это я поцеловал её. Если она тебе не безразлична, то ты должен спасти её, ведь только ты способен на это.»       Он отправил это сообщение, чувствуя, как одинокая слеза скатывается по его лицу. Но так было лучше. Для неё, для него, для всех.

***

      Тэхёну на телефон пришло сообщение от его любимого «брата», как они его называл. Он сидел полностью одетый в черный, даже его маска была чёрного цвета. Парень сидел на краю многоэтажки, думал о том, что его единственная девушка его предала. Ему было чертовски больно, но он не хотел, чтобы это кто-то видел. Ведь он — мировая звезда и всегда должен быть счастлив. Даже не так… Он ОБЯЗАН быть счастлив. Это его задача. Быть счастливым. Но как быть счастливым, когда твой любимый человек предаёт тебя? Никак. Поэтому он одиноко сидел и слушал музыку, ведь здесь его никто не найдёт и не будет фотографировать. А сейчас ему надо успокоиться, спуститься и улыбаться, как ни в чём не бывало. Но только не сейчас. Сейчас ему нужно время. То, чего критически не хватает.       И даже сейчас, когда он хочет побыть один, после этого сообщения он не может этого сделать. Ведь все его мысли заполняет одна девушка, о которой даже сейчас он ужасно волнуется. Как она? Что с ней?       Так и прошло 3 дня. Никто не мог найти Тэхёна, также как и накормить Джису, которая не брала ни ложки в рот. Все их мысли были друг о друге, только вот они об этом не знали. Они просто сидели в разных местах и думали.       — Джису, съешь хоть немного! Ты обязана кушать, чтобы жить! — в который раз пыталась накормить её тётя.       — А зачем? — впервые за три дня девушка произнесла свои первые слова.       — Солнышко! Ты обязана жить! Представь, как все расстроятся! — пыталась достучаться до племянницы тётя Со. Она понимала, что это бесполезно, но она не сдавалась.       — А он, расстроится? — спросила у тёти девушка, посмотрев на неё пустыми глазами.       — Ох, дорогая, конечно! — менеджер пустила скупую слезу и обняла Джису.       — Хорошо, очень хорошо, — произнесла девушка тихо тихо, чтобы никто не услышал.

***

      Тэхён всё это время только и делал, что сочинял песни и пил. Он решил, что хватит с него такой жизни и поэтому впервые пошёл поговорить с Джису за эти 3 дня. Он даже не понимал, как вовремя он это решил. После сообщения Гука он долго обдумывал написанные им слова, поэтому решил дать им с Джису отношениям последний шанс.       И вот он, с такой же пустотой, но с надеждой в глазах поднимался по лестницам общежития, и ему было всё равно, что таким его видели на улицах, он был в своих мыслях. С каждой ступенькой его страх увеличивался, а скорость сердцебиения ускорялась. Парень ступает на последнюю ступеньку и вдыхает полной грудью, подходя к двери брюнетки.       — Джису, я тут подумал и… — парень начал мямлить, но когда он глазами начал искать девушку и увидев её на краю подоконника он перешёл на крик, — Джису, что ты делаешь?! — он подбежал к девушке, чья белая ночная рубашка развивалась на ветру, также, как и её волосы. Парень быстро взял её на руки и обнял так, как будто боясь потерять её. Он снова вдыхал аромат своей любимой вишни в её волосах и закрыл глаза от блаженства. Да, именно этого ему не хватало.       — Ты пришёл. Ты правда здесь. Я скучала, — прохрипела Джису своим больным голосом, глядя Тэхёну прямо в глаза.       — Я здесь, здесь. И больше никогда не уйду. Слышишь? Никогда! — он смотрел в любимые глаза, которые на данный момент были пустые и блестящие, как два кусочка стекла, но он пообещал себе это исправить. Обязательно.       — Я рада, — впервые за всё это время её лицо озарила улыбка.       Тэхён вцепился в губы Джису, мягко, но в то же время и дерзко сминая их, показывая, что она только его. Он никак не мог насладиться этим прекрасным сладким вкусом, поэтому влюблённым пришлось остановиться, чтобы вдохнуть побольше воздуха. Кто знает, сколько времени они наслаждались обществом друг друга. Час? Два? Может быть кого-то это волновало, но только не их.

***

      Когда Чеён зашла в комнату проверить состояние Джису, она не могла поверить своим глазам. Ведь на одной кровати вместе в обнимку спали Джису и Тэхён, мирно посапывая. Она, не желая будить парочку, аккуратно вышла и прикрыла дверь.       — Ура! Наконец-то! Наконец мы сможем нормально дебютировать, без всяких романтических соплей. — Радовалась девушка совсем тихо, чтобы не разбудить парочку.       Чеён поспешила на кухню, чтобы рассказать о таком радостном событии, как объединение пары. На кухне сидел только женский коллектив, так как парням срочно надо было готовиться к скорому выступлению.       — Девушки! — обратилась она ко всем, привлекая внимание, — там Тэхён с Джису в обнимочку спят. Так мило. Она показала милое личико и все мигом переглянулись.       Через минуту все стояли у приоткрытой двери и умилялись картине.       — А что вы тут делаете? — незаметно для всех в дверной проём проник Намджун и разрушил всю идиллию.       — Ким Намджун, блин! Хватит всё рушить! — накричала на парня менеджер, который хотел скрыться от её злого взгляда.       От этого крика и проснулась наша сладкая парочка, на которую сразу же направились 6 пар глаз.       — Какого хрена? Хён, дай хоть раз нормально поспать! — возмутился Тэхён и, не обращая внимания на взгляды, подмял свою девушку под себя и мирно засопел.       — Тэ, вставай! На нас все смотрят, — Джису смутилась от такого количества глаз.       — Пусть смотрят. На то мы и звёзды, чтоб на нас смотрели, — сболтнул парень, но всё же проснулся, как того и желала девушка.       — Так, вы типа опять вместе? — осторожно спросила Сохён, боясь что-то испортить.       — Ага, — счастливо улыбнулся своей квадратной улыбкой Тэхён и поцеловал девушку в висок.       — Слава Богу, теперь давай за работу! — менеджер и Джун подошли к парню и под крики «ай яй яй» вывели его из комнаты.

***

POV Джису       Я словно заново ожила. Я никогда не чувствовала себя такой счастливой. Сейчас, я направляюсь в студию по трём причинам: проведать своего любимого парня, поработать над хореографией и вокалом, а также узнать, что случилось между Чимином и учителем Ханом, когда меня повели в студию танцев.       — Хэй, привет! — я открыла дверь и застыла в изумлении, следя за прекрасными движениями парней. Только вычеркнем отсюда Джина и Джуна, они сюда не вписывались.       — О, моя малышка пришла, — Тэ повернулся ко мне и подошёл, властно поцеловав в губы.       — Кхм, кхм… — привлёк наше внимание Чонгук.       — Ты что-то хотел? — по голосу было слышно, что Тэхён не простил Гука.       — Да, извиниться. Хён, Джису, простите меня, — Чонгук сделал небольшой поклон, держа свои руки за спиной, — Я признаю, что поступил очень подло и обещаю, что такого больше не повторится. Ещё раз простите.       Тэхён молча подошёл и обнял товарища, говоря ему на ухо, что-то вроде: « если ещё раз увижу тебя с ней, урою, понял?». Гук же просто кивнул. Мне было забавно наблюдать за этой картиной, однако меня волновал главный вопрос.       — Чимин, что связывает тебя и учителя Хана? — Чимин застыл с водой в руке, пытаясь ответить.       — Он, мой отец, — через силу парень заставил себя ответить. Было видно, что ему была неприятна эта тема.       — А почему у вас разные фамилии? — я не остановилась на достигнутом.       — Потому что он избивал меня, чёрт подери! И я не желал иметь с этим человеком ничего общего, ясно? Я ненавижу его, но именно он научил меня танцевать! — он кинул свою бутылку с водой в сторону и на крике объяснил всю ситуацию.       Я ожидала чего угодно, но только не этого. Я смотрела на его танцы с восторгом, но теперь понимаю, чего ему это всё стоило.       — Ого… — одновременно произнесли все мемберы группы. — Чего ты раньше не рассказывал?       — Да потому что я не видел этого человека долгий период времени, а потом оказывается, что он успешный учитель танцев. Когда мы привели туда Джису, он сказал, что хочет наладить со мной связь.       — Ну, а ты что? — не удержался и спросил Юнги.       — Хах, — усмехнулся Пак, — а я понимаю, что ему всего лишь нужны мои связи и деньги. Он же прекрасно понимает, какой куш он может сорвать на сыночке-айдоле.       — Вау, — все с удивлением слушали Чимина и были удивлены его историей. Как и я, в принципе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.