ID работы: 6002043

Дани моя.

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

№6. Мегатрон.

Настройки текста
- Всем привет! Это Данидес и Ledenevcat, - проговорила Данидес. - Всем привет! - произнесла я. - Это "Реакция трансформеров!" И сегодняшним гостем становится, - я взяла конверт из протянутой руки Данидес, и усмехнулась. - Мегатрон.       Мегатрон быстрым шагом вошёл в комнату. Он был настроен на то, чтобы решить недавний вопрос, который возник совершенно случайно. - Так это ты Ledenevcat? - спросил он, и удовлетворённо скрестил манипуляторы. - Я думал, что ты не белковая. - Значит ты ошибся, - процедила я. - Итак, - сказала я, и глядя на Мегатрона. - Сколько тебе ворнов? - А так не видно? - спросил он с ухмылкой, но заметив мой взгляд неуверенно прогнал воздух. - 35. - Ого, - я лишь осторожно посмотрела на него. - Почему ты не можешь прекратить эту войну? - Из-за Оптимуса Прайма, - фыркнул он.       Данидес лишь улыбнулась, и неуверенно посмотрела на Мегатрона. Я лишь закатила глаза. Тут же повисла неловкая тишина. Мегатрон обдумывал один вопрос, который решил тут же озвучить. - А с чего тебя это интересует? - спросил он. - Ни с чего, - высказала своё я. - И вопросы задаю здесь я!       Мегатрон был потрясен, однако он ничего не сказал. Я лишь прикрыла глаза. Данидес смотрела на нас не сводя телефон. - Кто из твоих подчинённых делает свои обязанности на все 100 процентов? - спросила я, а Мегатрон лишь недоуменно смотрел на меня. - Саундвейв, Дредвинг, Нокаут, Бррейкдаун, - сказал наконец он. - А Старскрим и Эйрахнид? - опять спросила я.       Выражение лицевой Мегатрона мне не понравилось, однако я лишь пожала плечами, и недовольно бросила взгляды на Мегатрона, который молчал. - Эйрахнид, - он неуверенно посмотрел на меня. - Она великолепный войн! А что касается Старскрима, то он самовлюбленный эгоист, которому не место в отряде десептиконов. -"Однако это далеко не так,"- подумала я, и невольно улыбнулась. - Какое твое любимое число? - Эм 5, - проговорил он.       На этом Данидес не сдержалась от смеха. Мегатрон лишь осторожно прогнал воздух сквозь системы, и спросил: - А чего тут смешного? - Дани, - тихо произнесла я.       Данидес замолкла, но по ней было видно, что она хотела ещё раз. Я лишь записала полученные данные в тетрадь, и улыбнулась. - Фем была? - спросила я, скрестив руки. - Не было, - сказал он, и встал со стула, на котором он сидел. - Но я бы завел.       До меня только сейчас дошло это. Я лишь покачала головой, и быстро оказалась в другой стороне. Данидес лишь снимала это на камеру. - Хэй, - сказала я. - Это не по правилам. - Я люблю играть не по правилам, - высказал своё он.       Я лишь вздохнула, и через несколько минут раздался визг Мегатрона. После этого он решил, что ничего не будет говорить Оптимусу и другим. - Это были Данидес и Ledenevcat, - прошептала Данидес. - Это была "Реакция трансформеров!" Всем пока! - отозвалась я, и улыбнулась.       Мы ещё долго смотрели на данное видео, и едва сдерживали смех, который вот вот был готов вырваться на ружу. Однако нам не удалось его сдержать, и в течении часа мы громко смеялись над тем, что увидел Мегатрон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.