ID работы: 6002043

Дани моя.

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

№7. Бамблби.

Настройки текста
- Всем привет! Это Данидес и Ledenevcat, - проговорила Данидес. - Всем привет! Это "Реакция трансформеров!" - прошептала я. - Сегодняшним гостем становится...- я улыбнулась, и взяла конверт из рук Данидес. - Бамблби.       Бамблби неуверенно вошёл и огляделся. Заметив меня он побледнел, однако уселся на предложенный ему стул. Я же начала заполнять тетрадь. - Итак, - сказала я, вздохнув. - Бамблби. Сколько тебе ворнов? - "Эм, а кто ты?"- спросил Бамблби. - Я автор данного проекта, - сказала я, и заметив странное выражение лицевой Бамблби, сдавленно кивнула.       Бамблби был потрясен до глубины искры. Он молчал, и смотрел на меня. Я же ждала ответа на данный мною вопроса. - "27," - ответил через несколько минут сказал Бамблби.       Данидес в шоке уставилась на Бамблби, а он в свою очередь смотрел на меня. Я же лишь осторожно перевела взгляд на тетрадь. - Значит 27, - сказала я, а он кивнул.       Бамблби лишь прогнал воздух, и отвернулся. Ему не хотелось, чтобы на него смотрели присутствующие девушки. - А как ты потерял голосовой модуль? -спросила я. - Это сделал Мегатрон, или все же из-за случайности? -"Это виноват Мегатрон,"- проговорил Бамблби, а затем прогнал воздух. - "И это не случайность!"       Данидес удовлетворено кивнула, и перевела свои взгляд на телефон. Я же вздохнула. - А кто тебе из десептиконов не нравится? - вновь спросила я. -"Нокаут и Старскрим,"- произнес Бамблби. - А почему? - спросила я, и уставилась на него. -"Потому, что они десептиконы!"- Бамблби начал злится.       Данидес что-то сказала, и я сосредоточено кивнула. Бамблби косо на нас смотрел. - Как тебе твоя команда? - спросила я. - "Отличная," - сказал Бамблби. - А как тебе Арси? - спросила я. - "Она мне как сестра,"- гордо сказал Би.       Данидес не удержалась от смешка, а я от улыбки. Бамблби же не понимающе на нас смотрел. - "А откуда у тебя такой кулон?"- спросил он, заметив его на моей шее. - Подарок родителей, - недовольно сказала я.       Бамблби не поверил своим окулярам. Он хотел было что-то сказать, но боялся. Я лишь пожала плечами. Бамблби взглотнул, и неуверенно посмотрел на меня. - "А почему ты такая?"-спросил он. - То есть? - спросила я.       Бамблби думал над этим вопросом, однако лишь пожал плечами. Я лишь улыбнулась, и вздохнула. - С вами были Данидес и Ledenevcat, - проговорили мы. - и "Реакция трансформеров!" Всем пока!       М сидели за столом, и уверенно смотрели на следующию жертву. Данидес лишь довольно усмехнулась, когда я побледнела. Я лишь наградила её злым взглядом, однако промолчала. - Ты в этом уверена? - спросила я. - А ты этого не хочешь? - спросила она.       Я вздохнула. Данидес довольно положила руку мне на плече и улыбнулась. Я лишь покачала головой, и вздохнула, думая над тем, что это будет не так просто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.