ID работы: 6002043

Дани моя.

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

№17. Балкхед.

Настройки текста
- Всем привет! Это Данидес и Ledenevcat, - произнесла Данидес. - Это "Реакция трансформеров!"- отозвалась я. - И мы продолжаем. Сегодняшним гостем становится...- Данидес лишь улыбнулась, и отдала мне конверт. - Балкхед.       Балкхед уверенно вошёл внутрь, и неуверенно посмотрел на меня. Балк хотел тут же уйти, но дверь словно прочитав его мысли закрылась. Балкхед вздрогнул, и шумно прогнав воздух, уселся на стул. - Так, - произнесла я, и посмотрела на Балка. - Сколько тебе ворнов? - Эм, а зачем это надо? - спросил в ответ он. - Мне двадцать четыре, - от этих слов Данидес тут же готова была прыснуть, но воздержалась.       Я покачала головой, и неуверенно улыбнулась. Балкхеду это не понравилось. Он недовольно бросил взгляд на меня, а потом и на Данидес, которая прятала свои взгляд за телефоном. - Кто тебе из десептиконов не нравится? - спросила я. - Брейкдаун, - проговорил Балкхед. - Вечно строит из себя какого-то дебила. -"Ого,"- только и подумала я. - А из твоей команды кто тебе нравится? - Все, - сказал он.- Кроме дока. - Почему? - вновь спросила я.       Балкхед замолк, но пристально продолжал смотреть на меня. Я лишь вздохнула. Автобот решительно произнес что-то, и я усмехнулась. - Ладно, - проговорила я. - А как тебе Мико? Слишком назойлива? - Когда как, - только и сказал Балкхед. - Бывает, что она ведёт себя не очень, но она мои друг. - И ты готов закрыть окуляры на её гм..шалости? - тут же спросила я.       Балкхед неуверенно кивнул, и улыбнулся. Я лишь вздохнула, и неуверенно посмотрела на тетрадь, в которой были записаны вопросы. Балкхед вдруг напрягся, и неуверенно посмотрел на меня. Я лишь криво усмехнулась, и скрестила руки на груди. - А с Уилджеком то как обстановка? - спросила я. - В смысле? - не до понимающе спросил он. - Общаетесь? - спросила я. - Или он сделал тебе такое, что ты... - Я с Джеки всегда общаюсь, - перебил Балк. - Правда в последнее время он стал часто писать отговорки, но я уверен, что.. - Не в обиду конечно же тебе, - произнесла вдруг я. - Но вдруг он завел кого-нибудь? - Исключено, - вскипел Балк. - Джеки на такие действия не способен.       Данидес лишь осторожно посмотрела на меня, но тут же опустила взгляд. Я лишь уловила этот момент, и хотела было это сделать, но не решилась. Балк лишь осторожно прогнал воздух сквозь системы, и неуверенно посмотрел на меня. - А ты вообще кто? - спросил он. - То есть за кого ты? - Я, - сказала задумчиво я. - Я ни за кого. Мы из разных миров. - То есть ты не за десептиконов? - спросил разрушитель. - А если бы это было так, то что тогда? - спросила я.       Балкхед пожал плечами, и прогнал воздух сквозь системы. Данидес же смотрела на эту картину не находя лишних слов. Молчание тут же окружила нас, и я вздохнула. - Тогда кто же ты? - спросил вдруг он. - Я такая же как и все люди, - тоскливо произнесла я.       Было видно, что Балкхед мне не верит. Он лишь тяжело усмехнулся, однако ничего не сказал. Автобот лишь пристально фыркнул, и неуверенно встал со стула. - С вами были Данидес и Ledenevcat, - произнесла Данидес. - Это была "Реакция трансформеров!" - прошептала я. - Всем пока! - после этого я неуверенно посмотрела на Данидес, которая в свою очередь улыбалась довольной ухмылкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.