ID работы: 6002043

Дани моя.

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

№16. Шоквейв.

Настройки текста
- Всем привет! Это Данидес и Ledenevcat, - прошептала Данидес. - Всем привет! Это "Реакция трансформеров!" И мы продолжаем. Сегодняшним гостем становится, - я уверенно улыбнулась, и взяла конверт из руки Данидес. - Шоквейв, - сказала я.       Шоквейв нерешительным шагом подошёл к нам, и внимательно на меня посмотрел. Я лишь фыркнула, и указала на стул, куда ученый вскоре сел, и нервно поглядывал на меня. - Итак, - сказала я. - Шоквейв с какого ворна ты занимаешься наукой? - Я занимаюсь наукой уж очень долго, - отозвался Шоквейв. - Почему именно наукой? - спросила вновь я. - Почему бы не заняться другим видом деятельности? - Потому, что мне интересна наука, - сказал Шоквейв. - А с чего вдруг тебе интерсны фанфики? И зачем ты про меня такое написала? Белковая!       Я неуверенно посмотрела на Данидес, которая тут же фыркнула. Шоквейв её заметил, но ничего не сказал. - Я занимаюсь этим потому, что хочу, - отозвалась я. - Ой это ж не логично! - проговорил Шоквейв.       Данидес едва сдерживалась, чтобы не засмеяться. Однако это у неё не очень-то хорошо получилось. Однако через пару минут она успокоилась, и неуверенно мне кивнула. - А сколько тебе сейчас ворнов? - спросила я. - А тебе сколько ворнов? - спросил в ответ он. - Двадцать один, - более спокойно произнесла я. - Не логично! - бросил Шоквейв.       Я фыркнула, и неуверенно поднялась со своего места. Шоквейв неуверенно на меня смотрел, однако прибавил кое-что. - А кто тебе из автоботов не нравится? - спросила я. - Клиффджампер и Арси, - сказал ученый. - Будь моя воля я б проводил на этой парочке эксперименты. - Хах, - сказала я, а он недоуменно на меня глянул. - Боюсь, что эти эксперименты ты не успеешь провернуть. - Почему это? - спросил Шоквейв. - Потому, что один из них - мертв, - не выдержала Данидес, однако заметив мой взгляд, затихла.       Шоквейв никак не мог поверить в то, что услышал. Он изумлённо посмотрел на меня, а потом на Данидес, и ему не понравилось выражение её лица. - А из десептиконов кто тебя бесит? - вновь спросила я. - Нокаут и Старскрим, - тихо проговорил Шоквейв.       Я лишь осторожно посмотрела на Данидес, которая довольно улыбнулась, но молчала. Шоквейв неуверенно задумался. - Над каким экспериментом сейчас работаешь? - вновь спросила я, и неуверенно вздохнула. - Нпд созданием предакингов, - отозвался Шоквейв. - А с какой стати это тебе нужно? - Ради интереса тех кто смотрит этот проект. И потом, - я лишь недовольно вздохнула, садясь на своё рабочее место улыбаясь. - Это и в моих интересах тоже. - Не логично! - только и ответил Шоквейв.       Данидес неуверенно фыркнула, потерая руку, и в то же время смотря на нас. Она что-то проговорила, но затем замолкла. - А как тебе Мегатрон? - спросила вновь я. - Он - истинный лидер нашей расы, - тут же сказал ученый. - Ему никто в подметки не годится. - А Оптимус Прайм? - спросила я.       Шоквейв ничего не ответил, однако он что-то сказал. Затем встал со стула, и ушёл. Данидес довольно улыбнулась. - С вами были Данидес и Ledenevcat, - проговорила она. - Это была "Реакция трансформеров!" - подхватила я. - Всем пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.