ID работы: 6002223

Вселенский нагибатор

Naruto, Charlotte (кроссовер)
Джен
R
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 14 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
По прошествии долгого времени жнец занимается этим. Он забирает способности. Болезнь. Эта же болезнь и губит его, потихоньку разрушая ослабленный мозг. Жнец не помнил когда в последний раз спал, нормально ел, да и вообще отдыхал. У него была миссия и обещание. Жаль что толком последнее он не помнит уже. В Китае было довольно красиво, особенно ночью. Осторожно шагая и опираясь на трость жнец ждал. Он уже давно не подросток. Он псих, по крайней мере так говорили некоторые его враги перед смертью. Он смеялся над этим и тогда и сейчас. За такое долгое время, что он охотится за способностями жнец научился определять способности и возможные методы поведения его следующей жертвы. Последним ребёнком со способностью была маленькая девочка. Её способностью была невиданая храбрость. Жнец хохотнул. Это будет легко, он уже давно заметил того идиота, что идёт за ним с намерением убить, как и ту самую девочку. Стерпев два выстрела в спину он услышал топот маленьких ножек по асфальту. Последняя жертва загородила его телом и не давала тому идиоту атакавать. Усмехнувшись он с помощью телекинеза остановил летящую в лицо малышки стрелу. Посмотрев на своего спасителя она улыбнулась, но в следующую секунду её глаза еле заметно блеснули золотом, а после она и вовсе затряслась как осиновый лист. Отправив, теперь уже обычного человека, за подмогой жнец посмотрел на дегенерата попытавшегося выстрелить в него. Сдав руку в кулак он с постным лицом смотрел, как ломается шея китайца под напором способности. Жнец тоже умирал. Он мог себя исцелить, у него есть такая способность подлатать те раны, что были на нем, но был ли смысл их латать? Он выполнил своё предназначение, свою цель. Он устал выживать здесь. Жнец хотел покоя. И он его получил. Его сердце перестало биться как только его бессознательное тело погрузили на вертолёт. Жнец умер окончательно и рады этому обстоятельству были многие, но далеко не все. Горевали те кто ещё помнил Отосаку Ю. В военной деревне Коноха все знали демона. Знали где он живёт, что он делает и чего боится. Его знали и ненавидели. До того сильно ненавидели, что убили его. И никого не волновало, что демоны на самом деле все это время жили в сердцах людей, а "демон" которого они убили, был лишь маленьким мальчишкой сиротой с чистым сердцем. Был вечер когда с кровати подорвался ни с того ни с сего бывший труп маленького мальчика. Его рот раскрылся в немом крике, а в глазах читалось отчаяние. –Я ведь был мёртв! Почему?!– схватившись за светлые волосы начал касаться из стороны в сторону,– ..Почему я не могу отдохнуть от этой боли... Боли? Моя голова... не болит? И... не хочется спать?.. Отобрав руки от волосы, он положил их тыльной стороной ладони на колени скрытые под одеялом и всматривался в потолок, силясь(не ошибка. Такое слово существует) найти хоть одну причину такого хорошего состояния. Отобрав взгляд от трещин в штукатурке он вновь посмотрел на свои ладони. Детские ладони. Издав некое подобие смешка, он зарылся пальцами в мелкие волосы. –Даже волосы на голове другие, более мягкие. Не мои. Получается, я не в своём теле? Или из-за моей способности я... Я ничего не понимаю. Вздохнув он выбрался из под одеяла и встал на прохладный деревянный паркет. Чуть размявшись он осмотрел помещение в котором находился. Оно было обычным, обставленым вещами лишь первой необходимости. Комната была маленькой и пыльной. Одним словом спартанской. Жнец не знал, откуда он взял данное слово, но забил на это, ибо память уже давно отказывала ему в ответах на прошлое, так с чего бы ей сейчас подкидывать воспоминания. Повернув голову бывший одноглазый посмотрел на одеяло. Через секунду от жнеца и одеяла лился еле видимый фиолетовый свет. Одеяло неохотно поднялось над кроватью и аккуратно само себя заправило. –Ну хоть сила при мне. И на том спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.