ID работы: 6002246

Можно ли осколки любви собрать вместе и стать счастливыми?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

От Автора 2 или утро семьи

Настройки текста
Примечания:
Ну вот прошло 5 лет, как было сказано в начале. А в доме Мэри слышен детский смех.5 лет назад на свет появилась дочка Мэри. С красивым именем Катрина-Паула.Такая же, как мама.Длинные рыжие волосы, эстонский характер, но есть одно отличие — глаза. Синие, пронзающие глаза.Глаза которые напоминали ей Сашу. Катрина-Паула не смотря на свои 5 лет была очень умным ребёнком.Умеет говорить на 4 языках, считать, читать, но больше всего на свете она любит танцевать.Одна из самых лучших танцоров Эстонии, так говорят ей мама и папа. Кстати, о папе.Мэрилин после рождение Катрины- Паулы вышла замуж за известного бизнесмена по имени Роберт. Он установил Катрину.Роберт любит её как родную дочь.Ну что давайте посмотрим на обычное утро этой необычной семьи. 7 часов утра и звонит будильник.Мэри встаёт умывается и готовит завтрак.Сегодня на завтрак блинчики. Когда Мэри приготовила завтрак, идёт будет самого сонного человека в их семье. -Катрина,вставай! -сказала Мэрилин -Мам,я спать хочу! -проговорила сонная девочка, залезая с головой под одеяло -А я приготовила твои любимые блинчики-говорит Мэри -Правда? -спросила Паула выглядывая из одеяла --Да.Я бы тебе советовала бы поторопиться, там папа с блинчиками остался -Бегу! Пап оставь мне! -кричала Паула скидывала с себя одеяло и побежала на кухню. Вся семья в сборе и завтракает. -Волнуешься? -спросил Роберт у Паулы -Боюсь что-то забыть- честно ответила Катрина -У тебя всё получится — сказала Мэри улыбаясь дочери -А вы будете на выступлении или у вас снова работа? -грустно спросила девочка. -Конечно будем- ответил Роберт за Мэри -А дядя Слава? -Наверно, он же не одно твоего выступление не пропускал. -Ну всё Роберт, Катрина одеваемся.- сказала Мэри — командир семьи -Так точно капитан, разрешите идти? — хором сказали Роберт и Катрина --Разрешаю.-вся семья засмеялася Через пол часа дом Керро был пуст Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.