ID работы: 6002246

Можно ли осколки любви собрать вместе и стать счастливыми?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

И победителем становится.....

Настройки текста
Мэрилин после приезда в Эстонию, продолжила работать моделью.Но не забывала принимать участие в ЭВР и вести приёмы. Колдунья отправлялась в студию к Славе. Слава лучший друг семьи.Именно он познакомил Мэрилин и Роберта.И он стал вторым отцом Катрине-Пауле.Слава по профессии был фотографом. И жил он один, Слава нередко был гостем в семье Керро. В студии -Слава, привет-крикнула Мэри проходя в фотостудию. -О, Мэри привет.Как дела? Как Роберт, Катрина? -спросил Слава смотря что-то в компьютере. -Нормально, ты кстати пойдёшь на выступление к Катрине? -спросила Мэри. -Конечно, я уже цветы купил, шоколадные конфеты.-с гордостью ответил Слава -Ну тогда до 3 часов успеем, мне ещё надо подарок купить.-сказала Мэри -Ну начинаем? -спросила Мэрилин -Конечно-ответил Слава. Вот время неумолимо подходило к 3 часам и пора собираться.Заехав на работу к Роберту, вся семья отправилась за мечтой Катрины-Паулы. Ну вот они уже в огромном зале, занимают свои места, и свет погас. Слышится голос ведущего: --Дорогие гости здравствуйте, я рад приветствовать вас здесь в этом зале. Раздались аплодисменты -Сегодня мы будет смотреть как наши молодые участники борются за звание лучшего танцора Эстонии. Первый тур надо рассказать о себе и сказать кем ты мечтаешь стать когда вырастешь.Выходили участники и говорили что мечтают стать: принцессами, королевами, военными, супергероями. И голос ведущего: -И заканчивает этот тур. Катрина-Паула Керро! Встречайте! Роберт достал фотоаппарат и начал снимать -Здравствуйте, меня зовут Катрина-Паула. Танцами я занимаюсь 4 года. Вопрос задал судья: --Скажи когда ты вырастешь кем ты будешь? -Я стану великим хореографом и мамой.Хорошей, любящей как моя мама Мэрилин улыбнулась и по щекам покатились слёзы. Дальше были батлы. Прошёл один, второй и даже третий час и наконец итоги. Судьи долго решали кто победит. Зрители в зале тоже голосовали кто получит звание лучший танцор Эстонии. Вышел ведущий и объявил победителя. -Катрина-Паула! Зал «взорвался»-аплодисменты, крики радости, поздравления. Взяв свой приз, поговорив с зрителями, дав небольшое интервью местному телеканалу, который снимал происходящее Катрина поспешила к машине где её уже ждали. --Молодец, доча я в тебе не сомневался- сказал Роберт -Устала, может на руки взять? — обеспокоенно спросила Мэри — Устала, но я пойду пешком. — Правильно Катрина, ничего им носить на руках, победительницу это должен делать я — сказал Слава и резко взял Катрину на руки.На всё улицу был слышен детский смех. — - Дядь Слав, поехали к нам.Ну пожалуйста! -просила Паула —Слав поехали к нам, там Мэри приготовила такой ужин. -Ну Роберт я не знаю.Работы много -Так, дядя Слава мы идём к нам домой там новый Шрек вышел будем смотреть. --Окей, я сдаюсь, идем к вам- подался уговорам Вячеслав. Дома — Мам ты скоро? -Иду — ответила Мэрилин Мэрилин вынесла подарок. Это маленький щенок.Порода Померанский шпиц. -Как назовём.- спросил Роберт -Софа. -Мам, пап, дядь Слава спасибо я мечтала о собаке. -Не за что — ответила Мэри целуя дочку. Этот вечер прошёл на диване, смотря Шрека, с вкусными печеньями приготовленные Мэрилин. На следующее утро ((Телефонный звонок.) -Керро, хватит спать, быстро иди в студию — прокричал Вячеслав -Ты время видел? — сонным голосом сказала Мэри -Без пяти шесть -спокойно ответил Слава --У меня есть для тебя предложение от которого невозможно отказаться- заинтриговал Слава -Оно не подождёт ещё часов 5- сказала Мэри -Нет, быстро в студию- прокричал Слава -Я тебя убью.- сказала Мэри Мэрилин встала, накрасилась и выбрала одежду.Написав записку Роберту, вышла из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.