ID работы: 6002246

Можно ли осколки любви собрать вместе и стать счастливыми?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лучшая подруга и школа танцев

Настройки текста
Примечания:
-Мэри ты что ли? -Настя? Катрина-Паула даже перестала плакать.Настя и Мэри обнялись. Анастасия давняя подругам Мэрилин.Она была её переводчицей на битве, но Настя уехала 6 лет назад в Германию работать переводчицей в одну компанию, и встретила там своего мужа и осталась жить там, но к сожалению связь между лучшими подругами была потеряна. -Мам, это Мэрилин Керро! -кричал мальчик.-Смотри! -Тёма, тихо.- сказала Настя мальчику на вид 6-7 лет. -Как тебя зовут- присела Мэри. -Артём- ответил мальчик протягивая свою руку в знак приветствия. Мэрилин подала руку в знак приветствие -А как зовут тебя? — спросил мальчик -Меня зовут Катрина-Паула -А как ты узнала что меня зовут Тёма, я тебе не говорил. -Я просто знаю- спокойно ответила Катрина -Насть, Артём пойдёмте к нам в гости? -Пойдём Дома на кухне -И давно ты в Москве? -спросила Настя -Часа 4-5-ответила Мэри, наливая чай. -Замужем? -Замужем-гордо ответила Мэри- А ты? -Ты же экстрасенс скажи мне. Мэрилин резко поставила чайник на стол и взяла руку Насти -Нет, не замужем, он ушёл от тебя к другой. -Правильно- вздохнула Настя -Не переживай ты найдёшь своего мужчину который будет любить тебя, это я тебе как экстрасенс говорю. -Я даже спорить не буду. -Давай пить чай. Девушки пили чай и беседовали и задавали друг другу вопросы. -А с Шепсом как? Почему разошлись? -Никак, он изменял мне и я ушла. Настя видела состояние Мэри не стала расспрашивать у неё подробности. -А чем у тебя Катрина-Паула занимается? Смотрю творческая личность. -Танцами, Катрина хочет на один проект пойти --На какой? — с интересом спросила Анастасия -Танцы на ТНТ- за Мэрилин ответила Катрина которая зашла на кухню. -На тебя похожа — отметила сходство Мэрилин и Катрины-Паулы -Ладно нам пора, Тём, пойдём домой. -До свидания тётя Мэрилин. -Можно просто Мэрилин.Пока. -Катрина-Паула, пока. -Пока Тём, приходи ко мне в гости- сказала Катрина -Обязательно приду, а пойдёмте завтра гулять? -Хорошая мысль, но после 3 часов.-ответила Мэри. Девушки попрощались и обменялись номерами телефона. Оказывается Мэрилин и Анастасия живут в одном доме, но на разных этажах. Мэрилин живёт на 3 этаже, а Настя на 5 И девочки проводив гостей, приняли ванные процедуры, легли спать. Утром девочки встали в хорошем настроении.Катрина-Паула идёт в новую русскую школу танцев, а Мэрилин пойдёт в студию где её там ждал Слава. В студии -Слава привет- сказала Мэрилин обнимая друга -Привет Мэри. -Осматривайся тебя в гримёрной ждут. --На Мэрилин было чёрное платье в пол, в цвет платья туфли и другие украшения: диадема, браслеты, колье. Сделав, пару снимков, Слава отправил их начальнику, пока Мэрилин переодевалась. -Как там моя королева??? -Сегодня пошла в новую школу. -Интересно. А что сегодня будете делать? -Пойдём гулять. -Удачи.Возьми ключи. -Спасибо. -Пока-сказала Мэри --Пока- крикнул и Слава Мэрилин села в недавно купленную машину.Роберт ещё неделю назад до приезда в Москву Мэри и Катрины, отдал Славе документы, деньги чтобы он купил машину для Мэрилин.Модель поехала забрать дочку из школы. В школе танцев. -Здравствуйте, дети- сказал учитель, поправляя очки. Хочу вам сообщить что у нас пополнение, входи, -сказал он и впустил в класс Катрину. -Расскажи нам о себе. -Паула не растерялась и рассказала свою танцевальную биографию. -Нам очень приятно, что у нас будет учится лучший танцор Эстонии. Ну, кто смелый, пойдёт и покажи мне связку Хип-хопа? В зале тишина.Эти маленькие ребята не понимают очень много и просто молчали.Отсутствие базы, смелости и желания.Вдруг это молчание прервала Катрина.-Я хочу! Станцевав учителю, сначала он удивился, а под конец танца встал с стула начал аплодировать.Остальной время дети разучивали движения. Когда занятия подошли к концу и родители пришли забирать своих детей, учитель попросил остаться Мэрилин. -Вы что-то хотели, Николай Васильевич? — спросила Мэри -Ваша дочь просто великолепна, она танцует, так как танцуют профессиональные танцоры.Она лучше всех вместе взятых кто здесь был.Вам надо в другую школу, это школа для тех кто нечего не умеет.Здесь кроме элементарной базы и умение держатся на сцене. Ваш ребёнок знает намного больше всех… -Спасибо большое, мне очень приятно что мой ребёнок лучше всех, а про другую школу я подумаю, у вашей школы хорошие рекомендации. -Для маленьких детей, а ваш ребёнок профессионал! Так что подумайте. Попрощавшись с Николаем Васильевичем, Мэри и Катрина поехали домой. Дома -Мам, а давай возьмём на прогулку Тёму и тётю Настю. -Давай, но сначала позвоним папе- предложила Мэри — И покормим Софу, а то она меня съест. Катрина-Паула открыла корм для собак и накормила Софу, пока Мэри звонила Роберту по скайпу. -Привет мои красавицы-сказал Роберт -Пап, привет -Привет, любимый -Как у вас дела? Катрина с кем-нибудь познакомилась? -С Тёмой, тётей Настей, с Николаем Васильевичем ну всё. -А в школе как? -Катрина была лучше всех.-закончила за Катрину Мэри -Как там работа модели в Москве? -Также как и в Эстонии. Представляешь и фотограф тот же самый.-с сарказмом ответила Мэри. -У тебя как с бизнесом, когда к нам приедешь? -Всё ок.Завтра вечером-ответил Роберт. -Будем ждать- сказала Мэри -Пап, а мы пойдём сейчас гулять -Да, ну давайте я вечером позвоню -Пока, пап -Роберт, пока мы тебя ждём -Пока мои красавицы, я вас люблю -И мы тебя любим- сказала Мэри. Поговорив с Робертом, Мэри позвонила Насте и предложила погулять. Договорились встретиться возле детской площадке.Все собрались и отправились гулять. -Ну, куда пойдём? -спросила Настя -На красную площадь — ответила Катрина -На красную площадь? Ты уверена? -переспросила Настя -Да! -Ну пойдёмте. Наша дружная компания за сегодняшний день посмотрела: 1 Собор Покрова Пресвятой Богородицы 2 Памятник Минину и Пожарскому 3 Башни Кремля казанский собор исторический музей. Это ещё не полный список что успели посетить компания Мэрилин и Настя шли рядом и разговаривали на свои женские темы держа на поводке собаку -Софу, а Артём и Катрина-Паула шли в припрыжку и весело болтали. -А тебе было интересно? — спросил Тема -Очень, я бы ещё осталось, ты видел как там красиво! -восторженно сказала Катрина. -Да-ответил Тёма -А ты танцуешь? -спросил Тема -Да, мой преподаватель сказал что я профессиональный танцор -Завтра приезжает мой папа — сказала Катрина-Паула -А мой папа ко мне не приезжает -грустно сказал Тема -У тебя будет новый папа- сказала Катрина. -Может быть.-вздохнул Тёма -Вот мы пришли- сказал Артём. -Пока, Катрина-Паула -Пока, Тём.Катрина-Паула обняла Артема --Приходи ко мне завтра к нам Роберт приезжает -Конечно придём Подруги обнялись и разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.