ID работы: 6002246

Можно ли осколки любви собрать вместе и стать счастливыми?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Москва.

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступил тот день.Отъезд в Москву.Вещи давно были собраны и стояли в коридоре.Семья в последний раз завтракала в этом доме вместе. -Мама, а мы приедем ещё сюда? -Конечно, но не скоро. -Так собираемся у нас полчаса, всё понятно? -спросил Роберт. -Да- ответила Мэри. Через пятнадцать минут все приехали в аэропорт. -Мам, скоро мы пойдём в самолёт? -Регистрацию пройдём и пойдём- ответила Мэри В самолёте — Мама, а мы будем жить в новом доме? -У нас большая квартира- сказала Мэри — — Мама, ты была в Москве? -Была --А почему, ты уехала оттуда? Тебя кто-то обидел? И повисла нелёгкая тишина.Катрина была очень умной девочкой и поняла что маме неприятен этот разговор и сменила тему. -Когда мы приедем, на выходные, ты покажешь мне Красную площадь? -Конечно.-ответила Мэри, думая о своём Мэрилин боится что может встретить Сашу. 5 лет назад она дала себе обещания что Александр не когда не узнает о своём ребёнке.Не за что и не когда он не увидеть Паулу.Просто она вспомнила то что он сделал и у неё совершенно не осталось сил плакать.Она сильная мама, жена и ведьма.И она не когда не будет плакать из-за него.Но от этих мыслей, её отвлёк голос Катрины-Паулы -Папа, а ты знаешь что всё состоит из молекул. -А ты откуда знаешь? -спросил Роберт -Книжку из дома взяла.-ответила Катрина -Интересно? -Очень И раздался голос пилота: -Уважаемые пассажиры наш самолет произвел посадку в аэропорту города Москва. Температура в городе плюс 15 градусов. Просьба оставаться на местах до полной остановки двигателя. Наш полет окончен. Желаем вам всего доброго. Когда двигатель остановился все вышли из самолёта. Они сели на такси и через 15 минут были уже в дома. В квартире было 5 комнат. Большой и просторный зал, спальня Мэрилин и Роберта, спальня Катрины-Паулы, рабочий кабинет Мэри и танцевальный зал с зеркалами и станком для Паулы.Девочки пошли раскладывать вещи. Роберт заказал еду из ресторана и сходил за продуктами. Семья пообедала и стала провожать Роберта которому надо было возвращаться Эстонию на работу. -Пап, а ты ещё к нам приедешь? — плача говорила Катрина -Конечно я на следующих выходных приеду и мы с тобой отправим заявку на участие в шоу если ты хочешь? Только не плачь. -Да, хочу, а ты будешь нам звонить? -Обязательно буду. -Пока, пап. -Пока, моя золотая. И Катрина побежала в свою комнату -А жену поцелуешь? -улыбнулась Мэри -Иди сюда. Роберт обнял жену завлекая в новый поцелуй, но их оторвало СМС о прибытии такси. -Звони, пиши и не забывай цветы поливать- сказала Мэри поправляя рубашку мужу. -Так точно.Я тебя люблю-сказал Роберт. — Я тоже-ответила Мэри. Впоследний раз Роберт поцеловал жену и вышел из дома, а потом отправился в аэропорт.Через 2 часа Мэри получила СМС от Роберта что он добрался до дома.Так как на дворе был вечер Катрина и Мэри решили сходить на детскую площадку.Катрина играла с детьми, Мэри сидела на лавочке и наблюдала за дочкой.На телефон Мэри позвонили, это былы редакция битвы. -Алло, Мэри, привет -Привет, Люсь -Как дела, ты сейчас где, как дочь? -Нормально, я в Москве -Вау и давно -Часа 4 ----Мэри, опять приближажаются съёмки, я позваню когда узнаю точную дату съёмок -Хорошо -Пока, Мэри всего хорошего -Пока. Мэрилин сбросила вызов, слышит как плачет Катрина, модель подбегает к дочери и успокаивает. Так же спрашивая что случилось? -Тёма меня толкнул, и я упала на колено. Подбегает мама Тёмы и начинает ругать его.Она переводит взгляд на девочку, а потом на маму. -Мэри, ты что ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.