ID работы: 6002246

Можно ли осколки любви собрать вместе и стать счастливыми?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Расследование.:)

Настройки текста
-Ты?! Рядом стоял Алексей Похабов.Я вспомнила 6 лет назад, перед участием в битве был такой разговор: -Ты ещё слишком слабая, ты будешь вторым Кадони -А кто такой Кадони? --Гугл в помощь тебе. -Я очень сильная -Смотри мне, я тебя предупреждал.Ты слабая, но можно в битву пробраться через постель? Правда же.У тебя для этого всё есть. -Сволочь-Мэрилин встала и дала пощёчину, и ушла И с этого дня она возненавидела Алексеея.Человек может сказать про её недостатки, но оскорблять её никто не имеет права.На финал он пришёл с большим букетом лилий, и попросил прощение.Мэрилин человек с добрым сердцем и простила его.Но они не виделись 5 лет. -Как я рада, тебя здесь видеть -Я тоже, пойдём поговорим? Они сняли микрофоны и разговорили 10 минут.Первым на расследование отправился Алексей.Испытания было такое: В один из дней, внучка Таня, разбирая старые вещи, неожиданно обнаружила огромную кипу семейных фотоснимков. И от одного лишь взгляда на эти снимки, ей стало не по себе. На фотографиях были бабушка и ее маленькие дети. Фотографии были все измалеваны цветной ручкой, выколоты глаза, перечеркнуты лица. На обратной стороне карточек написаны проклятия. И рядом с этими ужасными снимками она нашла Библию, которая тоже была сплошь исписана проклятиями в адрес собственных детей. Но самое шокирующее, что все эти строки написала их покойная бабушка! Наталья вспомнила, что ее мама сделала это прямо перед своей смертью. А именно после того, как в пух и прах поругалась со своими родными.И всё что написано в этой Библии, начало происходить на самом деле. Похабов отправился. Мэрилин ещё раз позвонила Роберту, разговаривала со всеми: с мамой, Эви, Майлин, Элли-Марией, с Настей, пролистала новости в ВК, зашла в свою группу, поблагодарила всех за их доброту. И здесь к ней пришла Люся. -Мэри, мне нужно с тобой поговорить -Давай-сказала Мэри, убирая телефон. -Мэри, ты не хочешь, ещё раз участвовать в битве экстрасенсов? -Я даже не знаю --Мэри наша редакция завалена письмами, люди хотят видеть тебя. -Люся, у меня ребенок маленький, с ней, не с кем сидеть -А муж? -Он в Эстонии, на работе. -Ну Мэри! -Люсь, у меня работа. -Когда? И во сколько? -Два раза в неделю, часов 12 не больше не меньше. -Мэри, ну давай покажи всем, что ты лучше всех.Мы будем подстраиваться под твой график работы! -Не знаю, надо с Робертом поговорить. -Давай, я жду твоё решение. -Хорошо. -Люсь, осторожно за рулём, аварию вижу. -Мм, ладно. Похабов, пришёл с расследование и ушёл. Мэрилин, пригласили пойти на съёмки. Перед ней сидели три женщины и показали ей фотографии, очень страшные фотографии. Мэрилин рассказала всё что чувствует, кто это сделал. -Если вы мне позволите, сжечь эти фото, то проклятье уйдёт. -Да, конечно -Мне надо пойти на перекрёсток. Женщины сжигали фотографии.Мэрилин дала короткое интервью, и вызвала такси, и поехала домой. Дома Зайдя домой в доме было тихо.Не было смеха, и топот маленьких ножек.Только говорил телевизор.Странно Роберт не смотрел телевизор и программы на русском языке.Пройдя в зал она увидела спящего Роберта, который смотрел битву экстрасенсов, где она принимала участие.Мэрилин прошла в детскую комнату, где спал её ангел.Положив ручки под щёки, крепко спала.Поцеловать дочку в щеку и пошла будить Роберта. -Роберт, вставай. -О, Мэри ты пришла. -Пойдём, в спальню.Ты битву экстрасенсов смотришь? -Да, слушай может ты ещё раз на битву пойдёшь? -Что вы все с этой битвой заладили? -А разве ты не хочешь доказать всему миру, что ты сильная? -Хочу. -А в чём проблема? --Я с Катриной расставаться не хочу. -Ну ты же не навсегда уйдёшь, я думаю Катрина была очень рада, и гордилась своей мамой что она победитель. -Да, мама соглашайся- сказала Катрина. -А ты почему не спишь? -спросила Мэри. -Я воды встала, попить, и услышала что вы здесь говорите и пришла. -Понятно, ложимся спать. -А ты пойдёшь на битву? -Если вы меня отпустите, то пойду. -Да-хором сказали Роберт и Катрина-Паула --Идём ложиться спать. И все легли спать. Наверно у вас возникает вопрос видела ли Катрина-Паула битву.? Видела, только где Мэри, проходит испытание.На вопрос -а кто выиграл?.Мэри отвечала: Один человек. И наверно она хотела доказать одному человеку, что она победитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.