ID работы: 6002246

Можно ли осколки любви собрать вместе и стать счастливыми?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты?..(Или облом, для читателей)

Настройки текста
На следующий день. Утро начиналось как обычно Мэрилин готовила блинчики, за столом болтая ножками и делилась своими впечатлениями о кастинге Катрина. А Роберт ещё спал.Роберт сразу поедет на переговоры в Эстонию, а потом в Париж, Америку, Японию, Китай.Так что Роберт приедит только через месяц, или два. -Мама, а когда папа в следующий раз приедет? -Скоро.Что вы вчера делали с папой? --Я, Артём, дядя Слава, папа, мы играли в бегемотиков, в фигурки животных, в прятки играли, бегали, мультики смотрели, а потом Тему, тётя Настя забрала. -А как вы играли в бегемотиков. -Я и Тёма садились, на спину к дяде Славе. -А почему бегемотики? -Ну потому что дядя Слава, был похож на бегемота.Он смотрелся жирненьким и упитанным и очень вкусным. -Понятно. -Мам, смотри там дядя стоит. Возле кухни стоял фантом мужчины. -Мама, почему он плачет, и зовет Свету? -Ты его видишь? — спросила Мэри -Да. -Сиди здесь и не куда не уходи. Мэрилин побежала в ритуальную комнату, подожгла свечи и порезала сразу несколько пальцев, прочитала заклинание.Фантом исчез. -Мама, а кто этот дядя и почему он исчез? -Это мёртвый человек и он отправился на тот свет. -И он там живёт? — с любопытством спросила Катрина-Паула -Да. -Мама, а давай не кому это не рассказывать, это будет наш маленький секрет. -Договорились.Беги буди папу. --Папа!!!!! -раздался крик девочки -Вставай! Вставай! -продолжала малышка. -Я уже встаю-сонно произнёс Роб. Вся семья завтракала и обсуждала поездку Роберта. -Там у вашей собаки корм закончился.Один остался.-сказал Роберт. -Мы сегодня с Катриной пойдём в магазин.Да, Катрина-Паула? -Даа! Роберт собирал вещи, так как его рейс перенесли на 8 часов вперёд, а если быть точнее он не успевал на самолёт в Париж.Катрина готовилась в отбор в 24, а Мэрилин мыла посуду и убирала со стола. Мэрилин, Катрина-Паула поехали провожать Роберта.И здесь вдруг откуда не возьмись появляется Слава.Все провожали Роберта. -Давай друг мой, не пей, не кури, женщин не води.- говорил ему Слава. -Пусть только, попробует- Сказала Мэрилин показывая кулак.-Я его убью. -Не нужны мне женщины- у меня есть любимая жена.-говорил Роберт целуя жену в щеку. -А я- сказала Катрина — И самая любимая дочь. И Роберт отправился домой. -Мэри, мне нужно с тобой поговорить.-сказал Слава. -О Насте? -Да. -Поехали к нам домой. Дома. -Мама, я музыку включу? репетировать буду. -Включай, конечно. И Катрина-Паула включила музыку, пока Мэрилин наливала чай. -Мэри, а ты откуда знаешь Настю? -Мы с ней в одном дет.садике были, в школе за одной партой сидели. -Ты же её столько лет знаешь можешь сказать что она любит? -Могу, записывай. Вячеслав достал блокнот, ручку и начал писать, то что говорила Мэри. -Лилии, вежливых мужчин, красное вино, так. -А любимый фильм? -Хатико. Мэрилин перечислил несколько фактов о подруге. -И самый важный факт- ты должен любить Артёма.Так что пригласил Настю и Тему в ресторан с игровыми комнатами, но сначала сходите в парк аттракционов. -Квартира 102.-продолжила Мэрилин -Мэричка спасибо тебе большое! — обнимая лучше подругу. --Меня на свадьбу пригласить не забудь. -Обязательно , я побежал. -Лилии купи.-крикнул Славе. Прошло ещё несколько часов.Мэрилин убиралась дома, Катрина готовилась к испытанием которое ждёт её на отборе.Когда все закончили Мэри предложила: -Катрина, а пойдём сейчас в магазин, купим вкусняшек и пойдём смотреть какой-нибудь мультик? Ты за? -Пойдём!!! Девушки сели в машину и отправились в самый большой продуктовый в Москве.Девочки мирно разговаривали как обычно на эстонском языке и многие обращали на них внимания. -Так что мы будем покупать? -спросила Мэри. -Йогурт, попкорн, сок, мармелад. -И хрустящие хлопья- продолжала перечислять Катрина. Мы подошли к хлопьям и выбрали нужные. -Надо корм Софе купить. — напомнила Катрина-Паула. --Я вижу полку с кормом.-сказала Мэри. Когда мы подошли к корму я увидела его. Лучше я бы не предложила дочке поехать сюда. -Мэри? -Саша?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.