ID работы: 6002246

Можно ли осколки любви собрать вместе и стать счастливыми?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обладательница моего сердца.

Настройки текста
-Катрина-Паула моя дочь? Я нервно сглотнула.Сказать правду или солгать.Но мне и не пришлось отвечать ему на этот вопрос. Пока что. В дверь купе постучали. -Можно? -послышался голос за дверью. -Входи.-сказал Саша. -Сейчас, будем снимать.Мы дадим вам фотографию, вы расскажите о ней.-Люся перевила свой взгляд на Мэрилин.-Мэри, что-то случилось? -Это она от радости.-сказал Саша.-Ей дочка подарок сделала.-И Саша взглядом показал на сумку. Мэрилин открыла сумочку, в ней лежал журавлик, на крыле которого было написано, детским, неровным подчерком, но с такой любовью: -«Ema lemmik.Ma ootan sind kodus»-Любимой маме.Я жду тебя дома. Мэрилин улыбнулась и стёрла слезу.Она показала журавлика, Люсе и Саше. -Так, первым сниматься будет Саша.Мэрилин иди в наше купе, там тебе поправят макияж. Она ушла.А он остался один.Размышлять о ней. Саша. «Она изменилась.Нет, дело не в причёске, не в фигуре, она изменилась внутренне.Характер не тот.На столике лежал журавлик. А на крыле которого было послание.Я ещё раз себя проклил, за незнания эстонского языка.Я переоделся и стал ждать Люсю.Я посмотрел в окно.Мимо меня проносились необыкновенный пейзаж. На это можно смотреть вечно. Здесь зашла Мэрилин и Люся. Моё сердце при только одном взгляде на эстонку, билось с такой скоростью, что казалось оно скоро выпрыгнет из моей груди и приземлиться к обладательнице моего сердца. Мэри взяла все свои вещи и вышла из купе. -Люся, а куда пошла Мэрилин? -Ревнуешь? — с улыбкой спросила она. -Нет, ну куда она пошла? Интересно просто. -Интересно ему. До прибытие 2 часа осталось и мы решили, снять вас не по очереди, а вместе, только ты в одном купе, а Мэри в другом. Всё допрос окончен, я свободна? -спросила Люся, поднимая руки вверх. -Свободна. Пришли операторы и мы начали съёмку. -Саша перед тобой фотографии людей, скажи что их связывает и зачем они обратились к тебе за помощью. -Хорошо. Я зажёг свечу и начал смотреть на фотографии. На этих фотографиях были изображены женщина, двое мужчин, девочки лет 15 и 9, мальчик лет 2-3. -Вот эта женщина и этот мужчина их связывает… Любовь. Они в браке не так давно.Лет 4-5. Дальше он рассказывал о их семейной жизни. -Саша, а зачем они обратились к экстрасенсам? -У них есть страх.Это всё что я могу сказать. В это время в соседнем купе. -Мэрилин, перед тобой лежат фотографии, расскажи что связывает этих людей и зачем они обратились за помощью. -Я поняла. Мэрилин достала нож и порезала палец.Кровь струилась по её рукам.Она читала заклинание, а потом сказала: -Это муж и жена.Это их дети- сказала она показывая на фотографии детей. Это её брат. Если Саша рассказывал о семейной жизни, то Мэри о детях. -Вот эту девочку сейчас делят. -Всмысле? — спросила Соня. -Её родной отец делит её с мамой и отчимом.Она плачет, она хочет остаться с мамой, папой и отчимом.Помимо того она боиться. -Чего боиться? -Оставаться дома.Это всё. Мэрилин пошла обратно в купе к Саше.Саша убирал свои ритуальные вещи, но заметив Мэрилин, он переключил все своё внимание на неё. -Мэри, ты как? -Нормально.-сказала она уставшим голосом. Мэри стала собирать вещи и Саша заметил что её руки все в крови. -Мэри, у тебя кровь.Давай помогу и возражения не принимаются. Саша достал несколько пластырев, салфетки, перекись водорода -Ты, подрабатываешь доктором? -спросила Мэри. -Нет, просто у мамы был, она положила. -Как мама, папа. -Нормально. -Я всё. Мэрилин даже не заметила, как Саша обработал раны. Они смотрели друг друга в глаза, в глаза, они всё ближе и ближе.Как давно Саша мечтал поцеловать эти чувствительные, пухлые губы, но она его оттолкнула. -Нет, так не должно быть.-сказала она. -Мэри, Саша через 5 минут выходим. Мэрилин убрала журавлика, взяла вещи и вышла, оставив Сашу в недоумении. Дальше дорога была не очень увлекательная, а если быть точнее час на такси.А когда все приехали в гостиницу, Мэрилин шокировали так, что она ещё долго валерьянку будет пить. -Так операторы ваши номера, 5,6,7,редакторы, продюсеры 8,9,10,Мэрилин и Саша ваш номер 20. -Что мы будем спать в одном номере? Ты шутишь? -Мэри все гостиницы переполнены, мы забронировали последние номера, если что, улицы свободны всегда! Мэрилин прикусив язык, пошла в номер. А какое её было удивления, когда она узнала что кровать в номере одна. -Капец! -коротко процитировала она. Мэрилин и Саша разобрали вещи. Мэри пошла в душ, а Саша читал книгу.Всё оставшиеся время Мэри переписывалась с Робертом и Эвелин.Но время подходит к тому, что каждый человек должен лечь спать. -Так, меня не трогать, не смотреть.- сказала Мэри.-тронишь будешь спать за дверью. -Мэричка, спокойной ночи. -Ага- сказала она, не открывая рта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.