ID работы: 6002246

Можно ли осколки любви собрать вместе и стать счастливыми?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Битва за твою любовь.Начало.

Настройки текста
Утро. Несмотря на то что на часах 6 часов утра, никто не спал.Мэрилин собирала последние вещи в дорогу, Катрина-Паула слушала рассказ Дарьи. С Катриной все эти 3 дня будет Даша и Настя.Мэрилин накрасилась, надела чёрные джинсы с завышенной талией, красный свитер и вызвала такси. -Давай, мам, порви их всех.И возвращайся быстрее.А то я уже скучаю -Постараюсь. -Даша, вечером позвони мне. -Хорошо. Мэрилин обняла свою доченьку. -Давай слушайся Дарью и тётю Настю. -Ладно, мам.Я тебе обещаю. -Всё, пока. -Пока, мам. Выйдя на улицу, Мэрилин посмотрела в окно.Из окна махала своей маленькой ручкой Катрина.Мэри тоже на прощанье помахала рукой и отправила воздушный поцелуй, села в такси. Мэрилин. Как же мне не охота уезжать из Москвы.У меня просто сердце разрывается, когда меня отрывают от ребёнка. Когда у неё в глазах читается: -«Мама не уходи»… Сердце обливается кровью и такое желание всё бросить, и прижать к себе ребёнка, и уехать туда, где нас никто не найдёт, но желание помочь людям, меня заставляет идти вперёд. И побороть соперников. Нет лучшей награды, ты смог помощь людям и выиграть у соперника. Ммм красота!!! Со своими мыслями я и не заметила, как мы приехали к вокзалу.Заплатив за такси, вдалеке я увидела съёмочную группу и подошла к ним. -Привет, — поздоровалась я, со всеми. -О, Мэри привет. -И с кем я буду проводить расследование? Или одна? --Мэри, ну что ты такая нетерпеливая а? -сказала Соня (редактор.)-Узнаешь всё, заходи в вагон. Мне выделили купе вагон, ну точнее не только мне и второму экстрасенсу.Соня сказала, что экстрасенс который будет работать со мной, придёт через 20 минут, а пока я могу переодеться и выпить чашечку зелёного чая.Сменив джинсы на лосины, я стала смотреть в окно.Свитер я решила не сниматьТак как в купе было прохладно.Я переписывалась по СМС с Робертом, но мне позвонил… Слава. -Мэричка, привет. -Привет. -Как дела? Как настроения? -Слава, скажи что тебе надо? -Нечего, просто с тобой поговорить хотел. -Ты, меня, Мэричка называешь тогда когда тебе что-то нужно.Говори. -Ну… Мэри…это..... -Слава, не волнуйся, приводите Тёму, я посижу. -Мэри, как? Как ты ЭТО делаешь? -Ты только сейчас понял.Что я читаю мысли? --К сожалению да -Только пообещай, что сделаешь две вещи. -Для тебя всё, что угодно. Валяй. -Сделай Настю счастливой и я жду приглашения на свадьбу. -Ну Мэри… -Ладно не красней, я жду вас через 4 дня.Пока. -Пока. Поезд тронулся. Прошло полчаса. И никого нет.Ну ок.Я достала свою любимую книгу которую читала уже раз пятьсот или больше.Но при выборе книги, без сомнения взяла именно её. И здесь, волшебным образом открывается дверь и появляется… Саша? Не может быть, у меня три варианта: либо у меня галлюцинации, либо он ошибся вагоном, либо я «убью» всех редакторов, продюсеров, всех вместе взятых.Саша, — сказала я. -Привет.-тихо сказал он. -А, что ты здесь делаешь? -Тоже, что и ты. Моё сердце билось с такой скоростью, как-будто я пробежала 7 километров и кажется что стук моего сердца можно услышать за километр. Он сел напротив меня и начал меня разглядывать.Я решила спросить у редакторов что это за..... Кх, кх ошибка. -Люсь, скажи мне, кто это сидит в моём купе? -Мэри, ты же прекрасно знаешь кто это.Александр Шепс, победитель 14 битвы экстрасенсов.-говорила она, смотря в папку с бумагами. -Люся, я же просила… -Ну Мэри, ты знаешь, сколько писем мы получили чтобы вы, провели расследование. Рейтинги программы повысится и Саша умолял, провести хоть одно расследование.И он нас шантажировал. -Нормально! А почему одно купе? Можно я с кем-нибудь поменяюсь местами. -Мэри нет! Ну поговорите может что-нибудь у вас получится? -Я замужем!!! У меня ребёнок есть. --Мэри 7-9 часов в дороге, вы поедете в отель и проведёте расследование и поедешь домой.И больше вы никогда не увидитесь.В чём проблема? -Спасибо, Люсь, ты всегда умеешь поднять настроение. И я пошла в тамбур и прихватила с собой пачку сигарет. Вообще я не курю, но в сумочке у меня всегда есть пачка, для меня это как лучше любого антидепрессанта.Как можно дольше, я стояла в танбуре, но всё же я пошла в купе, а то подумает, что я его боюсь и избегаю.Хотя, я его действительно боюсь или… Я зашла в купе и на меня смотрели синие глаза.Такие же глаза у моей Катрины.Я села на свою полку, достала наушники, включила музыку и стала читать книгу.Про себя, я отметила, он изменился: накачался.Он спрашивал меня: не холодно ли, не хочу ли я пить, но на все вопросы я сухо отвечала «нет».Я не знаю сколько времени прошло, но мне уже надоело, что он смотрит на меня так, что, я какой-нибудь памятник, ну или восьмое чудо света, которым можно или нужно восхищаться.И я решила с ним поговорить. -Ну, о чём ты хотел поговорить? -сказала я, вытаскивала из ушей наушники. -Я хотел извиниться. -Ну говори, я слушаю -Мэри, я хотел тебе сказать… Прости.Я был таким дураком.Изменял тебе, бил, орал.Помнишь фильм который мы смотрели вместе, в Эстонии и ты плакала над сюжетом и над фразой.-«Когда не знаешь цену тому, что для тебя так дорого, ты играешь с этим счастьем, а потом, когда ты потерял, осознаёшь цену, тому, какое значение имеет оно для тебя.Когда ты уехала, я пытался тебя вернуть, валялся в ногах твоей мамы, чтобы узнать твой адрес, но она ответила жёстко и даже кровожадно: -Мэрилин выходит замуж».Я пытался покончить с собой. Ты не думай, я не хочу давить на жалость.Я не могу прожить без тебя и дня.Я жил эти 5 лет, с тоскою, грустью, унываем. Знаешь всегда надо верить в чудо.На новый год, под бой курантов, я загадал все во лишь одно желание: встретить тебя.И я встретил.Знаешь ты имеешь полное право, послать меня, ударить, не простить.Но только знай, я тебя любил, люблю и буду любить всегда.Я не сдамся, без боя.Я буду сражаться за твою любовь. Мэрилин. Из моих глаз пошли слёзы.Он говорил искренне.У лживого человека в глазах фальшь.Но в глазах Саши было видно только одно: любовь и нежность. Мне казалось, что я ничего не чувствую к этому человеку. Но моё сердце говорило мне обратное, оно просто просило, умолял -простить его.У нас же есть дочь.О существовании, которой он не знает.Но Роберту, я тоже испытываю чувства.Я не знаю.Мне надо покопаться в себе.Подумать. Её руки лежали на столике и Саша положил свою руку на мою.Он поддерживал её.Но к огромному сожалению, эту идиллию прервал телефонный звонок. -Мама! Мама! Как у тебя дела? Куда ты едешь? -Дела нормально, а еду в Санкт-Петербург. -А ты плакала? Что-то случилось? -Котёнок, я не плакала. -Ты мне врёшь? -Нет, я просто спала. -Ой, я тебя разбудила? -Да, нет, тебя опередили. -Понятно. А я уже соскучилась. -Я тоже скучаю.Скоро я приеду и мы пойдём с тобой в парк аттракционов. Хорошо? ----Да.И возьмём собой Артёма, Дану, тётю Настю и Ирину. -Конечно.Что ты сегодня делали? ----Мы покушали, тётя Настя позанималась со мной английским, эстонским, а потом мы с Темой и Дашей гуляли на улице.А сейчас спать ложимся. -Спокойной ночи, котёнок. -И тебе мамочка. Мэрилин завершила вызов и подняла глаза на Сашу. -Мэри, а можно я задам тебе вопрос? -Давай. -Скажи, Катрина-Паула моя дочь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.