ID работы: 6002246

Можно ли осколки любви собрать вместе и стать счастливыми?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поехали ко мне...

Настройки текста
Мэрилин. Вчера я пришла не какая.Как я могла сказать Шепсу про свою дочь? Хотя он имеет такие же права на неё, как и я.Вечером, а вернее ночью, первым делом я прошла в детскую комнату. Там на маленькой кроватке спала Катрина-Паула.Наверно, моей принцессе сниться хороший сон, потому что во сне улыбка с неё лица не сходила.А на кровате спала наша собака-Софа.Няню Паулы я нашла на кухне.Она сидела на стуле, а её руки лежали на столе, голова поверх рук.Да в этом доме спят все кроме меня.Когда я разбудила Дарью, она удивилась моему столь раннему приходу и засобиралась домой.Я повернула её в сторону зала и сказала: -Никаких возражених не принимаю, мужу позвони и скажи, что завтра в шесть будешь.И да, давай на ты.Ок? -Хорошо. Мэрилин переоделась и легла на свою кровать: -Я дома! Наконец-то- тихо произнесла я и уснула. Утро. Дарья ответственно готовила завтрак, Мэрилин закручивала волосы на плойку, а Катрина-Паула рассказывала разные истории. -Катрина, ты не забыла, что сегодня ты занимаешься английским языком с тётей Настей? -Нет я не забыла и не только английским, а русским и эстонским. -Даже так? -Да.Я пойду поиграю? -Беги. -Мэрилин, то есть Мэри, а почему ты идёшь на испытание, ты только сегодня утром должна приехать и ты сказала, что у тебя выходные будут? Или я что-то не правильно поняла? — спросила Даша -Приехать я должна завтра, но я прохожу сегодня испытание, а завтра в готический зал, а потом выходные. -Понятно, Мэри, что-то случилось? -Нет. -Ты врёшь. Глаза Мэрилин забегали, ладони вспотели.Рассказать ей о вчерашнем разговоре с Сашей или нет… -У меня нет ни одного белого конверта-сказала она, вспоминая о ещё одной проблеме. -Не переживай ты самая сильная.Иди и выиграл эту руку. -Спасибо.Я побежала Даша, Катрина-Паула пока -Пока! -хором сказали девочки. Мэрилин выскочила из дома, села в свой автомобиль и помчалась на испытание. Ненавижу пробки.Вроде на час раньше выехала и умудрилась опаздать.Осталось 10 минут и я припарковала свою машину, возле запасного выхода, в случаи пожара и побежала. Там нечего такого нет, все разговаривали, только одна Николь стояла в стороне. -Привет, что за шум, а драки нету? -Привет.Они тебя обсуждают. -А что я такого сделала? -Опаздала на…-Николь посмотрела на часы- На минуту и речь редактора -Мда, а где Виктория? -На испытание, ты следующия. -Спасибо. Здесь вышла заплаканая Виктория, я хотела к ней подойти, но меня остановил голос: -Мэрилин Керро на испытание. Мне пришлось покинуть подруг и отправиться на испытание. За столом сидели Сергей Сафронов, а рядом с ним сидела девушка. Я расскажу вкратце о чём было испытание: девушка считала, что на ней проклятие. Я попросила кровь у девушки, которую звали Анастасия. Я почувствовала у кого есть страх. -Я не могу работать, когда у кого-то страх. Мешает. -Рябят, ну не смотрите.- сказал Сергей. И я почувствовала что страх исчез. Я рассказывала о людях на фотографиях и спросила у Анастасии: -Вы хотите узнать кто виноват? -Да. -Она- ваша мать.- сказала Мэри, показывая на фото. Оказывается, когда-то мама этой девушки была беременна в 14-15 лет, когда ребёнок родился, её родители закопали ребёнка и она в сердцах прокляла весь свой род: -Чтобы вы чувствовали, как я сейчас- кричала она. Далее были личные вопросы. Мэрилин дала интервью и пошла к своей машине.Выйдя через запасной выход, я увидела на лавочке плачущую Викторию.Рядом с ней стоял большой чёрный чемодан. -Вика, что случилось? Я смогу тебе чем-нибудь помочь? -К сожалению нет.Я снимала квартиру у одной женщины, ей срочно понадобилась квартира и она меня выгнала.А мой муж отправит деньги только завтра. -И чего устраивать из этого огромную беду.Бери чемодан и садись в машину.Поедем ко мне. -Мэри, мне неудобно -Неудобно спать на лавочке под открытым небом, так быстро села в машину.-как командир приказным тоном сказала Мэри. Мэрилин и Виктория приехали домой, хозяйка квартиры открывала дверь своим ключом и выпуская гостью в дом. -Проходи- сказала Мэри. -А ты живёшь одна? -Нет. -С мужем? -Он на работе в другой стране. -А с кем, если не секрет? -С дочкой. -У тебя есть дочь, а я не знала? -Пойдём я тебя чаям напою. Девушки мирно пили чай и здесь открывается дверь и слышен отчётливо детский смех. -Мама, ты дома? Мэрилин вышла в прихожую, встречать дочку и няню. -Мэри, я пошла. -А чай не попьёшь? -Нет, меня Данис потерял, пока. -Пока. Катрина развязала шнурки на кроссовках и спросила маму: -А у нас гости? -Пойдём. -Здравствуйте- зашла Паула в кухню и поздоровалась с гостьей. -Привет. Я Вика. -Катрина-Паула. Девушки мирно пили чай, только уже в троём и Катрина рассказывала о своём дне. -И с кем ты танцуешь? -С Сашей Волковым и Юлианной Бухольц. Мы танцуем современную хореографию. -А я болею за тебе вместе с дочкой.-сказала Виктория Потом пришла Настя и стала заниматься с Катриной английским языком.Виктория уснула на диване, а Мэрилин нервно смотрела на часы.А стрелка не умолимо приближалась к семи.И в дверь позвонили.Мэрилин быстрым шагом пошла к двери и посмотрев в глазок, увидела......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.