ID работы: 6002246

Можно ли осколки любви собрать вместе и стать счастливыми?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сумасшедший дом...

Настройки текста
Саша. Быстрым шагом я поднялся на третий этаж.Найдя квартиру под номером 55, я нажал на звонок. Сердце колотилось, что казалось оно сейчас выпрыгнет или остановиться, что вместо встречи с очаровательными, рыжими бестими, я отправлюсь к страшному, седому патологоанатому.Я поднял руку и нажал на звонок. За дверью послышались шаги, момент и дверь раскрылась. Дверь мне открыла Мэрилин. -Привет. Это тебе.-сказал Александр и протянул букет алых роз. -Спасибо.Проходи на кухню. По просьбе Мэри, я прошёл на кухню.Кухня была в зелёном и белом цветах. Салатового цвета был кухонный гарнитур, стулья и небольшой диванчик стоявший возле обеденного стола.Белоснежные стены, пол и обеденный стол.На полу лежал тёплый зелёный ковёр.На стене висели фотографии, видимо Мэри не бросила модельный бизнес после битвы и продолжает вместе с Катриной-Паулой покарять весь мир своими улыбками и фотографиями. И я увидел приоткрытую дверь за, которой был слышан детский голос.Заглянув в комнату я увидел Катрину-Паулу она сидела за столом в джинсовых шортах и чёрной футболке, её волосы были заплетины в обычную косу, которая доходила до поясницы.Она была отвёрнута от меня и с ней сидела… Настя.Вау! -подумал я про себя. --Не входи- услышал знакомый голос.Я прикрыл дверь и повернулся к своей собеседнице. -Не входи, -повторила она- Катрина-Паула занимается английским. -А ей не рано? -спросил я -В самый раз.Тебе чай или кофе? -Кофе. Мэрилин налила пришедшему гостю кофе, себе налила зелёный чай, поставила угощение.Они сидели тихо, казалось что тишина на них давит. И лишь эту гробовую тишину разрывал детский голос и смех Анастасии. Они сидели молча, каждый не проронил ни слово.И здесь предательски телефон Мэрилин позвонил.Надпись на экране, заставила Александра невольно сжать кулаки… Роберт.Она мило беседовала с ним, было видно что Саша ревнует.Хотя мысленно он понимал, что она не принадлежит ему.Она не его.Но он постарается это изменить.Он сжимал так кружку, что она перевернулась и всё содержимое оказалось на его штанах. -Блин. Прости я не хотел -Нечего страшного.-Мэрилин протянул ему салфетки, а сама отправилась в свою комнату, чтобы дать гостю полотенце и халат. --На-сказала Мэри и протянула вещи- Ванна прямо и направо.Машинкой автомат пользоваться умеешь? Закинь сейчас они будут, как новенькие. -Мэри, спасибо. -Иди давай! -Как у вас дела? -спросила Мэри, заходя в детскую комнату. -Мы закончили.-ответила Анастасия. -Тётя Настя, вы хорошо объясняете. -Спасибо, Катрина-Паула учи стих, я пошла, пока! -До свидания! --Насть, вы завтра Тёму приведите? -Да. -Я жду, спасибо.-сказала Мэри. -Это тебе спасибо. Анастасия ушла домой. Как вы догадались, Анастасия и Слава испытывают к друг другу нежные чувства.А завтра у этой парочки свидания и Слава и Настя попросил, Мэри посидеть с Артёмом. Но от своих мыслей, Мэри прервал Александр, который только, что вышел из ванны. -Пошли- обратилась она к Саше. Эти двое прибыли на кухню. -Катрина-Паула, иди сюда! Маленькая Катрина прибежала на голос мамы. -Катрина, это дядя Саша. Александр сел на корточки и протянул свою руку в знак приветствия, но девочка даже не спишила, поздороваться с гостем.Она видела его не первый раз, но её взгляд был похож на…львиный.Она меня сканирует. Что?!.Её взгляд был холод, но холод с огнём.Но вмиг и она улыбнулась и протянула руку. -Я Катрина-Паула. -Это тебе.-Саша протянул ей небольшой белый пакет и огромного медведя, которого Мэрилин даже не видела. -Пойдёмте играть.-сказала Катрина и взяла за руки обоих родителей. Эта банда чуть не разгромила весь дом: они рисовали, липили, читали, бегали, играли в догонялки, в прятки, пели песни, Катрина-Паула показывала свой номер, играли в игрушки, в Барби, в куклы.Со стороны казалось, что они прянили большую дозу алкоголя, но на самом деле они были рады друг другу. Слава Богу, что Виктория не видела все то, что происходило в доме.Это был сумасшедший дом. Когда Мэри проводила Настю, из комнаты вышла Виктория и начала собираться. -Ты куда? -спросила удивлённая девушка. -Я сегодня интервью даю.-ответила та. --Ты чемодан оставь.Оставь, оставь.Постучи и я открою.И без глупостей. Катрина-Паула лежала в постели, а Александр читал ей сказку.Смотрелась эта картина очень мило, отец улаживает дочку спать.Картина маслом. Александр заканчивает читать последние строки сказки, но Катрина сказала Саше: -А вы крутой, придете ещё к нам? -Конечно. -Только, можно вопрос? -Давай. -А почему, вы в папином халате? -Я пролил на себе чай. -Ясно.-Спокойной ночи. -Спокойной ночи. И Катрина заснула.Александр поправил одеяло и вышел из комнаты.Мэрилин сидела в кухне и смотрела телевизор. -Уснула? -Уснула.Мэри когда я могу приехать? -Если хочешь, можешь завтра, только завтра к нам друг Катрины приедет. -Я понял.Во сколько? -В 3 часа. -Я обязательно приду. Александр подошёл очень близко к Мэрилин, смотря в её глаза поцеловал её в щеку со словами: -Спокойной ночи, я тебя люблю.-сказав это, он скрылся за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.