ID работы: 6002246

Можно ли осколки любви собрать вместе и стать счастливыми?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заплаканное чудо.

Настройки текста
Катрина-Паула пила сок, как вдруг кружка с грохотом падает на пол и всю квартиру заполняет пронзающий крик и звук падения ребёнка… -Катрина! -все подбежали к ребёнку, который потерял сознания.Несколько попыток и Паула приходит в себя. -Катрина, что случилось? -спрашивая, со слезами говорила Мэри. -Па-па. -Что с папой? -спросила Настя. -Машина.Авария. -Скорую вызывайте! -крикнул Саша, когда ребёнок повторно потерял сознания. -Давайте на машине, быстрее будет! -крикнула Настя. Саша подхватил Катрину и вместе с Мэри отправились в больницу. Они сидели в коридоре, ожидая врача -Это я во всём виновата! Ребёнок от усталости в обморок падает! -плача говорила Мэри. -Слышишь, Мэри, ты не виновата.Помнишь Катрина говорила про папу, машину, я думаю это её первое видение. -Почему, ты так думаешь? -Когда я был маленьким чуть меньше Катрины, ко мне пришло первое видение: папин брат погиб страшной смертью и я тоже потерял сознания. Мы с мамой ездили по разным больницам после этого обморока и каждый врач говорил что я совершенно здоров. -А дальше что? — спросила Мэри -Дальше нечего, Катрина-Паула испугалась.Вспомни своё первое видение. Много лет назад. Холодный день, ветер дует в лицо ничего не видно из-за длинных волос, которые всё время лезли в глаза. Всё это не любила маленькая Мэри.Дело было в сентябре.Самый любимый день школьников \нет\ 1 сентября. Инта с гордостью ведёт свою младшую дочь в первый класс.Рядом идёт её отец.Девочки сразу не понравилось это всё: много детей, взрослых, надо дарить цветы, какой-то женщине.Зачем? Если можно дома смотреть мультики. После всего мероприятия мать и отец фотографировали дочь и она заметила между ними невидимый раскол. Маленькая Мэрилин не понимала, что это, было и никому не сказала.Вся огромная семья собралась за одним столом, приехали родственики и не хватило только одного человека.Виктора- брата Инты.Его очень долго не было.Мэри помнит, что Инта судорожно наберала номер брата время позднее, мало ли что, а Виктор это единственная её опора.Уже начинается истерика и Мэри подходит к маме и говорит: -Мама, а дядя Виктор не придёт. -Почему? -Потому что его ударили и он лежит на земле. -Что? Мари если это опять твои шутки, ты будешь стоять в углу целый день -Он там все друзья разбежались и он лежит один. -Где? -Вот там, возле парка. Инта прибежала в парк и увидела страшную картину.Её брат лежал весь в крови и не дышал.Тогда Инта всерьёз обратила внимание на видение Мэрилин. Наше время… Мэрилин встряхнула головой в надежде что воспоминания исчезнуть ну или в попытке выбросить это всё из головы Вышел врач из кабинета с Катриной.Обеспокоенные родители подбежали к врачу. -Катрина, иди вот там поиграй.-сказал врач, отправляя ребёнка в детский уголок. -Я хочу сказать ваш ребёнок совершенно здоров, может в квартире было душно, или она не поела. -Она ела- перебила врача Мэри.-Мой ребёнок голодным быть не может. -Не переутомления, я склоняюсь к версии, что у вас в квартире было жарко.Но мы взяли дополнительные анализы, мы вам позвоним. -Хорошо, Спасибо. Дома обеспокоенно ждала Виктория и Анастасия. Девушки за это время очень подружились.Настя приходила в гости к Керро и хозяйка дома познакомила своих подруг друг с другом.А дома после приезда Мэри, Саши и Катрины начался скандал между мамой и дочкой. Сегодня у Паулы последняя финальная репетиция и Катрина рвалась туда, но, а Мэри в свою очередь об тренировках и слышать не желала. -Мама, но завтра эфир я должна подготовиться чтобы не упасть лицом в грязь! -Ты не куда не пойдёшь! И тем более завтра! -Ну мама! Почему?! Осталось 19 участников и всё! И финал! -Ты час назад из больницы приехала какие репетиции?! -Мне это важно! Ты рушишь мою мечту! Если бы ты меня любила, то отпустила бы!!! -И Катрина в слезах убегает в свою комнату. -Я же волнуюсь! Как она не понимает! -Мэри, помнишь ты мне говорила, что я могу гулять с дочерью? -Да -Ну мы прогуляемся. -Ты хочешь отвести её на репетицию? -Хочу! -Шепс, ты обалдел! Ладно Катрина маленькая, нечего не понимает, но ты то взрослый мужик, она может повторно упасть в обморок! -Керро, врач сказал, что она здорова!!! Мы сходим на репетицию и придем! -А какая гарантия, что ты вернёшь мне ребёнка обратно! -Ты во мне сомневаешься? Хочешь паспорт оставлю! -засмеялся Саша. -Хочу! -Держи! — - Александр кинул Мэри паспорт в руки и прижимая её к стене-А, ты, успокойся, наорала на ребёнка, теперь на меня, ляг полежи и Вику жди.-сказал Саша смотря в глаза эстонки А Виктория и Анастасия под шумок покинули квартиру Керро.Ещё до начала всех криков. Александр побежал к детской и дёрнул за ручку, но к большому сожалению она была закрыта, а за ней был слышен детский плач. -Катриночка, открой пожалуйста дверь! -кричал Саша. -Нет! -Я отведу тебя на репетицию! Я уговорил маму! Александр слышит долгожданный щелчок и видит маленькое заплаканное чудо. -Как это у вас удалось? -удивляется Катрина-Паула -Магия! Собирайся. -Спасибо большое, а я могу если что к вам обращаться? -Конечно, я же твой… Друг. На репетиции Катрина показывала лучшие результаты, наставница Татьяна Денисова была очень довольна.По словам Татьяны, Катрина настоящие чудо! Огромный, редкий, бриллиант, который будет приковывать внимание и восторженные взгляды. А Мэрилин пыталась дозвониться до Роберта......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.