ID работы: 6002246

Можно ли осколки любви собрать вместе и стать счастливыми?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эстония.Радостно-страшная суббота.

Настройки текста
Вот и прилетел один месяц и в свои права вступил август.Дела у наших героев налаживались.Мэри уже третий раз подряд получала белый конверт.Катрина-Паула становилась лучшей.Виктория жила у Мэрилин и по утрам готовила завтраки. А как дела у Саши? -спросите вы? После того поцелуя, она как будто охладела к ниму.Как будто она проснулась и вспомнила всё то, что он натворил.Они не разговаривают с друг другом, она наблюдает за ним, во время встречи с дочкой, за каждым его движением, взглядом.А потом она его шокировала, сказала, что с ребёнком он не будет видится целую недели, аргументировав тем, что в понедельник они уезжают в Эстонию.Саша хотел поехать с ними, но Мэрилин грубо ответила, что её семья не хочет про Александра ничего слышать.А у Мэрилин начинаются выходные.Вся битва усиленно работала, что почти каждый день были съёмки и теперь все получили заслуженный отпуск.Девушка уже расписала дни отпусков и самое интересное для нас: Мэрилин решила собрать всех своих друзей: Настю с Славой, Даниса с Дарьей, Ирину с Даной, Катю Рыжикову, Вику и на эту встречу напросился Саша.И сегодня воскресенье последняя встреча Александра и Катрины и целую неделю они не увидеться. Паула сидела за столом, качая ножками, ожидая своего ужина.Мэрилин собственно говоря готовила этот ужин, а Саша наблюдал за ними.Виктория как обычно убежала на пробежку по вечерам, по словам Вики после тренировки, она спит лучше. -Дядя Саша, а можно вас спросить? -Можно -А зачем вы к нам приходите?.. Мы же вам чужие люди? И вообще мама не любит вас. -Ну…я же ваш друг.-сказал Саша подбирая слова. -Ну вы к нам каждый день приходите, вот мой друг Тема к нам, так часто не приходит.Или вы ходите потому что вы мой отец? Саша и Мэри переглянулись. Не зная, что ответить, ощущение было такое, как будто не знакомый человек ударил по голове ломом и просил пересказать «Войну и мир», а не то они лишаться жизни, но выход из этой ситуации нашла Катрина. -Это смешно, вы не можете быть моим папой, потому что мой папа-Роберт.А у человека не может быть двух отцов. -А если… -Отличная шутка, но сегодня не первое апреля.Я пойду поиграю. И Катрина удалилась оставив в шоке родителей.Мэрилин стояла не в силах произнести ни слова. --Я думаю мне пора… Я приду в субботу. -В 7. -Я помню.До субботы. И Александр вышел из квартиры, закрывая дверь с другой стороны. Да.Так Катрина меня до инфаркта до ведёт.-подумала Мэри. Домой Саша пришёл в дикой ярости. Его любимая девушка и дочь не его.Он не может проводить с ними часами, обнимать их и целовать.И он по настоящему завидовал Роберту.Этот вечер он провёл с бутылкой виски и с одиночеством. Мэрилин складывала вещи в чемодан, а Катрина бегала из комнаты в комнату, отдавая Мэри свои вещи, напевая песню: -«Мы едем, едем в далёкие края». -А мы собаку возьмём? -Нет, тётя Вика остаётся дома. Мэри вызвала такси, попрощались с Викторией и девушки отправились в аэропорт Шереметьево. Успешно прошли досмотр и осталось подождать ещё час и наши дамы поднимутся на борт самолёта. Мэрилин и Катрина сидели в небольшой кафешки и мирно ели мороженое. Как вдруг к ним подбегает девушка и с криком радости произносит: -Ого, Мэрилин Керро и Катрина-Паула! Я не верю своим глазам! Можно автограф? -Конечно. Девушка вырвала из личного дневника (так показалось Мэри) два листочка, порылась в сумке и достала две шариковых ручки. -Мама, а что пишут в автографе? -спросила Катрина-Паула на эстонском. -Напиши то, что ты хочешь -А…пожелания можно? -Можно. Отдав желанные автографы девушке и сделав несколько фотографий, несколько минут и они уже летят в самолёте.Ещё час и они в Эстонии.Да давно Мэрилин не была на родине. Кажется здесь всё родное даже воздух, небо.Через некоторое время и девушки уже стоят у двери родного дома.Звонок и на встречу дочери бежит мама. Видимо мама рассказала о нашем приезде и в доме собрались все мои сёстры с племянниками.Вся семья собралась за большим столом. А потом, девушки уложили малышей спать, а сами как в детстве, сели на подушки, которые разместили на полу, возле большого камина и начали секретничать.И к ним присоединилась мама девочек-Инта.Эвилин рассказывала, как проживает её магазин в Эстонии, Майлин о тягости многодетной мамы, а Мэрилин о битве экстрасенсов и о танцах. -Мама, а как Элли учится? -Хорошо.Учителя говорят, что он способная девочка, но на месте усидеть не может. --Вся в Мэри.-сказала Эвелин. --Да это вы Катрину не видели.-со смехом сказала Майлин.-Катрина настоящий леопард.Бегает туда сюда. -Вообще-то я спокойная.И мы с Катриной спокойные люди.-гордо ответила Мэрилин. -Конечно, а меня чуть ли не каждый день в школу вызывали.''Мэрилин окно разбила», «Мэрилин сорвала урок». -Зато я школу с золотой медалью закончила! -сказала Мэри -А я валерьянку каждый день пила.Особенно когда директор звонил. И тут в Мэрилин прилетела подушка и начался бой, не на жизнь, а на смерть.Инта смотрела на своих детей и улыбалась. --Окей, я сдаюсь.-жалобно сказала Эвелин и в знак примирения подняла белую подушку. --И я.-сказала Майлин. -Мир? -спросила Мэри -Мир. И сёстры разошлись по спальням.Стрелка часов показывала 3 часа ночи, а дети встают очень рано. На следующий день. Дети бегали по дому, был слышен крик и смех.Конечно, в доме 7 детей тихо быть не может. Инта готовила завтрак, Мэрилин помогала маме, ну как сказать помогала, хватала еду со стола, Майлин кормила Аврору, Эвелин пыталась смотреть телевизор. -Вы останетесь на всё неделю? -спросила Инта. -Да --Вы о мне не забывайте, приезжайте почаще. -Мы о тебе не забываем.А, ты, что печенье готовишь? -Да. -Моё любимое с шоколадом? -Ага. -Есть цель не вижу препятствий.Мам, отойди-сказала Мэри, бросаясь на угощение. После завтрака вся семья пошла в кинотеатр смотреть мультик, а потом в кафе есть мороженое и на аттракционы. --Мам, можно я погуляю? -спросила Мэри по возвращению домой. -Иди, ты на долго? -Нет. -Ты с Эвилин или Майлин? -Нет, одна. --Только недолго, хорошо. -Хорошо. Мэрилин могла бы пойти в ресторан, в клуб, но это ей не интересно.Она отправлялась к тому человеку, который заменил ей отца, тот человек, который научил её любить. -Пап, привет.-сказала Мэри. -Я вернулась, как и обещала.Конечно тебя сильно не хватает… Твоих слов, советов. Твоей овсяной каши с бананом. Я как и обещала пошла на битву.У меня уже 5 конвертов.Я скучаю.-произнесла Мэрилин вытирая слёзы. --Я тобой горжусь.-произнёс фантом Маргуса.-Я горжусь всеми своими детьми.Ты молодец, иди к победе.Поддерживай Катрину и проводи с ней, как больше времени.Будь осторожна.Я тебя люблю.- и произнёс это исчез. Спустя 6 дней. Мы вернулись с Эстонии, нас с радостью встретила Виктория.Сегодня суббота, а значит сегодня придут гости.Ну как обычно Мэри и Вика стояли у плиты. (Я не буду описывать всё подробно, а начну с самого интересного.) Гости собрались за одним столом.Только Слава не смог приехать. Все общались, смеялись, задавали вопросы о новой битве.Как раз смотря премьерный выпуск новой битвы. -Мам, а можно сок? Мэрилин налила в кружку сок и отдала Катрине. Катрина-Паула пила сок, как вдруг кружка с грохотом падает на пол и всю квартиру заполняет пронзающий крик и звук падения ребёнка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.