ID работы: 6002246

Можно ли осколки любви собрать вместе и стать счастливыми?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мне очень жаль.....

Настройки текста
-Мне очень жаль, но Мэрилин погибла… Саша теряет дар речи, хотя сейчас хочется истошно закричать. Но он сдерживается.Смотрит на Катрину, которая забилась в угол и плачет. -Этого не может быть.-внушал себе я -Мама не умерла! Мама жива! -кричала Катрина, она билась в конвульсиях. -У Мэрилин произошла остановка сердца. Держитесь. Из операционной выбегает девушка в белом халате и дёргает за руку врача крича. -Мы её реанимировали! Пульс есть! Мужчина молниеносно бежит обратно, продолжая спасать жизнь молодой девушке. Через несколько часов выходит врач и отвечает на все вопросы Александра. -Операция прошла успешно, но была остановка сердца.Сейчас Мэрилин находится в коме. -А можно к маме? -спросила Катрина. -Нет. -А завтра, пожалуйста? -Завтра можно.По поводу изменения состояния пациентки я вам сообщу. Они плохо помнили как возвратились домой.Пелена в глазах.По пути домой Саша заехал за бутылкой виски, чтобы встретить следующий день с ней.Саша пытался найти такие слова, чтобы хоть как-то поддержать Паулу, ведь завтра у крошки и репитиции.Дома она сидела на своей большой кравати роняя на белоснежные простыни горькие слёзы, держа в руках фоторамку с изображением Мэри. -Катрина, можно войти? -спросил Саша открывая дверь. -Входите. -Катриночка, ты держись., -сказал Александр присаживаясь на край кровати -Не называйте меня так! -Как? -Катриночка! Так меня только мама зовёт! -истерически ревела девочка утыкаясь в свои колени не слыша собеседника вообще находясь, в полубессознательном состоянии. -Катрина, ты меня слышишь? -спросил Саша.Ответом послужил кивок.-С мамой все будет хорошо. Завтра мы поедем с самого утра к маме, а потом на репетицию.Хорошо? --Да.Я буду спать.Вы можете выйти? -Да, конечно.Спокойной ночи.-сказал Саша. -Это ночь спокойной не будет.Без мамы. -ответила Катрина. Права была Катрина эта ночь спокойной не будет.В этой квартире всё напоминало о Мэри.Стены, пол, потолок не говоря уже что по всему дому развешаны её фотографии. Сейчас хотелось истошно кричать.А лучше вернуть время назад и вместо неё отказаться в этой чертовой машине. Об чёрную стену летит та самая бутылка виски разбиваясь на крошечные осколки.И он не боится что это всё услышит Катрина. Ведь когда-то в её комнате была звукостудия.Об этом тоже говорила Мэри.Ещё и телефон трезвонит уже третий раз подряд. На экране высветилось «Мамочка». -Алло, Мам, привет. -Саша, скажи у тебя всё хорошо? У меня плохое предчувствие.Что-то с Мэри? -Она в аварию попала и там всё плохо. -Как она? -В коме. -А дочка? -Она со мной.Знаешь, а я забыл тебе сказать. -Саша, не томи! -Потому что я сам не знал.Пять лет назад ты стала бабушкой, а я отцом. -Что мне сейчас это послышалось? -Нет.Катрина-Паула моя дочь. -Почему ты мне раньше не сказал? Я выезжаю в Москву. И Людмила сбросила вызов.» Мамы здесь ещё и не хватало «-пронеслось у Саши в голове. На следующий день. Саша проснулся от лёгкого касание чей-то руки.Открыв глаза он увидел собранную Катрину в руках у которой был маленький медвежонок. -Дядя Саша, вставайте. -Катрина, а ты что не спишь? Сколько времени? -8 часов. -Так, иди посмотри мультики, а я приготовлю завтрак. -Не надо, завтрак на столе. Я уже поела. На столе стояла тарелка с хлопьями, нарезанные бутерброды и чашка зелёного чая. -Я не знала что вы предпочитаете… -Спасибо. В больнице. Он быстрым шагом шёл по старой больнице, видя за руку Катрину.Голубые стены, белый кафельный пол, эта боль и страх всё это Катрине было не по душе.Ищут палату номер 33,которую уже разведали у лечащего врача, который поставил условие: если хотите пройти к Мэрилин идти надо по одному в палату.Первым пошел Саша.Для приличия стучит в дверь, хотя знает что никто не ответит.Медленно заходит в белую палату-На морг похоже.Тьфу.-пронеслась в голове. Мебели здесь вообще не было. Кровать на которой лежала больная, стул для посетителей и много разных приборов. -Она выживет? -спрашивает у доктора не отводя свой взор от девушки. -Я не знаю.Чудеса бывают, но редко. Ей необходима ваша поддержка.Она вас слышит-Честно произнёс врач удаляясь из палаты. А Саше необходимо сейчас всё перевозить.Он не маленький и понимает, что врачи не дают ложную надежду.Садится на стул, сжимает её холодные ладони, целует их бережно. -Мэри, почему у тебя все, не как у людей. Очнись пожалуйста! Ты мне здесь нужна, ты нашей дочери нужна. Его время подошло к концу. Выходит из этой палаты, старается не смотреть на неё, а если это произойдёт останется здесь.Следом заходит Катрина.Обнимает маму и плачет.Умоляет её очнуться, обещая слушаться во всём: есть манную кашу и ложиться спать в девять часов. В ГлавКино. Каждый сотрудник, который работает над проектом «Танцы» заметил что у Катрины что-то случилось.Из весёлой общительной девочки, она стала замкнутым, грустным ребёнком.И после того как был поставлен номер, наставница взяла Катрину и отвела к себе в гримерную и распросила что произошло.Паула если можно так сказать излила ей душу.После этого Татьяна нашла Александра и начала тяжёлый разговор. --Александр, я знаю что у вас в семье проблемы.Я предлагаю свою помощь.Деньгами, не знаю за Катриной может быть присмотреть. -Спасибо, конечно! -Возьмите мой номер, звоните в любое время суток. -Хорошо. Домой они вернулись в 8 часов.Катрина легла спать, а Саша поехал встречать маму.Благополучно забрав женщину из аэропорта, он вернулся с ней домой. Вот они уже на кухне пьют чай.Пока спит Катрина. У девочки пересохло в горле и Катрина пошла пить воду, но услышала такой разговор: -Саша, ты на всякий случай сделай тест ДНК, если с Мэрилин что-то случится ты будешь с дочкой.-посоветовала Людмила. -А Катрина-Паула не знает что она моя дочь.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.