ID работы: 6002246

Можно ли осколки любви собрать вместе и стать счастливыми?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обещеного ждут три года...

Настройки текста
-Саша, ты на всякий случай сделай тест ДНК, если с Мэрилин что-то случится ты будешь с дочкой.-посоветовала Людмила. -А Катрина-Паула не знает что она моя дочь..... Пить сразу перехотелось, а глаза округлились.Или она не поняла разговор, потому что она не слышала начало. -А ты знал что Соня беременна? -спросила Людмила. -Нет. -Налаживай с ней отношения, всё-таки она нашего ребёночка носит. -Постараюсь. Катрина. У дяди Саши есть жена? И у них скоро появится малыш? Тогда что он делает здесь? Вопросов было много, но сейчас надо было действовать быстро. -Саша, а можно я на неё посмотрю? Одним глазочком? -Тебе всё можно. Только сначала чай допей. Катрина тихо бежит в свою комнату, ложиться под одеяло и закрывает глаза.Некая сила обрушивается на девочку и через несколько минут глаза закрываются погружая Катрину в сон. Людмила на носочках проходит небольшой коридорчик и открывает нужную дверь.Там на кровати лежит маленький ангелочек.Волосы были раскиданы по всей подушке по лицу.Женщина хотела подойти по ближе, поправить одеялко, но это сделать не удалось. Собака увидев чужого в доме начала лаять.И Людмиле пришлось закрыть дверь с той стороны, чтобы не разбудить Катрину. На следующее утро. Катрина-Паула открывает глаза от вкусного запаха исходящего из кухни.Выходит на кухню и видит Сашу и какую-то незнакомую женщину. -Здравствуйте.-поприветствовала всех присутствующих на кухне. -Привет, я мама Саши.Меня зовут Люда. -Катрина. Далее прошёл вкусный завтрак и всё это время Катрина мастерила из бумаги журавлей. -Это вам.-сказала Паула протягивая подделку женщине. -Спасибо. А потом Саша отвёз Катрину на репетицию, а маму в аэропорт. В Главкино. -Тёть Кать! А можно вопрос не по делу? -спросила Катрина-Паула разминаясь. -Во-первых какая я тебе тётя.Просто Катя.И что у тебя там за вопрос не по теме? -спросила та, смотря на девочку через большое зеркало -А у ребёнка бывает два папы? Один родной, а другой. -А с каких пор тебя волнуют такие вещи? -спросила Катя. --Да я фильм смотрела и ничего не поняла. -Смотри есть крестный отец и отчим. -А кто такой отчим? Пример можно? -Ну например, если я выйду замуж за.за.-Екатерина глазами искала жертву… За Рудника и у нас родится ребёнок тьфу, тьфу через левое плечо, а потом мы разведёмся и я снова выйду замуж.За Карпенко то он снанет отчимом моему ребёнку.Поняла? Или мне заново начинать?.. -Я поняла. Спасибо. -Решетникова, ты не в моём вкусе.Я не женюсь на тебе.-сказал Гарик -Ну и не надо.- -Давайте начинать! -скомандовала Катрина-Паула хлопая в ладоши. Репетиция прошла на ура! И через 3 часа Саша забрал Катрину и они вместе поехали домой. -Обещаешь, не когда от меня не уйдёшь. Ну или пока мама не выздоровит? -Обещаю. -Честно? -Даю слово мужчины Но в голове всплыло то что скоро будет расследование, которое отменить нельзя и я надеялся что его перенесут на следующий месяц. -А мы сегодня к маме поедем? Саша посмотрел на часы -без десяти семь. -В десять часов. Катрина расчесывала длинные рыжие волосы, медленно заплетая косу.Вдруг её взгляд упал на фоторамку где изображена вся семья Керро. Пытается скрыть слёзы.Прямо как Мэри.Но это у неё получается плохо.Он не побежит её останавливать, успокаивать потому что знает что будет хуже.А его телефон бьётся в конвульсиях.Сейчас его вспомнили все.СМС от мамы что благополучно прилетела домой, звонок младшего брата рассказывает о успехах в институте, далее звонок лучший друг Саши- Данис, который сейчас отдыхает на Мальдивах вместе с женой, а в след за ним двоюродная сестрёнка Вика докладывает о рабочем дне в магазине, а потом звонок от редакции. Саша вышел на балкон, попутно поджигая сигарету и отвечая на звонок. -Сашенька, привет.-прозвучал радостный голос Люси. --Привет.-выдавил из себя молодой человек. -Самолёт в 10 часов в Екатеринбург. -А что так рано сказали. Надо было перед вылетом сказать. -Саша, да я забыла… -Забыла она.А мне ребёнка девать некуда. -Племянника? Или племянницу? -Дочку. -Это когда ты стал счастливым отцом и почему мы это не отмечали? Ну да ладно.Оставь её с бабушкой, дедушкой, с матерью.Всё мы ждём.Не опаздывай! -кинула напоследок она. Уезжать с пятилетним ребёнком за тридевять земель, а если учесть то что мать у этого ребёнка при смерти и идёт телепроект, что не в коем случаи нельзя уежать из города.ну это просто без комментариев.Ехать в Самару не вариант, да и знакомые и родственников здесь нет.Данис уехал как говорилось раньше, подруга Мэри-Настя переехала жить в Эстонию, а Вика Райдос осталось жить в Питере (после того что произошло с Мэри, съёмки были перенесены на месяц).И Саша вспомнил о предложении Татьяны. -Татьяна, здравствуйте.Это вас Александр беспокоит. -Да, Александр, я вас узнала. -Я даже не знаю с чего начать.Как насчёт вашего предложения? -По по поводу Катрины? -Да.Меня вызывают на расследование, а Паулу оставить не с кем. -Я согласна с ней посидеть. -Это надолго. -Сколько? -Самое маленькое на 3 дня, самое большое на неделю. -Моё решение не изменилось, собирайтесь, адрес вышлю СМС. -Спасибо. Саша находит Катрину в мэриной комнате. Она сидела на широкой кровати, обнимая собаку и двух игрушечных медведей, в тёплом пледе и тихонько плакала. -Катрина, собирайся мы уезжаем.-его голос звучал очень громко, что девочка невольно поёжилась. --Куда? -спросила та, вытирая рукавом кофты слёзы. -Я на расследование, а ты к Татьяне. -Но ты же обещал! Ты обещал быть со мной. -Катрина-Паула -Да идите вы! -кричала Катрина выбираясь из его рук.-Я вам верила! А вы! Сказали бы сразу что я вам мешаю! Бедная ваша дочь! Если вы не можете держать своих слов, идите к ней я как-нибудь переживу!!! Или обещанного три года ждут! Саша лишь тяжело вздохнул.Ссориться с эстонской девушкой нельзя, уже был горький опыт. Через полчаса они были на месте. Саша что только не делал, чтобы девочка обратила внимание на него и начала разговаривать. Как вы поняли в машине стояла гробовая тишина.Татьяна вышла на улицу встречать гостей. -Может зайдёте? -спросила наставница обнимая Катрину. -Нет, спасибо.Я опаздывают.Я вам позвоню. -Хорошо, не переживайте. -До свидания. Катрина, пока. Девочка промолчала, делая вид что она не слышит. --До свидания.-ответила за двоих Татьяна. Наставница впустила в квартиру Катрину. Татьяна присела на корточки перед Катриной помогая раздеться. -Ты, кушать хочешь? -Да. -Только у меня в холодильнике мышь повесилась, но сейчас мы с тобой что-нибудь придумаем. Пока Татьяна готовила на кухне, Катрина осматривала квартиру. Небольшая, но уютная квартира прямо как в сказке- налево пойдёшь в комнату Тани попадёшь, направо пойдёшь в царство Льва пойдёшь, а прямо пойдёшь зал найдёшь. -А где Лев? -спросила Катрина. -У бабушки. Узнал что ты у меня живёшь к нам едет.Ты не против? -Я только за. -Ну и хорошо. Девушки поужинали и легли спать.Катрину положили спать в зале на большом диване.Стрелка часов уже дошла до двух часов ночи, но сон в этой квартире не шёл никому.Пересчитывание овец не попадало. --Татьяна, вы спите? -спросила Катрина открывая дверь в комнату. -Нет.Иди ко мне. Катрина залезла на большую кровать, кладя голову на грудь Татьяны, а та её обнимала и гладила по рыжим волосам. -Моя мама также делает -Расскажи, что случилось с твоей мамой. Спустя 10 минут в комнате слышится рёв.Сейчас плачет не только Катрина, но и ломает стереотип железной леди роняет слёзы Татьяна. Спустя час. -Катрина, спасибо тебе. -За что? -Благодаря тебе мой сын стал со мной общаться. Он обижался, плакал что я уезжаю и редко буду приезжать. А вы сходили сегодня к Мэрилин? -Нет. -Не переживай завтра с самого утра мы поедем к твоей маме.А теперь спать.Спокойной ночи. -И вам, Татьяна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.