ID работы: 6002246

Можно ли осколки любви собрать вместе и стать счастливыми?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Счастливый конец бывает не у всех....

Настройки текста
И вот они уже в родной Самаре.А вообще Самара это необычный город.Наверно это то, из-за необыкновенных пейзажей, из-за большого количества достопримечательностей, или потому что Саша родился в этом городе, вырос или потому что в этом городе проживают его родные, близкие. А братьев Саша видел в новогоднюю ночь и утром первого. Сейчас он направляется к дому одного из братьев, а именно к Арсению, а все друзья и родные звали просто Сеня. И вот братья сидели на кухне и разговаривали. -Я слышал, что у вас будет пополнение в семье? -уточнил Саша -Это верно. -А где Соня? -В магазине. Саш, ты прости её? Хотя бы ради меня.Она волнуется что со всеми нашла общий язык, а с тобой не получилось. -Я давно простил. С Соней, Саша сразу не поладил. Именно он первый познакомился с этой безбашенной блондинкой в одном из клубов Самары.Соня являлась поклонницей передачи битва экстрасенсов. Но она не восхищалась необычными способностями участников, а скорее наоборот считала их шарлатанами и жуликами. И в этом клубе она высказала своё мнение о Саше.Не думая о последствиях. Не самое лучшее. Саша напоследок кинул что-то вроде -Ты, ещё пожалеешь об этом, мы с тобой встретимся. И правда через день Сеня привёл свою девушку знакомиться со своей семьёй.Вы бы видели реакцию Сони.Но какими бы словами Соня не просила прощение у Александра, чтобы получить заветное ''Прощаю''.А Саша специально издевался над девушкой потому что у него была задета гордость. Но Саша не какой не садист, живодёр чтобы мучить беременную девушку.И сразу как услышал звук открывающей двери, пошёл на звук. -Саша? Прости.-без приветствий начала Соня. -Простил.Иди сюда.- и молодые люди обнялись. После проведённого часа у брата, за Сашей приехал микроавтобус, который увезёт его на тяжёлое расследование.Опять включённые камеры, взгляды на себя более 100 человек.В этом маленьком автобусе невыносимо жарко и пахнет дешёвой вонючкой, которая пытается сбить запах сигарет.Открывает окно. Сильный ветер обдувает горячие лицо.Саша невольно прикрывает глаза.И на этом моменте его коллега Елена Валерьевна просит закрыть окно, ведь дует сильный ветер, а она и так простыла.И Саша выполняет её просьбу.Ведь старших надо слушаться. Так нам говорили взрослые? Недолго думая набирает номер Татьяны.А пока вслушивается в гудки, сам осознаёт что Таня станет их общей с Мэри подругой.На том конце провода поднимают трубку. -Саша, привет. -Таня, привет.Рассказывай как Мэри, Катрина-Паула? -Мэри всё также.-грустно ответила Таня.-Катрина нормально. -Что делаете? -Мы сидим в зале и ждём особо пунктуального хореографа. -Мигелю привет. -Обязательно передам если я его не убью. -Тань, а ты можешь снять на телефон репетицию номера? -Нет проблем. Жди я вышлю видео.Ну давай пока.Если что звони. -Пока. Экстрасенсы ехали на кладбище где якобы похоронен Влад. Дорога была дальняя.Саша пытался заснуть, но почему-то не получалось. Наверно это из-за съёмочной группы, которая весело, громко болтала на весь автобус или за Елены Валерьевны, которая что-то объясняла оппоненту Дмитрию, ну или потому что Саша никогда не спит в машинах.А через минут двадцать приходит видео где его доченька танцует. На заднем плане слышится как её хвалит Мигель. Как Татьяна даёт советы. А гордость берёт вверх. -Твоя? -спрашивает Елена -Моя. — с гордостью отвечает он. -Глаза твои, а какая талантливая.Во всем.- добавляет она.-Сильный экстрасенс будет, смотри скоро тебя перерастёт.Лёгкую усмешку казалось слышали все присутствующие. -У неё другие планы, стать великим танцором.Хотя, кто знает? Всё возможно. Дорога была не длинная.И через несколько часов экстрасенсы были на месте.Солнце медленно садилась, отказываясь работать.И держалась на простых, последних батарейках.Зато какой закат! Но мы собрались смотреть на малиновый закат? Я так не думаю.А ветер наоборот набрался сил и как бы показывал на то, что он способен.Если утром была невыносимая жара, то к вечеру погода координатно поменялась. Елена Валерьевна поёжилась, когда на неё дул ветер.Саша недолго думая, снимает с себя кожаную куртку и накидывает на сибирскую ведьму. Слова благодарности звучат мгновенно. На экстрасенсов одевают микрофон. Камера, мотор, начали! -скомандовал продюсер. Фотографию малыша дали виновнику всего этого торжества.Дмитрий должен найти могилу мальчика.Саша и Елена шли в конце всех.Позади экстрасенса, героев программы, съёмочной группы, полиции и простых жителей, которые тоже следили за расследованием и за своими кумирами. После долгих поисков мы нашли что искали.Они нашли могилу с фотографии которой улыбался весёлый, жизнерадостный, мальчишка с зелёными глазами. -Ты же понимаешь, что мальчик жив.Там нет никого.-обратился Саша к Дмитрию.-Давайте карту будем искать мальчика. В машине трое сильнейших экстрасенсов пытаются узнать местонахождение малыша. Им помогали все и даже предлогали съездить по месту прописки отца Владика.Но экстрасенсы сразу сказали что их там нет и не стоит на это терять драгоценное время.На карте они показали небольшую деревню под Самарой. И все отправились на поиски Влада. Они не знали какой дом, какая улица, но не кто не собирался унывать.И с помощью своих способностей эти трое должны это выяснить.Саше сразу вспомнился четырнадцатый сезон, где они искали домой с паранормальными явлениями.Но там все знали где этот дом, а здесь всё наоборот. -Этот дом! Это он! -кричал Саша Сотрудники полиции постучали в дверь и на пороге они увидели его- папу Владика.А несчастная мать бросилась в дом.И в зале на полу её мальчик строил крепости, дома из конструктора. И всё что она смогла вымолвить -Владик, сынок! А Влад узнал её и с криком «мама!» бросился к ней в объятья.Она целовала его в макушку, в пухлые щёчки и шептала о бесконечной любви.У некоторых навернулись слёзы.Потом она долго благодарила экстрасенсов за оказанную помощь. А после расследования Саша отправился к своей семье и по приезду своего сына, глава семьи решил сделать небольшой праздник.И собрал всех своих детей в одном доме. *** --Саш, извини что спрашиваю, а родители Мэри знают о том что с ней произошло? -Нет. -Почему ты им не сказал? -спросил Олег Григорьевич -Да потому что они меня ненавидят! Они отберут у меня Катрину! -А где она сейчас? -спросил Сеня -У Тани. -У какой Тани? -косо посмотрев на Сашу, спросила Вика -У Денисовой Тани. -Эта которая в жюри сидит? -уточнил Олег младший. -Всё верно. -Саша, все-таки позвони Инте.Поставь себя на её место. -У меня был её номер, надеюсь за 5 лет она не поменяла его. Через несколько минут -Алло, Инта здравствуйте. -Саша, это ты? Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.