ID работы: 6002246

Можно ли осколки любви собрать вместе и стать счастливыми?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Точка или запятая?

Настройки текста
-Инта, здравствуйте. -Саша, это ты? Ранее На следующий день Саша вернулся в Москву.В первую очередь он хотел забрать Катрину у Тани, но она наотрез отказалась, объяснив это тем что этот день у них расплонирован по часам. Сначала Таня, Катрина, Лёва едут на репетицию их номера, потом они идут смотреть мультик в кинозал, потом обедать в любимый ресторане Тани, едут домой переодеваются, опять репитиция и они обещали заехать в больницу к Мэри.Вместо Катрины, Татьяна попросила забрать собаку, которая уже несколько дней живёт у соседей. Саша всю дорогу размышлял о том что ему посоветовала мама.Всё таки набравшись смелости, отыскать номер Инты произошло вот что: (Телефонный разговор.) -Алло, Инта, Здравствуйте. -Саша, это ты? -Всё верно -Ты случайно номером не ошибся? — -Нет.Выслушайте это важно. -Я не хочу тебя слушать. -Это по поводу Мэри. Она вам давно не звонила правда? -У тебя есть ровно 5 секунд. -Мэри попала в аварию, она в коме. -Что? Я вылетаю. -Я вас встречу. Но вместо ответа послышались тяжёлые гудки. Он сейчас разделял два лагеря. С одной стороны Саша винил себя, а в голове возникала такая мысль"Зачем», а с другой стороны она мать она обязана знать что происходит с её ребёнком хотя ребёнку уже давно не восемнадцать.Из его же мыслей вывел новый вызов. (Телефонный звонок) -Алло, Саша, это Майлин.Ну Майлин Керро. -Я понял. -Что с Мэри? В какой она больнице? Как она? Где Катрина-Паула? -на ломаном русском произнесла обеспокоенная девушка. --Как много вопросов.Адрес больницы вышлю СМСкой.Катрина-Паула находится со мной и у Тани Денисовой надеюсь ты проект смотришь и мне не придётся объяснять кто это. -Угу. -А с Мэри всё плохо.Она в коме.Уже давно. --Я приеду с сёстрами, маме плохо стало и Катрину заберем. -Моего ребёнка забирать не надо.Даже не смей.Через сколько вас встретить? -Я напишу.Приблизительно к 8. -Ок. В доме Керро Несколько минут назад. Майлин как обычно после работы заходила к маме.Отведать её вкусный ужин, слушать интересные истории и не важно когда они произошли вчера или двадцать лет всё равно это было до безумия интересно.Все четверо девочек с радостью забегали после работы или школы к маме на обед и ужин.Но сегодня три дочери видели впервые свою маму в таком состоянии.Она сидела на полу возле стены и по её щекам катились слёзы.У неё была истерика.Все что она смогла вымолвить: -Саша звонил.Мэри она… -Мам, какой Саша? -спросила Эвелин мысленно надеясь что это не тот человек из-за которого убивалась её сестра. -Саша Шепс.Там Мэри…она… в коме.-сказала женщина теряя сознания. Эвелин звонила в скорую помощь, прося их приехать как можно быстрей, Майлин пыталась привести мать в сознание, а маленькая Элли-Мария побежала наливать воду в стакан, которую в истерике просила Майлин.Инту увезли в больницу, врачи сказали на фоне сильного пережитого стресса, это привело к потери сознания.Женщине поставили капельницу и та заснула.И что врач силой выгонял девушек из больницы.Элли-Марию уложили спать сказав что мама чувствует себя хорошо и скоро её выпишут. -Мэри не отвечает.-грустно отметила Эвелин.-Уже какой день подряд. -А давай позвоним Саше, может правда что-то случилось? -Давай. И у Катрины тоже день не задался.На репетиции Мигель рвал и метал. В открывашке (выступление открывающие концерт) наставники не могли решить какая команда откроет концерт и с каким номером.Команда Татьяны Денисовой с незабываемым джазом или команда мечты с зажигательным хип-хопом. Выйдя в коридор они кричали друг на друга, поливали грязью.Это продолжалось до тех пор пока один из участников не напомнил что в помещении находятся дети.Наставники успокоились и принесли решение первыми идёт зажигательный хип-хоп, а завершит это торжество незабываемый джаз.После репетиции Таня, Катрина, Лев, Мигель сидели в общей гримёрке. -Мама, а ты вместо трёх билетов, купила четыре.-сказал Лев -Правда? -Да, а что нам с ним делать? -Пригласите кого-нибудь. Дети переглянулись и подбежали к второму наставнику. -Дядя Мигель пойдёмте с нами! -Я даже не знаю, -Там фиксики идут! -А Татьяна Викторовна не будет против? У Тани глаза на лоб полезли, когда она узнала кого в кино хотят взять дети. -Мам…-протянул Лев -Тёть Тань… Ну пожалуйста. Двое детей смотрели на неё так, как кот из мультфильма Шрек. -Ааа берите кого хотите только не смотрите так. . А в кинотеатре они сидели между детьми.И были они похожи на настоящию семью, так им сказала продавщица попкорна. Тьфу, тьфу. Пару раз Мигель пытался приобнять Таню за талию, плечи, но она «проехала» своими каблуками по его ноге, или била по его мускулистыми плечам. Таня стала вспоминать где здесь находится ближайшая аптека чтобы купить литр валерьянки или ну или запереть её огромный стресс в туалете, взять детей и смотреть мультик, а потом с спокойной душой ехать домой. Прошёл мультик и все вместе им пришлось ехать опять в Главкино.Отменив поход в ресторан. Там опять выматывающие репетиции сначала открывашки то есть закрывашки, их совместный номер с Таней и это её первый дебют в этом проекте, то есть всё должно пройти на 100%.Хотя нет на 200%. -Вас подвести? -спросил Мигель после репетиции. -Если тебе не трудно. -Нет конечно.Куда вас? -В Аэропорт. -Вы куда собрались? -Моя мама прилетает. Таня оставила Лёву с мамой, а сама взяла Катрину и отправилась в больницу. Тем временем Саша встретил Майлин, Эвелин, Элли-Марию с аэропорта и они отправились в больницу. Саша и Таня встретились на пороге больницы, он сразу познакомил сестёр с наставницей. Врач что-то говорил взрослым, а девочек временно взяли медсёстры поиграть, чтобы они не услышали о чем идёт речь. -Вы кем приходитесь Мэрилин? -спросил доктор, который впервые видел двух девушек. -Мы старшие сёстры. -Как она? -спросила Таня --Сегодня остановилось сердце, но мы её реабилитировали, скажу честно… шансов нет.Если в течении недели Мэрилин не выйдет из комы мы вынуждены отключить её от аппарата жизнеобеспечения.Вы можете пройти к ней.Мне очень жаль. Все медленно по одному зашли в палату. Катрина-Паула сидела на стуле возле кровати, Элли находилась на руках у Саши и около него стояли две сёстры и танцовщица, которые не сдерживали слёз. Здесь вообще не кто не сдерживал их. -Мамочка.проснись.-сказала Катрина-Паула сквозь слёзы. -Мама?! Ты проснулась! -со большим удивлением произнесла девочка Все присутствующие посмотрели на Мэри.Ведь она в действительности очнулась.Она открыла глаза. -Мамочка, ты проснулась!!! -Позовите доктора! Так что верьте в чудеса!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.