ID работы: 6002246

Можно ли осколки любви собрать вместе и стать счастливыми?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Финал..

Настройки текста
Зима- это прекрасное время года. Наверное каждый из нас ждал это чудесное мгновение. Как крупными хлопьями падает снег, кружится и аккуратно ложится на землю. И в первый день невозможно спокойно выйти на улицу. Помимо огромных сугробов в которых можно провалиться, ещё слезятся глаза от такой красоты. Вспомните как маленький комочек снега может стать угрозой для окружающих, ведь он может сбить вас с ног. И согласитесь что без Нового года невозможно представить нашу зимушку. На носу финалы самых грандиозных проектов на телеканале ТНТ. В битве экстрасенсов исключительно женский финал. Остались только сильнейшие. Николь Кузнецова, Виктория Райдос и Мэрилин Керро. Как шутил Марат Башаров говоря: Это не модельное агентство и не конкурс красоты- это финал битвы экстрасенсов! Конверты делили между собой две подруги — Виктория и Мэрилин. И в танцах всё хорошо. Также скоро проведётся финишная черта. Каждый танцовщик да и вся необъятная ждали с нетерпением. НУ КТО ЖЕ ПОЛУЧИТ ЗВАНИЯ ЛУЧШЕГО ТАНЦОВЩИКА СТРАНЫ! Катрина получала заслуженные зрительские голоса, которые ей были так необходимы. Но случилось так что ей не хватило зрительской поддержки. Сначала её спас Сергей Светлаков, а на следующем концерте Таня. И уверенность о своей победе резко пошатнулась. Но вскоре её лидерство вернулось. А этот проект схож с американскими горками. Но пассажиры этого развлечения слепы. И никто из них не знает что будет происходить. Здесь всё просто. Как дважды два, но не всегда. Сегодня наша родная редакция битвы экстрасенсов приедет в гости к самой знаменитой ведьме Прибалтики и России. Будут снимать репортаж о её жизни. Мэри с самого утра убралась в своей квартире пытаясь сделать эстетический вид, но ей в этом сложном деле мешали Саша и Катрина. В то славное утро Александр проходил по магазинам в поисках подарков для своих близких. Но какими-то силами его занесло в магазин игрушек. Саша накупил разных игрушек себе и Карине. И вот второй час на честно отвоеванной у Мэрилин территории они опробовали игрушки в деле. Саша управлял радиоуправляемым самолётиком и напевал себе что-то под нос. Катрину завлекли известной головоломок кубик Рубика и её вообще не было слышно. Но только эту тишину разрушила Мэрилин. ----Саша, Сашааа! — кричала эстонка -Да любовь, всей моей жизни. -Посмотри что ты натворил! Редакция через час будет. -Хорошо я уберу все игрушки. -Нет. У нас в холодильнике мышь повесилась! Ты сейчас идёшь в магазин, покупаешь всё то что я написала в этом списке. И делаем всё быстро у тебя полчаса. -Я правильно понял что у меня интервью брать не будут. -Правильно. -А почему? --Саша, я не хочу расспросов, догадок. Ты же знаешь какие там работают люди. -Ок -Саша, не обижайся -Всё нормально Пока Саша ходил в магазин, Мэри докрашивала правый глаз. А Катрина убирала игрушки со словами --Раскидал он, а убирает кто? Конечно Паула. А в это время Саша вспоминал как он познакомился с Мэри, их первый поцелуй, свидание, совместное проживание в одной квартире. Как сейчас она с лёгкостью цитируют выражение про мышь в холодильнике, а 6 лет назад она пищала узнав что у них поселилась это маленькое животное. И Саша не заметил как вернулся домой. Он уже разложил купленные продукты и собирался уже было уходить, как тут слышит звонок в дверь, а за ней редакцию. -Ну видимо гостей сегодня буду встречать я. Саша с улыбкой открывает дверь и пропускает гостей. -Саша, ты? Что ты тут делаешь? Мы как бы к Мэри пришли. -Проходите она собирается… ну девушка сами понимаете. Увидев на пороге своей квартиры камеры и Сашу который уже проводит экскурсию по жилью эстонки, Мэри не удивилась, но уже продумывала план мести. Они вспоминали 14 сезон. Как все начиналось. И Саша и Катрина-Паула давали интервью. И по решению Мэри, Сашу и Паулу решили выпроводить из дома. -Смотри лишнего не скажи. -Не переживай всё будет хорошо. Финал. Танцы. В последнем выпуске этого сезона все решили понастольгировать и вспомнить самые лучшие номера этого сезона. Катрина волновалась как никогда. Ведь сегодня на финал приехали все родные и близкие: Мэри, Саша, Инта, Элли-Мария, Эвелин, Майлин, Людмила, Олег, Вика, Слава. И все они приехали на два финала. И конечно на Новый год. Также в зале присутствовали Настя, Роберт с Тёмой, Даная с мамой и Лев. Это был один из самых ярких концертов за этот сезон. И как не крути пришёл главный этап всего сезона… Оглашения победителя. Ляйсан. — И так победителем шоу Танцы становится..... ...... Катрина-Паула Керро! И зал взрывается в аплодисментах. Кто-то прыгает от счастья, кто-то снимает это событие на камеру, а кто-то просто радуется. -Я хотела сказать всем спасибо за то что голосовали. Татьяна я вас благодарю за помощь и поддержку без вас я думаю у меня вряд-ли получилось. Мама, папа спасибо вам. И. Саша- ты хороший папа. Эти деньги пойдут на лечение моей подруги Данаи. И надеюсь через несколько месяцев она услышит этот мир. Спасибо всем!!! А наши ребята с огромной скоростью мчатся на ещё один финал. Мэри выглядела безупречно. Бело-чёрное платье, уложенные волосы. Все финалистки собрались в назначенное место в назначенное время. Далее их приходили поздравлять победители и участники битвы экстрасенсов. Среди них оказались: Елена Голунова, Джулия Ванг, Татьяна Ларина, Дмитрий Волхов и Александр Шепс. -Здравствуйте, милые дамы. Сегодня вы все неотразимы, но я пришёл поддержать только одну из вас. Мэри, я хотел преподнести тебе подарок, но обещай что откроешь его, после оглашения результатов. Хорошо. -Я обещаю. Спасибо. И так победителем 16 битвы экстрасенсов становится… Мэрилин Керро. Но Мэри просто расплакалась от счастья. -Награда ждёт своего победителя. И под крик людей выходит Мэри с трофеем битвы экстрасенсов. И по старой, доброй традиции после финала все обмениваются подарками. -Саша, я честно волнуюсь понравится тебе или нет. Просто посмотри. — Мэри протягивает небольшую коробочку с красивой красной лентой. -Мэри, это то о чём я подумал? У нас будет ребёнок? -Двойня.-с уверенностью произнесла эстонка. -Солнышко моё, я так рад! — Саша закончил свою невесту в объятиях. -Посмотри мой подарок. -Ключи? -От нашего нового двухэтажного дома. Где будут жить только ты, я и наши дети. -Сашка, это самый лучший подарок! А через несколько лет этот трофей в виде синей руки взяла Катрина. Она открыла свою школу танцев, обучала всех желающих. В свои 25 она была довольно успешной.А Дане сделали заветную операцию и теперь девушка не только слышит, но и ходит. Они с Катриной лучшее подруги. Также Паула вышла замуж за Льва и вскоре ждали пополнение в семье. У Саши и Мэри родились мальчишки-близнецы. Виктор и Марс.У Виктора свой успешный бизнес, а Марс стал знаменитым футболистом. Мэри и Саша также счастливо живут.Ждут внуков. Виктория, Настя, Слава и Татьяна были частыми и любимыми гостями в доме Шепсов. Роберт продолжал общаться с дочерью и с Мэри и ему даже удалось подружиться с Александром. Слава и Настя живут вместе. Вячеслав усыновил Артёма. А он любит его как родного отца. На выходных вся семья собиралась в доме Инты. Около камина, с вкусным ужином. И с самого начала у нас возник вопрос: А можно ли осколки любви собрать вместе и стать счастливыми? Я отвечу Да! Можно. Но для этого надо перейти через себя и и испытывать самые прекрасные чувства на земле к вашей второй половинке. Ведь страдания и боль неизбежны в нашей жизни. Но любовь и искренность спасут наш мир от любых невзгод.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.