ID работы: 6002246

Можно ли осколки любви собрать вместе и стать счастливыми?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечер декабря..

Настройки текста
Никогда не говори никогда.Очень знакомая нам фраза. Если мы вернёмся в прошлое на несколько лет назад, то узнаем что изначально Мэри была против чтобы её дочь занималась танцами.Так по рассказу Эвелин, которая в 13 лет занимала данным занятием и её комментарии были не самые лучшие.Но всё-таки молодой маме пришлось отдать дочь на танцы. На Картине с первых дней понравилась эта атмосфера и танцы. Изначально это был балет.А потом всё больше и больше новых, разных стилей.Можно сказать что она танцор от мозга до костей.Люди рождаются с неким талантом, который далее помагает им при выборе профессии. Есть врачи от бога, художники, певцы и так далее, но Катрина танцор от бога.Так говорила Катя Решетникова, когда всю хореографию они разучили за 5 минут.Время бежит перепрыгивая с месяца на месяц.А на улице мирно и спокойно протекал декабрь.Скоро финал.А рейтинги программы только росли в гору.А Катрина не снимала с себя статус «Лучший танцор на этой недели». А Мэри каждый раз утвердила что она гордится.Мэрилин так скажем вышла с «отпуска» и борится за синию руку.И с каждое испытание всё сложнее и сложнее.И у героев душираздерающие истории.Эстонка приходила домой уставшая, подавленая.Как обычно пропускает всё через себя, а потом отсыпается целые сутки.А на помощь ей приходил её верный спутник Саша.Александр участвовал в другом шоу на ТНТ, давал интервью, писал стихи и песни.Последний раз он брался за это дело лет 6-7 назад. Ведь тогда у него была муза, для творения, а теперь их две, что ещё нужно для счастья? Свадьбу планировали после всех проектов в начале января. А отношения Катрины и Саши сдвинулись с мёртвой точки. Она стала более дружелюбно относится к отцу, но близко не подпускала.Как бы вы отреагировали если узнали что ваши родители, которых вы считали родными вам чужие люди? Это как снег на голову. Резко и неожиданно. Но надо отдать должное Катрина ищет общий язык и сантиметровыми шагами они сближаются. Вечер субботы прекрасен.Не надо не куда торопиться. Можно лечь спать не по режиму сна, ведь завтра не куда не идти.А ещё вечер субботы прекрасен тем, что все родные собираются вместе за обеденным столом, на диване у телевизора за просмотром интересного фильма, да не важно главное все вместе. Но в этот вечер решил расставить свои точки.У Мэрилин были съёмки в готическом зале.И это означало только одно- ближайшие три часа эстонку можно не ждать.Пока все «пунктуальные» экстрасенсы соберутся в назначенном месте, в назначенное время и чтобы Башаров и съёмочная группа сняли всё с первого дубля, да быть тогого не может. А Катрина и Саша были дома.Паула читала книгу сидя в шпагате.Совмещала полезное с приятным.А Саша трудился на кухне над очередным кулинарным шедевром.И подкармливал маленькую собачку, которая всё время путалась под ногами. А за окном в очаровательном танце кружат снежинки.И можно наблюдать как снежинка за снежинкой, серая Москва белеет. В огромной квартире была тишина.Лишь изредка Катрина зачитывала некоторые цитаты вслух.И вдруг эту тишину разрывает истошные трели дверного звонка.Саша быстрым шагом идёт к двери смотря в глазок. На пороге квартиры стояла несравнимая Татьяна Денисова. -Привет -Привет, проходи. На шум прибежала Катрина и с криком Таня запрыгнула к ней на руки. --Привет, принцесса. (у Тани появилась привычка Катрину называть принцессой.) -Проходи сейчас чай будем пить. -На самом деле я пришла к вам не в гости.Катрина, ты не хочешь поехать ко мне домой через пару часов прилетит Лев, но если конечно, тебя родители отпустят? -Да, да я хочу! Саша можно? Ну пожалуйста? -Тебе можно всё. -Ура! Спасибо, Саша ты самый лучший! Я побежала вещи собирать. --Я увезу завтра Катрину на репетицию.-сказала Таня.-Так что, готовь ужин, жди свою невесту и исполняйте желание Катрины. -А какое у неё желание? Таня посмотрела на Александра и усмехнулась. -Братика она хочет. Только я тебе по секрету. -Окей. -Я готова.-сказала Катрина на ходу надевая носок. -Маме привет передавай, пока! -Пока, Таню слушайся! -Я уже не маленькая. Прошёл час.Саша уже получил СМС от Мэрилин содержание которого гласило что через 20 минут она будет дома.Как говорил Шепс старший хороший муж должен соблюдать три правила как встречать жену с работы. 1.Приготовить идеальный подарок 2.Приготовить шикарный ужин 3.И приготовить постель для любимой жёнушки. С этими пунктами Саша справился на все сто процентов. Он успел в цветочный магазин, который по случайности оказался напротив их дома, в ювелирный, продуктовый магазин. А сейчас Саша поджигает ароматизированные свечи с любимым ароматом Мэри — ванилью. В дверном замке послышались звуки и Саша пошёл на их источник.Домой вернулась Мэри. Как всегда она была неотразима.Эффектное золотое платье подчеркивало шикарную фигуру эстонки.Рыжие волосы были собраны в красивую прическу, а два локона волос выбивались и падали на лицо. -Как быстро прошли съёмки.Я думал два часа тебя точно не ждать. -Да всё с первого дубля сняли. -Как так? И не кто не опоздал? -Все пришли вовремя. -Вау. -А где Катрина? -Таня приехала забрала.К ней Лёвка приехал. -Мм.Понятно -Пойдём на кухню у меня есть для тебя сюрприз. Накрыт стол, свечи лепестки роз. -Это тебе.-Саша дарит её любимые цветы. -Спасибо. -Это ещё не все сюрпризы. Наша влюблённая парочка села за стол и на протяжении часа мило беседовали.Мэри рассказывала как она выбила конверт у соперников, что сегодня звонила Элли и пролепитала что на уроках рисования и математики получила пять, как мама с самого утра готовит её любимое печенье, все сёстры приехали к матери только её одной нет.Но Мэри пообещала что после проекта, они всей семьёй приедут к ним в гости. -С праздником! -крикнул Саша -С каким? -удивлённо спросила эстонка. --Именно в этот день мы стали встречаться.И я хотел тебе подарить…в общем этот браслет тебе. -Спасибо.Мне так стыдно у меня даже нет подарка и я даже не вспоминала такую важную дату.-проговорила Мэрилин стыдливо опустила взгляд в пол. -Мэрилин, самый дорогой подарок ты мне подарила 5 лет назад.Как что тебе нечего стыдиться.Иди ко мне. -Знаешь мне сегодня Таня сказала о чём мечтает Катрина. -И о чём? -Она хочет братика.Я предлагаю исполнять мечту. -Я согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.