ID работы: 6002516

fickle love

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
F.T.W.W. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Он моргает, пытаясь восстановить четкую картинку перед глазами. Пальцы немного подрагивают, когда он наливает водку в рюмку и залпом выпивает ее, облокотившись на стол.       Музыка играет слишком громко, шум давит на голову, отдаваясь болью в висках, и Стайлз морщится, отодвигая алкоголь от себя.       Все таки зря он пришел на эту студенческую вечеринку и зря так много выпил.       Он, опираясь о стены, идет вдоль узкого коридора. облегченно выдыхая, когда музыка и голоса немного приглушаются, благодаря тому, что он отошел так далеко.       Он готовится открыть дверь своей комнаты, но вдруг замирает, когда чувствует как теплая ладошка забирается ему под рубашку, поглаживая напряженные мышцы пресса.       — Не хочешь развлечься? — Стилински сглатывает, когда горячий язык скользит по его ушной раковине. — Нет, спасибо за предложение, — пытается наконец-то попасть с свою комнату и скрыться из поля зрения красивой темноволосой девушки. — Ну давай же, — парень судорожно втягивает в себя воздух, когда она быстрым движением расстегивает молнию на его джинсах и запускает руку в его боксеры, поглаживая уже давно вставший член. — Ты хочешь, в чем проблема?       Стайлз прислоняется горящей щекой к прохладной металлической поверхности двери, и пытается мыслить здраво. У него есть девушка, и он ее любит. Тогда какого черта он возбуждается от прикосновений другой?       Это все алкоголь.       Это все красивая девушка с большой грудью.       Это все гормоны.       Во всем виновато долгое отсутствие нормального секса.       Это желание тела, но никак не сердца.       Стайлз сваливает вину на всё это, резко затягивая девушку в поцелуй, и вталкивает ее в комнату, дверь которой только что открыл.

***

      На утро у Стилински голова раскалывается, словно шар, разбитый на две части. Парень с трудом открывает глаза и приподнимается на локтях. Первое, а точнее первая, кого замечает Стилински — это темноволосая девушка, что лежит рядом, прикрывшись одеялом.Грудь её медленно поднимается и вновь опускается.       Парень недоуменно смотрит на неё, пытаясь понять, как эта девушка оказалась здесь, в комнате Стайлза, а самое главное, в его постели. Брюнет приподнямает одеяло и понимает, что и он, и эта девушка, чьего имени парень знать не знает, полностью голые.       Стайлз сразу же начинает будить девушку. Он аккуратно кладет руку ей на плечо и шепчет на ушко: — Эй, солнышко, просыпайся…       Хоть он и шепчет ей ласковые слова, но в душе ненавидит эту девушку. Она соблазнила его и заставила забыть о рыжеволосой малышке Мартин. Любимой Мартин. Стайлз чувствует себя виноватым не только перед Лидией, но и перед этой незнакомкой, что сейчас мирно спит в постели парня. Он вновь дотрагивается до её плеча и слегка теребит его, чтобы девушка наконец-то проснулась. Брюнетка открывает глаза и резко вскакивает на ноги. — Прости…- хриплым голосом говорит Стилински, — Давай это останется только между нами?       Брюнетка не успевает и слова сказать, как дверь комнаты открывается, а на пороге стоит недоуменная рыжеволосая, из глаз которой уже катятся слезы боли. Это была Лидия. Лидия Мартин. Она когда-то была девушкой Стайлза Стилински, но сейчас девушка не хочет даже слышать имя своего бывшего парня.       Зеленоглазая проходит внутрь комнаты и захлопывает за собой дверь. — Оу… Значит, я бросаю всё и переезжаю в этот город, чтобы увидеть своего парня в постели со шлюхой, да? Так ты меня любишь? — с идиотской улыбкой и слезами на глазах говорит Лидия, смотря то на брюнетку, то на самого Стайлза. — Лидия, — Стайлз приходит в себя от шока, когда видит слезы любимой девушки, — я просто, — запинается, понимая, что ответить на это нечего. — Пожалуйста, не устраивай истерик, давай поговорим. — Проваливай, — Мартин игнорирует Стайлза, с неприязнью смотря на брюнетку.       Та самодовольно усмехается и кидает ей перед тем, как покинуть комнату: — А ты с ним вообще когда-нибудь нормально трахалась? Он у тебя какой-то сексуально-неудовлетворенный.       Лидия закусывает губу, пока Стилински проводит ладонью по лицу.       Что же он наделал.       Рыжеволосая сейчас не только потеряла любимого, но и часть достоинства. Мартин позволила какой-то шлюхе оскорбить себя. Лидия резко разворачивается и с презрением смотрит в глаза Стайлза. Между ними повисло молчание, что давило на Стилински. Он сейчас хотел провалиться сквозь землю, лишь бы не видеть слез Лидии.       Если всего каких-то пять минут назад девушка хотела броситься на шею парня и крепко обнять его, то сейчас она была готова задушить Стилински собственными руками. — Я ещё и истеричка? — со всё той же усмешкой спрашивает Мартин, не отрывая своего пристального взгляда от Стайлза. — Нет, — Стилински приподнимает руки, — я не хотел тебя обидеть или как-то…       Мартин качает головой, прерывая его: — Уже обидел, Стайлз. Уже обидел.       Ее голос очень тихий, и у парня сжимается сердце, когда он представляет ее боль. И все из-за него. — Прости меня, — шепчет, зная, что этим ничего не исправить. — Ненавижу тебя! — вдруг Лидия срывается на крик. — Я так ждала ближайшего рейса, чтобы приехать и увидеть тебя. Я так скучала, а ты в это время нашел себе другую.       Парень встает с кровати, забыв о том, что на нем нет ничего из одежды. Он просто хотел обнять рыжеволосую, как раньше. — Лидс, я.Прости меня… — шепчет брюнет, протянув руки к девушке.       Мартин сразу делает шаг назад, не подпуская к себе парня. В глазах девушки было полное безразличие и одновременно с этим ненависть. — Не подходи ко мне, — девушка выдыхает. — Особенно когда на твоем теле засосы этой шлюхи. — Я был пьян, — пытается еще раз парень. — Она сама ко мне полезла, мой мозг не работал, понимаешь? Мне правда очень жаль. Она мне безразлична, я тебя люблю. — А я тебе ненавижу, — равнодушно и совершенно спокойно говорит Мартин. — От любви до ненависти один шаг, знаешь об этом?       Стилински в ответ молчит. Это явно не нравится Лидии.       Девушка как-то жутко усмехается, а потом выходит, громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.