ID работы: 6002516

fickle love

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
F.T.W.W. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Парень садится на кровать и хватается за голову. Он искренне сожалеет о своё поступке. Как Стайлз мог предать любимую Лидию? Как?! Стилински ненавидит себя. ненавидит себя не только за этот поступок, а за то, что довел Мартин до слёз. Рыжеволосая вообще редко плачет и то по весомым поводам, а сегодня этим поводом стала измена Стайлза.       Брюнет хочет было бежать за Мартин, да боится сделать ещё хуже. Вдруг, из изумрудных глаз девушки вновь покатятся слёзы? Стилински опять сделает Лидии больно. Нет, ей и так больно. Куда ещё сильнее?       Стайлз встаёт и начинает одеваться. Всё-таки, он должен найти зеленоглазую и поговорить с ней.       Они же любят друг друга, точнее любили… Парень прекрасно знает, что теперь девушка и близко к нему не подойдёт. Сердце зеленоглазой почернело от ненависти к Стилински, когда-то любимому Стилински.       Брюнет выходит из комнаты и идёт по пустому коридору. Утром, после вечеринки, все общежитие спит. Это была жуткая тишина. Словно, все исчезло в одно мгновенье. Такая атмосфера давит на Стайлза. Парень не замечает, как невольно ускоряет шаг. Выйдя из здания, он видит вдалеке знакомую фигуру. Это была девушка с рыжими волосами. Конечно же, это была Лидия.       Рыжеволосая шествует медленным спокойным шагом. Из её изумрудных глаз катятся слёзы боли и обиды, как и предвидел Стайлз. Мартин как-будто бы выпала из реальности. Она была в таком состоянии, словно находилась между небом и землёй. Девушка молча идёт, не смотря ни на что. Лидия стала безразличной и равнодушной ко всему. Зеленоглазая сломалась внутри, но никто этого не увидит. Она должна оставаться сильной. Никто и ничто не сможет остановить Лидию Мартин. — Лидия! — парень вскакивает и подбегает к любимой девушке. — Боже, пожалуйста, давай поговорим.       Девушка вздергивает подбородок, пряча дрожащие руки за спину: — Давай поступим как взрослые люди, Стайлз, — говорит она сухо. — Нам нужно расстаться.       Кажется, пол уходит у Стилински из-под ног. Он неверя мотает головой, моргнув. — Что?..- с трудом выдавливает из себя парень. — Мы расстаемся, Стайлз, — повторяет Мартин. — Отныне, можешь трахаться с кем хочешь.       Она идёт дальше, проходя мимо брюнета, но тот хватает её за запястье: — Но я с тобой хочу.- произносит Стайлз. — Я же ни на что не годная в постели, — рыжеволосая поджимает губы, сдерживая свою обиду и поток эмоций, — Прощай, Стайлз. — Стой же! С чего ты так решила?..- вновь спрашивает непонимающий парень. — Пошёл к черту, Стилински, — взрывается она, стараясь сдержать слёзы. — Ненавижу тебя…       Девушка бежит со всех ног и через секунду скрывается из поле зрения парня. Он хочет побежать за ней, но понимает, что сейчас лишь сделает хуже. Лидии и так плохо, а Стайлз потихоньку добивает её своими словами. Он предал Мартин. Лидию Мартин, которая любила Стайлза всем сердцем. Она приехала сюда ради него, бросив всё. Естественно, рыжеволосой больно видеть такое, когда она хотела увидеть лишь своего любимого человека.

***

      На следующий день Мартин внешне привела себя в порядок, хотя в душе у девушки был урон и наидитчайшая боль, что расжигала сердце. Лидия надела чёрную прямую юбку и белую блузку. Рыжие волосы девушка собрала в элегантный пучок и отправилась на занятия.       Зеленоглазая идёт по коридору и видит в далеке знакомую фигуру, постепенно узнавая в этом человека Стайлза. Лидия специально ускоряет шаг и проходит мимо парня, задев того плечом.       Стайлз оборачивается. недоуменно смотря девушке вслед. Он моргает, разворачиваясь, и осторожно хватает Лидию за плечо, вынуждая остановиться. — Чего тебе? — раздражённо спрашивает рыжеволосая — Я, — он запинается, — Не ожидал… тебя здесь увидеть.       Девушка поправляет сползший с плеча ремешок сумки: — Ну и? — Что «ну и?»? — переспрашивает Стилински. — Что с этого? — она закатывает глаза, когда он ничего не отвечает. — Свали с дороги, Стайлз.       Мартин проходит дальше и идёт в нужный ей кабинет, пока брюнет стоит с открытым ртом. Девушка заворачивает за угол коридора и случайно врезается в какого-то парня.Рыжеволосая сразу же делает шаг назад и, не поднимая глаз, шепчет: — Простите, я не хотела…       Шатен мило улыбается, смотря на девушку. Он сразу понял, что в ней было и есть что-то особенное. — Ничего, — все ещё улыбаясь, отвечает парень, — Я, кстати, Джордан. — продолжает тот.       Лидия поднимает свои изумрудные глаза на нового знакомого и натягивает на своё личико улыбку, грустную улыбку. Мартин всё ещё помнит обиду на Стайлза, но сейчас в её жизни больше нет Стилински и он никак не помещает девушке улыбнуться Джордану.       Мартин протягивает шатену свою маленькую ладошку в знак приветствия, тот пожимает её в ответ. — А я Лидия. Рада знакомству. — произносит девушка, рассматривая лицо парня. «А может, это знак свыше?» — проносится в голове Лидии. Она решила, что сами небеса послали ей этого человека, дабы Мартин забыла Стилински. Может, Джордан станет её лучшим другом, а может и больше? Никто не в силах ответить на этот вопрос. Пока что… — Ты сейчас свободен? — нарочно громко спрашивает Лидия, косясь на остолбеневшего Стилински. — Я тут новенькая, поэтому не мог бы ты проводить меня до мой аудитории? Вдруг я заблужусь? — хлопает ресницами девушка. — Да-да, конечно, — отзывается Джордан. — Какой номер аудитории? — Семнадцатый, — девушка широко улыбается парню, беря его под руку, словно они старые приятели. — Пошли?       Они идут по коридору, оставив позади разбитого таким поступком любимой девушки, Стайлза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.