ID работы: 6002516

fickle love

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
F.T.W.W. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Мартин все также сидела на кровати, прижимаясь к себе свои же коленки. Прошло уже полчаса, как ушёл Пэрриш, а девушка все ещё не могла и с места сдвинуться. Она вспомнила о том, каким нежным был Стайлз. Её Стайлз. Рыжеволосая вспоминала, как парень целовал её шею и ключицы, спускаясь все ниже и ниже… От этих воспоминаний из глаз девушки покатились слёзы. Она съежилась, то ли от холода, то ли от боли внизу живота…       К реальности Мартин вернулась, когда услышала звонок мобильного телефона.На экране высветился незнакомый номер, но спустя минуту колебаний, Лидия все же взяла трубку. — Алло… — хриплым голосом прошептала Мартин. — Здравствуйте, Лидия, Вас беспокоят из местной областной больницы. Вы знаете Стайлза Стилински? — задал вопрос равнодушный голос на другом конце провода.       Глаза рыжеволосой сразу же округлились. В голове появилось множество вопросов. Где Стайлз?! Что с ним?! Почему он в больнице?! — Да… Знаю…- с трудом выговорила девушка. — Он сейчас в реанимации. Перед тем, как он потерял сознание, он назвал ваше имя. Вы ему кто? — Девушка, — произнесла Лидия через несколько мгновений. — Я сейчас приеду.       Девушка вытерла с щек слезы, быстро натянув на себя одежду, и обулась, выйдя наружу. Наверняка, нарушила все правила дорожного движение, когда мчалась к больнице, к Стайлзу. К любимому Стайлзу.       Зайдя в здание больницы, Мартин на бешенной скорости подбежала к лечащему врачу Стилински и попыталась спросить что-то о Стайлзе, но девушку и слушать не стали. — Но вы же сами мне звонили! — воскликнула рыжеволосая, захлебываясь в собственных слезах. — Он в палате 34, — выдавил врач и направился к другим пациентам, а Лидия же помчалась дальше к своему любимому.

Flashback

      Бутылка из-под пива давно опустошена и валяется где-то за углом дома, а сам парень бредет по пустынному тротуару. Мысли в его голове путаются, а перед глазами стоит образ рыжеволосой девушки, которую он потерял. Он потерял любимую. Потерял смысл жизни. Потерял жизнь.       Сам не понимает, как оказывается на встречной полосе, но слышит визг тормозов, а потом вспышка боли пронзает его тело. Стилински падает на землю и как-бы выпадает из реальности. Брюнет даже слышит, как хрустят его кости и, как визжат колоса машины, что сбила парня.       В голове будто комья ваты, и когда Стайлз видит перед собой обеспокоенные лица, он хрипит: — Лидия. Позовите Лидию.       После проваливается во тьму и теряет сознание.       Люди, окружившие парня, кое-как пытаются привести его в чувства, но попытки были тщетны и вовсе глупы. Один из них догодался вызвать скорую, дабы отправить брюнета в больницу.       Машина скорой помощи примчалась за каких-то десять минут и забрала парня в клинику.

End Flashback

      Рыжеволосая вошла в палату, поджав губы и едва ли сдерживая свои слёзы, что так и наровили выкатиться из изумрудных глаз. Лидия сделала пару шагов вперёд и уставилась на парня. Он был без сознания, а к его телу было подключено множество разных аппаратов, которые поддерживали его жизнь.       Девушка аккуратно села на краюшек кровати и взяла парня за руку. — Стайлз… Я здесь… Я рядом, — прошептала Мартин.       Она поднесла его ладонь ко рту и поцеловала кровавые костяшки, что ещё не успели зажить, а все этот чертов Джордан, чтобы он под землю провалился! Дыхание рыжеволосой обжигало холодные, длинные пальцы Стайлза. Такое ощущение, будто Лидия пыталась согреть Стилински, отдавая ему своё тепло. — Я с тобой, Стайлз… Я люблю тебя… Прости меня…- вновь прошептала Мартин и уже не смогла сдержать своих слёз.       Девушка положила голову рядом с парнем и уткнулась носиком в его плечо. Сейчас её единственным желанием на свете было то, чтобы Стайлз был в порядке. Лидия готова была отдать все, лишь бы Стилински выздоровел поскорее.       Он попытался осторожно прикоснуться к её плечу, но Лидия осторожно обхватила его запястье и опустила обратно. — Осторожнее, — прошептала Мартин. — Тебе нужно отдохнуть, — прибавила девушка.       Стилински на мгновение задержал на девушке взгляд; что-то появилось в его карих глазах.       Нежность? Привязанность?       Любовь? — Поспи, — снова шепнула рыжеволосая, осторожно поглаживая его по горячему лбу. — Я никуда не уйду. — Знаешь, я просто… — начал он, но зеленоглазая его перебила: — Тсс, сейчас это уже не важно. Просто засыпай.       Девушка принялась напевать какую-то незамысловатую песенку, а Стайлз устало опустил веки и заснул, убаюканный хрипловатым голосом своей первой и единственной любви.       Любовь между этими двумя была всегда. Сначала маленькая и едва ли заметная, но потом, эта любовь стала расти. Росло это чувство в основном благодаря Стайлзу. Он вечно был рядом с Лидией, а теперь настала её очередь.       Усыпив своего «малыша» песенкой, Мартин тяжело, но одновременно и облегчённо вздохнула. Сердце Лидии слегка успокоилось, зная, что Стилински приходит в себя.       Рыжеволосая настроилась на то, что с каждым днём Стайлзу будет все лучше и лучше. И Мартин поможет парню в этом.       Но кое-что до сих пор тревожило разум рыжеволосой… Как Лидии рассказать Стайлзу о том, что сделал с ней Пэрриш?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.