ID работы: 6002516

fickle love

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
F.T.W.W. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

«В л ю б л ё н н ы е д у м, а ю т с е р д ц е м, а н е у м о м»       Прошла ровно неделя с того момента, как Стилински совершил самую ужасную и глупую ошибку в своей жизни. Парень ходил с опущенной вниз головой и не с кем не разговаривал. Он даже есть не мог, зная о том, что Лидия больше не его вторая половинка. На протяжении этой недельки, которая казалась Стайлзу годом одиночества, брюнет не смыкал глаз. Ему было плевать даже на учёбу.       Вдобавок ко всему, Мартин училась в группе Стайлза. «Зачем только она перевелась сюда?» — мысленно ругал Лидию Стилински.       По внешнему виду рыжеволосой было понятно, что она ни капельки не переживала по поводу разрыва, а наоборот выглядела весёлой, счастливой и свободной. У Лидии сложился свой круг общения. Правда, пока что, он ограничивался Джорданом Пэрришом, с которым Мартин и проводила большую часть своего времени.       Это жутко бесило Стайлза. Джордан постоянно таскался за девушкой, оказывая знаки внимания.Но хуже всего было то, что Мартин отвечала на все это широкой улыбкой, которую дарила раньше лишь ему одному, лишь Стайлзу.       На каждой паре эти двое сидели вместе, а Стайлз лишь наблюдал за ними. Но сегодня, терпение Стилински лопнуло, когда Джордан положил руку на колено Лидии.       Брюнет сжал руки в кулоки так, что его вены могли лопнуть. Стайлз сорвался с места и накинулся на Пэрриша.       После того, как их с Пэрришом разняли, Стайлз вытирал кровь из разбитой губы и злорадствовал тому, что Джордану досталось больше. Се настроение исчезло, когда Лидия осторожно приложила лед к его переносице и злобно покосилась на Стилински. — Придурок, — прошептала рыжеволосая, рассматривая побитое лицо Джордана.       Пэрриш же молча смотрел в её изумрудные глаза, не отрывая от них взгляда. Его рука скользнула вниз и остановилась на талии Лидии. Парень притянул девушку к себе и их губы сомкнулись в нежном поцелуе.       Стайлз до боли закусил губу, заставляя себя отвести взгляд от этого зрелища. Его Лидию так откровенно трогают при всех… Сам он никогда не позволял это себе при всех.       Любил ли он Мартин?       Да, больше жизни. Даже изменяя ей с другой девушкой, парень думал о рыжих волосах. томных вздохах и молочной коже.       Он так облажался.       Рыжеволосая слегка отстранилась от Джордана и мило улыбнулась, не отрывая взгляда от его манящих глаз. — Ты как себя чувствуешь? — спросила обеспокоенная девушка. Ей все ещё не давала покоя та драка по инициативе Стайлза. — Когда ты рядом, я всегда буду чувствовать себя отлично, — с грустной улыбкой на лице ответил Пэрриш и парочка вышла из кабинета.       Стайлз вдыхает холодный воздух, засовывая руки в карманы куртки.       Он ненавидел то, что сам все испортил, и из-за этого теперь больно. Внутри будто что-то скребется, раня сердце и жизненно важные органы. Хотя, Лидия Мартин сама была жизненно важным органом для Стилински.       В руках почти пустая бутылка алкоголя, и он делает большой глоток, поморщившись. Лидия ненавидела, когда он пил, и всегда обижалась и спала на диване в гостиной. Стилински до сих пор помнит, как приходил к ней по среди ночи, целовал ее руки и лицо, извиняясь, а потом шептал признания в любви. Много-много раз.       Но сейчас ему просто ради не кого сдерживаться.       В глазах стоят слезы, когда он залпом опустошает бутылку. Так паршиво, что хочется сдохнуть прямо здесь.       Жизнь Мартин же «била ключом». Сегодняшний день заставил девушку почувствовать себя виноватой перед Джорданом за ту дурацкую выходку Стилински, поэтому гостеприимная Лидия пригласила Пэрриша к себе в съёмную квартирку.       Вечером в компании этого весьма интересного парня прошёл быстро и весело… Но…       Но когда рука Джордана обхватила ягодицы Лидии, девушка почувствовала страх. Рыжеволосая попыталась вырваться из рук парня, но попытки закончились провалом. Пэрриш хотел получить своё. — Джордан… Нет… Не нужно… Пожалуйста, — прошептала испуганная девушка, едва ли сдерживая свои слёзы.       Лидия вскрикнула, когда сильно ударилась об изголовье кровати головой, и попыталась ногами отпихнуть от себя парня, но тот перехватил их, прижав к поверхности кровати. — Ну же, детка, тебе понравится, — шептал он, стягивая с нее одежду и не обращая внимания на всхлипы девушки. — Я лучше того парня, тебе будет хорошо… Я докажу тебе это…- вновь шепчет Пэрриш.       Мартин мотнула головой, закусив губу. Стилински никогда не обращался так с ней. Наоборот, в его прикосновениях чувствовалась лишь любовь и нежность, и Лидия улыбалась, чувствуя его руки на своем теле. В случае С Джорданом лишь хотелось в плакать и в горячий душ.       Когда парень вошёл в Лидию, девушка сорвалась на крик и прикусила свою нижнюю губу. Джордан хотел было заткнуть Мартин поцелуем, но девушка отвернулась, не желая этого. Парень же не стал настаивать и просто продолжил двигаться в рыжеволосой.       К великому счастью Лидии, это все вскоре закончилось, но в голову девушки вновь закрались мысли о любимом и нежном Стилински. — Уходи из моего дома, — с трудом выговаривает Мартин, прикриваясь одеялом. — Малыш, да ты чего? — с улыбкой на лице спрашивает Джордан. — Убирайся! — кричит во весь голос зеленоглазая и Пэрриш встаёт с кровати, начиная одеваться.       Когда входная дверь захлопывается, Лидия ударяется в слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.