ID работы: 600253

Другой мир, другие обстоятельства

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Златовласка расстроенно повела плечами и, выключив телевизор, закинула пульт куда подальше. Вот уже как два года, именно в этот день крутят об ужасающей смерти Джудо Хартфилия, которого обнаружили мертвым в собственном особняке, с пулей во лбу и пистолетом возле дивана. Экспертиза обнаружила, что в этот день он напился в дребезги и сам себя застрелил, при чем, как она обнаружила последнее, для его дочери Люси Хартфилии, до сих пор оставалось загадкой... ведь отпечатки пальцев были стерты... Была, конечно, у Люси и мама, но она тоже умерла. Умерла во время боя три на три: она сражалась в команде "Драконы" с Игнилом и еще кем-то, но этот третий, вдруг, вместо того чтобы сражаться за свою команду, ополчился против нее. Не ожидая такой подставы, Игнил и Лейла получили смертельный удар в спину от собственного напарника. Опять же, организаторы игр признали, что команда "Охотники на Драконов" победили, сказали, что никакого предательства не было, хотя тысячи людей видели это на экранах телевизора. Вдруг в дверь кто-то позвонил, встав с дивана, Люси отправилась открывать дверь небольшой однокомнатной квартиры, в которой она жила. На пороге стоял розововолосый парень с серо-зелеными глазами, а на его шее был необычный, похожий на чешуйчатый, шарф. Осмотрев девушку, он просунул ей в руки какую-то коробку и хотел было уже смыться, как голос златовласой его остановил: - Что это? - Не имею понятия. Мой отец просил передать, на чердаке сегодня нашел. Написано Лейле Хартфилии или ее дочери Люси, - пожал плечами парень, остановившись к спиной девушке на первой ступеньке лестницы. - А как зовут твоего отца? - не очень уверенно спросила кареглазая. - Какая разница? Он умер три года назад. Сегодня я лазил на чердаке и нашел это. Ладно, пока, я опаздываю, - не оборачиваясь, парень махнул рукой и быстро спустившись по лестнице, вышел из подъезда и направился домой. Там, его поджидала еще одна коробочка, которая была адресована именно ему - уж очень не терпелось ему посмотреть что в ней... Постояв на пороге еще какое-то время, златовласая вошла обратно в квартиру и захлопнула за собой дверь, после чего плюхнулась на диван в своей единственной комнате. Немного подумав, она открыла коробочку и обнаружила в ней красивый бирюзовый камень, с выгравированным золотистым драконом, так же там было письмо в жемчужно-белом конверте, вскрыв его, девушка начала читать: "Если ты это читаешь, то скорее всего меня больше нет, возможно, что очень давно. Я не хотела подвергать тебя опасности, так же как и этого не хотел твой отец, но мы не можем доверить это не тем людям. Камень, что ты, наверное, держишь в руках, это одна часть из пяти. Ты должна найти все части и уничтожить. Я верю в тебя. С любовью, твоя мама... 07.07.777" Одна слеза скатилась по лицу Люси и упала на письмо, размывая чернила. Мама... как же она скучает по ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.