ID работы: 6002711

Соседские коты.

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Неделей позже

РОV Саша — Прости, но откуда парень может настолько вкусно готовить?       Женя что-то невнятно бормочет, а я невольно засматриваюсь на него. Мы всего неделю знакомы, а общаемся будто старые знакомые. Ох… Всего за неделю этот парень стал единственной моей мокрой мечтой. Только подумаю, что эти по-женски пухлые губы сомкнутся на моём чл… Мысленно даю себе подзатыльник. Помечтаем дома. Кто-то страдальчески мяукает позади меня. Марсель лёгкой походкой приближается и начинает ластиться. Женя снова что-то бормочет про «изменщика» и про то, что эта «шерстяная сволота» вкусняшек не получит. Тихо смеюсь и по привычке ерошу тёмные волосы Жени. Я обычно так сестре делал… — Кстати, а чего Рыжий не заходит? — Он у меня слишком благородный, чтоб снизойти до нас, смертных.       Мы с парнем начинаем смеяться, а с пола, задрав на нас мордашку, смотрит и мяукает Марси. Рыжий — это мой кот. Ну, его кличка говорит сама за себя. Это пушистый и толстый, как тумбочка, котяра, который вечно где-нибудь да валяется. Они с Женькиным Марси тоже сладились и начали частенько навещать друг друга. Страшно подумать, что они там делают… Наверное, строят планы как человечество поработить и обязательно три раза в день, как суточный минимум, чесать их шёрстку, кормить раз пять на дню всё по той же суточной норме. Ох, зря я подумал про котов и рабство. В голове тут же возник Женька в костюмчике кота. Ну, как в костюмчике… с ушами, лапами, ошейником. В одних обтягивающих, желательно латексных, трусиках и… с хвостом. Это пик моей фантазии. Чуть ли не краснея, как спелый помидор, а плюсом ещё и пытаясь отвлечься от этого, невольно скольжу по спине парня, опускаясь на его ягодицы. Руки так и чешутся отвесить хорошенький шлепок, помять… потрогать. А вообще, хорошо бы и связать, мучая ласками, чтобы он стонал и с ума сходил. О да, пытка ласками самый беспроигрышный вариант. Любого натурала и гомофоба заставят стонать, словно течных сучек, и они даже сами задницы будут подставлять, скулить, лишь бы хорошенько отымели.       Почему самые аппетитные и поджарые задницы у натуралов и гомофобов? Особенно у вторых. А у «наших»… Фи, скелеты одни. Да у меня на девушку быстрее встанет, чем на парня-гея с костями вместо задницы и у которого от бёдер одно название. Передёргиваю плечами, вспомнив своего бывшего. Этого вечно пищавшего, визжащего регулярно… существа с членом. А вот до него… был парень, с которым моё эго возросло больше, чем ЧСВ у самого «бога». Во-первых, парнишка попался очень даже «аппетитным», а какой голосок был, а как стонал и кричал моё имя! Во-вторых, он был ярым гомофобом, но как-то я взял его на слабо, а такие, как он, не привыкли от вызова отмазываться. Ну, и пошло, поехало и потрахало. В итоге, за три месяца из гомофоба-быдла он стал покорным шлюшкой-мальчиком, который только и ждал случая, чтобы я его хорошенько трахнул. Хорошо, что Женька нейтрален к нетрадиционным, будет легче мне.        От воспоминаний и фантазий даже облизнулся и тут раздаётся глухой «стук». Запоздало понимаю, что в течение своих мечтаний в наглую игнорил Женю, а он, мальчик, чувствительный и обидчивый. Мило улыбаюсь. Обязательно получу его и запру, чтобы никто и никогда его не тронул, кроме меня. Лишь я один буду распоряжаться его телом… ***       Через месяц парень прибежал ко мне весь взволнованный, а после выявления причины в обморок чуть не брякнулся я. Подозрения у меня были на то сразу, но не знал, что окажусь прав. Первое, кот Жени оказался кошкой. Второе, у Марси была вязка с Рыжим. О Боже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.