ID работы: 6002711

Соседские коты.

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
РОV Женя — Раздуло, как тумбочку, — коротко комментирует Саша, провожая взглядом моего, то есть уже мою кошку. — Кто ж знал, что твой Рыжий захочет оприходовать моего Марси? — Почему ты вообще думал, что это кот? Ты к ветеринару его водил?       Я кивнул. До сих пор в кошмарах снится, как мы ходили в ветеринарку и что там творилось. — И ты даже не заподозрил, почему твоего кота не посоветовали кастрировать?       Отрицательно мотаю головой. — А ты вот чего своего не кастрировал? — обиженно спрашиваю, смотря на Марси. Действительно, как Марси может вообще передвигаться с таким животом? Котят, наверное, будет многовато. — И лучше скажи, что с потомством делать будем? Думаешь, таких полукровок кто-нибудь возьмёт? — Ну, коты всё равно породистые. Кто не захочет котят от рыжего и… стоп, а какая там у твоей порода? — Русская голубая. — Вот, от рыжего и голубой.       Не могу сдержать смеха, Саша тоже. — Да, шикарно звучит. Котята от рыжего и голубой. Разбирайте! Может, одного оставим себе? — Вот только давай жить он у мамы будет, а папа приходить. — Нечестно, Саш! Почему мне двух котов, а тебе один? — Ой, не кипишуй, малой. Всё будет нормально.       Мои волосы нагло взлохмачивают. И тут я нападаю на Сашу, начиная пытаться взлохматить его волосы. С минуту катаемся по полу, а потом я оказываюсь на спине с прижатыми к полу руками. А между ног в опасной близости колено Саши. Что-то нехорошая какая-то поза и ситуация. Тёмно-карие глаза смотрят на меня, прямо дрожь берёт от такого взгляда. Парень начинает медленно наклоняться и… тут же замирает, поджимает губы и поднимается. — Что такое? — Да так, забыл кое-что. Прости, надо идти…       Я даже сказать ничего не успеваю. Он что, хотел меня?.. Мотаю головой. Нет, что за глупости. Пускай Саша по парням, но он же не станет меня в это впутывать. Не станет же?.. Хрен поймёшь его иногда. Вроде и нормально общаемся, но иногда либо я, либо он будто бьёмся о толстую стену между нами. Я не хочу эту стену рушить, иначе это выльется в очень страшные и неприятные последствия. Глажу Марси, который подошёл ко мне. Не могу я думать о своём коте как о кошке, ну вот не могу и всё тут.

Неделей позже

      Саша почему-то так и не объявился. Уже неделя прошла. Мобильный недоступен, а квартиру никто не открывает. Я снова нажимаю на кнопку звонка. Слыша тихие шаги, облегчённо выдыхаю. Наконец-то. Дверь открывается, и я, только раскрыв рот, тут же его закрываю. Парень чуть ниже меня. По взгляду понимаю, что он явно взбешен. Такие, как и у меня, чёрные волосы топорщатся во все стороны, так что паренёк похож на ёжика, зелёные глаза, чуть смуглая кожа. И в джинсах с расстёгнутой пуговицей. Поня-я-я-ятно. Я кое-кого прервал. Воспользовавшись шансом, из квартиры выбегает Рыжий. Тоже весь взлохмаченный, гневно мяукая и фыркая. Послышались ещё шаги, и из комнаты вышел не менее взлохмаченный, чем двое вышеуказанных, Саша. Он замирает, увидев меня. — Женя? — Саша? Я, прости, не хотел мешать. Просто хотел убедиться, что все хорошо, а то у тебя и мобильный отключен, и дверь не открывал. — Ну, убедился? — гневно прерывает меня зеленоглазый. Я уж совсем забыл, что из-за него не могу зайти в квартиру.       Саша быстро подходит к парню и оттаскивает его за руку, бросает короткое «подожди» и захлопывает дверь. Ну и что это такое сейчас было? Слышится гневный голос и через минут десять, чуть ли не вылетая, выскакивает тот самый брюнет, хотя бы уже одетый. Нет, не выскакивает, его выталкивает Саша и, не давая мне сориентироваться, хватает за руку и затаскивает в квартиру. Я снова прижат к стенке его телом. Только на этот раз, вроде, свободен, но поставленные с такой злостью по бокам от моей головы руки Саши явно дают понять, что лучше не рыпаться. В дверь стучат, что-то кричат. Наверное, это тот самый парень… — Саш… — Тихо, — шикает парень. Послушно замолкаю. Стук в дверь тоже прекращается, а потом кто-то снаружи гневно её пинает, от чего я вздрагиваю, и всё затихает. — Ушёл, — тихо выдыхает парень и чуть ли не наваливается на меня. — Я так скучал, Жень. — Саш, почему ты пропал на неделю? Что-то произошло? — Да, произошло, — отвечает парень, уже стискивая меня в своих объятиях. А я скажу, что они у него отнюдь не слабенькие. — Я люблю тебя и хочу, чтобы ты был только моим. Навсегда. — Т-т-ты ч-че-его? Саш, неужели… перебрал? — мысли начинают расползаться, метаться, перепутываться, не давая мне даже связно мыслить. Он любит меня. — Я люблю тебя, — уже увереннее повторяет Саша и, пока я пребываю в прострации мыслей, он накрывает мои губы, но ненадолго. — Лишь тебя. Эту неделю я сторонился тебя, чтобы разобраться в этих чувствах. Даже тот парень не способен заменить мне тебя, Жень. Я влюбился в тебя ещё тогда, когда Марси прибежал ко мне.       Мотаю головой и пытаюсь вырваться, оттолкнуть парня, но тот лишь сильнее стискивает меня в своих объятиях и прижимает к себе. К моему бедру что-то прижимается, что-то, что не внушает мне доверия. В горле встаёт ком. — Отпусти меня. Отпусти! — начинаю сильнее вырываться. Бью, куда непопадя. По плечам, рукам, груди. — Нет, не надо! Я не хочу становится таким, как ты! — не выдержав крикнул я, а Саша замер.       Наконец, его объятия разжались, и я смог оттолкнуть его от себя. Было почему-то до тошноты противно. Он, вроде, ничего такого и не сделал, но всё же… — Мы же оба парни! Хотя да, что я несу? Ты же у нас такой, но я нет. Слушай, я согласился с тобой дружбу водить, но под тебя ложиться я не стану! А ты… а ты просто хотел воспользоваться мной, да? Как тем парнем. — Жень, нет. Я вовсе ничего такого не подразумевал. Ты для меня единственный, и я люблю тебя. — Заткнись! — уже не выдержав, закричал я. — Не подходи ко мне больше. Ненавижу тебя!       Саша так и замер с протянутой рукой к моему лицу. О чёрт… Я слишком много сказал неправды. Я же просто напуган. Не желая больше оставаться, я выбежал. Чёрт… Что я натворил? Но ведь и он виноват, да? Я же… я же просто характерно отреагировал. Не могу я спать с парнем, это слишком. Он же просто хотел растоптать меня, сделав… сделав из меня свою очередную пассию, или как там это называется. Но слишком чести много, становиться для парнем «девушкой», родившись парнем.       Забегаю в свою квартиру, тут же захлопывая и запирая её. Падаю на пол, опираясь на дверь. Нет, такое морально не один нормальный парень не перенесёт. Я просто стандартно отреагировал… Все хорошо… Или всё-таки нет?..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.