ID работы: 6002737

Солнце Хвоста феи

Гет
R
Завершён
437
Размер:
105 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 35 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Из-за них наши товарищи на грани жизни и смерти, их боль — наша боль, пролить их кровь — значит ранить нас всех. Но пусть эта боль поможет нам одолеть нашего врага. Мы не несем справедливость, мы делаем то, что считаем нужным. Макаров Дреяр.

      Эвергрин и Бикслоу довольно быстро добрались до дома целительницы. Как и предполагала Эва, Люси всё ещё спала. И решив её не будить, девушка начала собирать свои вещи. Да и так даже проще будет. Вряд ли она обрадуется жить под одной крышей с мужчиной, тем более с Лексусом. Нет, Люси не боится присутствия мужчины рядом с собой, как случалось со многими жертвами изнасилования. Ей просто больно видеть лицо возлюбленного после всего что случилось. И Эва это понимала. Наверное, кто-то может подумать что она поступает жестоко. Заставлять девушку находиться в одном доме с тем кто ей не мил, очень жестоко, и скорее всего блондинка может её возненавидеть, но в такие времена необходимо думать головой. Только в доме Дреера ей ничего не угрожает, только там она может попытаться получить хоть шанс на счастье.       Бикс сидел возле спящей Люси, дожидаясь прихода напарницы. Он внимательно наблюдал как спокойно спит светловолосая волшебница, подмечая малейшие изменение. Как хмурятся её брови, как трепещут веки, и как дрожат губы. Невольно вспомнил глупый вопрос Фрида. Не влюбился ли он в неё? Как в неё вообще можно влюбиться? Да, она добра, нежна, мила, красива, но не настолько чтобы желать что-то большее. Он уверен, она и в сексе была бы нечего. Усмехнулся, понимая как абсурдно звучат его мысли. Он любит Эвер. Вот его идеал. Не смазливая блондинка, а бойкая и циничная фея. Подстать его ветреной натуре.       — Чего смеешься? — раздался грубый голос напарницы, позади него. Он даже не вздрогнул, лишь вынул свой язык, как бы хвастаясь им. Эва лишь фыркает, проходя мимо него. Признать честно, она безумно смущена, оставаясь с ним наедине. Полюшка, оставив все необходимые лекарства, ушла в лес за травами, объясняя это тем что в её доме развелось слишком много фей, и находиться ей там невыносимо. Кстати, именно поэтому нужно как можно быстрее забрать блондинку и убраться из дома, иначе не сносить им головы.       — Да так, припомнил кое-что, — он широко улыбается, видя с каким интересом девушка ждет продолжение его слов. Ей интересно что такого он мог вспомнить глядя на её подругу. Теперь, Эвергрин могла с уверенностью назвать Люси своей подругой. Единственной подругой. Той которой можно доверить свои секреты, поделиться тревогами, и она не осудит её за это. Как бы хреново не было.       — И что же это? — Отводит взгляд делая вид что её это совсем не интересно. Приподнимает девушку, пытаясь одеть на неё теплое пальто, дабы она не промерзла, пока они будут добираться до её нового дома. Бикс с интересом наблюдает как Эва из-за всех сил пытается удерживать и одевать блондинку. Недовольно цокает на её упрямство. Нет бы попросить его о помощи, ей надо самой надрываться. Люси хоть и девушка, но далеко не пушинка.       — Дай помогу, — он аккуратно касается кончиков её пальцев, перехватывая её руки которые она потянула к голове блондинки. Эвер как током прошибло. Она вздрагивает от ощущения его грубоватой кожи. Мысли, словно птички, разлетаются в разные стороны. Она не замечает как ловко, Бикс, одел на Хартфилию пальто, и уже держал её на руках, не забыв и про вещи напарницы. Очнулась она только после того как хлопнула входная дверь. Опомнившись, со всех ног помчалась за парнем.

***

      Как только Лексус переступил порог своего особняка, поспешил на верхние этажи. Ему хотелось дать Люси лучшую из своих комнат, но, так же, нельзя было забывать и про Эвер. Значит нужно две свободные комнаты, и желательно, чтобы одна из них была поближе к его собственной спальне. Эх, если бы была возможность, он бы поселил её вместе с собой. Но, к сожалению, мастер будет против, да и она сама вряд-ли обрадуется. Поэтому, он выбрал комнату нежно-голубого оттенка, прямо напротив своей. А вот Эвергрин досталась ярко-красного цвета, на первом этаже. Да, он специально выбрал ту что находится как можно дальше от их с Люси комнат. Хотелось самому о ней позаботиться. Да и вообще Лексус не шибко рад тому что будет проживать с двумя особами под одной крышей. С Люси — ладно, а вот Эвер. Она же ему мозг выебет в первый же день.       За окном Фрид налаживает письмена, да и Эва и с Бикслоу скоро принесут Люси. Нужно привести себя в порядок и убрать особняк. Несколько дней запоя не дали хорошего результата и теперь его кухня была похожа на пристанище алкоголиков. Он уже более недели не ночевал в доме, предпочитая местные кабаки, за разрушение которых, разумеется, пришлось выплатить немаленький штраф.       — Лекс, мы дома! — парень цокнул, услышав на первом этаже крик Бикслоу. Он ведь только хотел начать уборку, видимо его мысли настолько утомили, что он потерял счет времени. Спустившись к гостям, блондин забрал из рук мага всё ещё спящую девушку.       — Эв, твоя спальня на первом этаже. По коридору и на право, последняя комната, — на автомате произносит, не отрывая глаз от лица Люси. Он не слышит как, фыркает девушка или как смеется Бикс, его заботит лишь хрупкое тело Хартфилии, что дрожала, находясь в его объятиях.       Опустив волшебницу на кровать, Лекс, с облегчением, заметил что его команда за ним не проследовали. Краем уха слышал их перешептывания на первом этаже. Но это всё не важно. Ничего не важно кроме неё. Он видит её мертвенно-бледное лицо, пожелтевшие, почти невидные, синяки на теле, и пару тройку, на лице. Парень не чувствует ярости, как ожидал от себя, когда лишь узнал о произошедшем. Внутри разливается приятное тепло, с примесью тревоги. Больше всего его заботила не поимка ублюдков из темной гильдии, и даже не месть за любимую девушку. Самое важное, то, что интересовала его больше всего в данный момент — здоровье Люси. Он уверен, Нацу тоже это важно, как и всем остальным.       Скрипнула дверь, вырывая его из задумчивости. Только сейчас он заметил как низко, склонился над лицом блондинки. Он ощущал губами её теплое дыхание. С неохотой отрывает взгляд от манящих губ, поворачиваясь в сторону замеревшей Эвер. Она стояла, словно каменная, не в силах пройти дальше, или, хотя бы, выйти, оставив их одних.       — Что ты хотела? — недовольно рычит Лексус, заставляя её вздрогнуть.       — А, я… Спустись вниз… Мы хотим поговорить с тобой… — смущенно сообщает девушка, после чего выбегает из комнаты. Дреер недовольно шипит, вновь обращая свое внимание на блондинку. Чуть улыбнувшись, целует её в лобик, после чего уходит.

***

      В городе Крокус, в главном здании совета волшебников, на самом нижнем этаже подземелье, в самой дальней камере, раздаются полные гнева крики. Уже на протяжении нескольких часов Нацу не может закрыть свой рот. Руки были связаны у него за спиной антимагической цепью. Решетки тоже имели антимагические свойства, на случай, если ему, каким-то чудом, удастся выбраться.       — Выпустите меня! Уроды! Сволочи! — он буквально полыхает гневом. Взяли и посадили за решетку, как какого-то преступника. Уму непостижимо! Вот когда его гильдия узнает об этом, всё разнесет к чертовой матери! Уж он то в этом уверен. И ведь даже не понимает, за что его посадили. Он ведь ничего не делал. Подумаешь, разрушил парочку темных гильдий. Ну так ведь совет только рад должен быть, сами ведь воюют с темными. Хорошо хоть Хэппи успел улететь.       Драгнил из-за всех сил пытается порвать цепи, но у него не выходит. Слишком крепко. Без огня ему не справится.       Вздрогнул услышав топот в конце подземелья. Широко улыбается, надеясь, что его, наконец-то, сейчас развяжут и выпустят. Руки уже затекли, да и без огня чувствует себя как беспомощный кролик. Но вопреки его ожиданием, вместо того чтобы отпустить его, мужчина лишь гаденько ухмыльнулся, пропихивая в тонкую щель, под решеткой, поднос с полусырой курицей, куском засохшего хлеба и странно пахнущей водой желтоватого цвета.       — Жри, мошкара, — с издевкой произносит мужик, надменно наблюдая как Нацу, словно животное, принюхивается сначала к еде, а после и к самому парню, невольно морщась от противного запаха, отчего ухмылка его становится ещё шире, — Что, не нравится жратва? Или привык питаться, исключительно, дорогой пищей? Могу соли дать, что бы не так противно было.       — Есть та мне может и не будет противно, а вот от тебя вряд-ли поможет, — с такой же издевкой и полу-ухмылкой отвечает Драгнил, снова принюхиваясь, — Чем это от тебя несет? — от его вопроса лицо мужчины багровеет. Он еле сдерживает себя чтобы не ударить парня, ведь тогда ему может достаться от начальства. Вместо этого, натягивает дежурную улыбку.       — Спросишь у своей подружки, когда выйдешь. Если, конечно, она ещё живая, — с наслаждением наблюдает за вмиг изменившемся в лице Нацу.       — О чем ты? — рычит он. Догадка, неприятная, отвратительная догадка закрадывается в его подсознание, и как червь грызет изнутри, выедая здравый смысл. А наглая, даже нахальная, улыбка его собеседника злит ещё больше, — Ублюдок, ты напал на Люси?       — Люси? Ты про ту обалденную блондинку, которую я, и мои друзья, с таким наслаждением, оттрахали около недели назад? — с усмешкой смотрит на злого до чертиков саламандра. А Нацу с ещё большим упорством пытается разорвать цепи чтобы как можно быстрее зажарить ублюдка. Но вместе со злостью, его тревожит ещё одна неприятная мысль. Почему дед не сказал что именно сделали с Люси? Хотя её конечно понять можно, всё же, она — девушка, а девушки говорить о таком неприятно и стыдно. Но, ведь, они — друзья! А друзья должны рассказывать всё друг другу. Вот выйдет их этой клетки, зажарит ублюдка, а потом даст пару тумаков по заднице и самой блондинке. Но когда мозг выловил недавно произнесенную фразу, его как будто из ведра ледяной водой окатили. Глаза расширились и с испугом смотрели на Эрика.       — Ты… Что значит «Если, конечно, она ещё живая»?! Ты что сделал, подонок?! Предупреждаю, если с Люськой что-то случиться, я тебя в порошок сотру! Тварь! Ублюдок!       — Удачи, — небрежно махнув рукой идет к выходу, под громкий и яростный мат парня. У самой лестницы останавливается, и, тихо, зная что он услышит, говорит то, собственно для чего он и приходил сюда, — Через два дня над тобой будет вершиться суд. Макаров тоже будет, так что не советую выкидывать фокусы. И, кстати, скажи блондиночки, если, конечно, выйдешь, что Эрик передает ей привет.       — Пошел к черту! — как он и думал, Нацу всё услышал, и реакция его не заставила долго ждать. Эрик ушел оставляя злого до чертиков волшебника одного.

***

      Сидя в гостиной в полном молчании, Лексус из-за всех сил сдерживался, дабы не зарядить молнией в непутевых напарников. А всё из-за того, что, мало того что утащили от блондинки, так ещё и молча сидят. Подперев голову кулаком, ленивым взглядом обводит присутствующих. Бикслоу сидит на диване, а у него на коленях лежит шлем. Эвер расположилась на полу, на мягком и теплом ковре, облокотившись об диван на котором сидел Бикс. Ну, а Фрид, сложив руки на груди, хмуро смотрел в окно.       — Давно мы не собирались, — усмехается Эва, пытаясь разбавить гнетущую тишину. Все прекрасно понимали причину собрания, но, первым начинать такой неприятный разговор никто хотел. Одному лишь Лексу было плевать. Его сейчас намного больше волновала спящая наверху девушка.       — Да ладно тебе, неужели соскучилась? — с насмешкой улыбается Бикс, наклоняясь к уху девушки. Почувствовав его горячее дыхание вздрагивает, отскакивая на другую половину дивана. Волосами пытается скрыть нежный румянец. Видя необычную реакцию девушки, парень сначала удивленно смотрит на нее, а после усмехается.       — Что будем делать? — Фрид подходит к Лексу, прямо заглядывая в его глаза. Признать честно, его уже достала вся эта неразбериха. То они должны скрывать произошедшее, теперь забирают её к себе и должны защищать, плюс ещё и подозрение на темную гильдию. Он не сомневался в способностях своего предводителя, но даже он понимал, что даже Лекс не справиться в одиночку с целой гильдией. И вообще, откуда такая уверенность что на неё нападут? Им, что, теперь до конца жизни её защищать? Глупая девчонка, неужели не могла запомнить название гильдии? Так бы они быстренько разобрались с ней и она бы ушла к себе и своему обожаемому Нацу, а Лексус снова стал бы Лексусом. Его любимым предводителем.       — Будто ты сам не знаешь, — фыркает Бикслоу, отворачиваясь в сторону лестницы, — Пока Лекс будет охранять блондинку, нам с тобой предстоит разыскать старых приятелей.       — Приятелей? Это вы о ком? — Не понимает девушка. Конечно, ведь она больше недели провела в доме целительницы и почти не выходила на улицу, чтобы случайно не встретить кого-нибудь из гильдии.       — Ооо, а ты не знаешь? — притворно удивился Лекс, хлопнув в ладоши. Но вместо улыбки на его лице был оскал. Его бесил этот разговор. Какая вообще в нём необходимость? Его команда, итак, должна знать что делать. Это их работа, — Помнишь темную гильдию «Крыло Феникса»?       — «Крыло Феникса»? Что-то знакомое, — ненадолго задумывается, перебирая в памяти где бы могла услышать это название. Парни молчат, давая ей шанс самой припомнить эту гильдию. Глаза Эвергрин расширяются, когда наконец припоминает о разрушенной ими темной гильдии, — Вы хотите сказать, что они…       — Не уверенны, но догадка есть, — пожимает плечами Фрид. Фея с удивлением смотрит на парней, не веря собственным ушам. Получается это из-за них на Люси напали. Но почему именно на Люси?! Чертовы гоблины. Если парни и не уверенны в своей догадке, то Эва знает точно.       — Это они. Я знаю. Черт! — воскликнула девушка, подорвавшись с места. Ей вдруг стала так стыдно. Она ведь даже не подозревала, и мысли не проскочило, что, возможно, это она виновата. Конечно, они ведь столько гильдий разрушили! Могли и предположить что рано или поздно, но это выйдет им боком. От напряжения заламывая пальцы, ходит вдоль комнаты, чем, немало, действует на нервы.       — Эвергрин! — прикрикнул Лексус, чуть привстав. Вздрогнув она смотрит на него глазами полными слез. Ей очень стыдно. Как же теперь сможет смотреть в глаза Люськи? — На этот раз мы найдем всех кто остался от той захудалой гильдишки, и убьем. Я не позволю тем тварям, что посмели напасть на пьяную девушку ночью, даже не беру в расчет что она… Мой товарищ, остаться в живых.       — А четвертый? — спрашивает Бикс, после недолгой паузы.       — А с четвертым разберется дед, — ухмыляется Дреер, припоминая как расправляется их мастер с обидчиками своих «детей». И если судить по ухмылкам остальных волшебников, они вспомнили то же самое.

***

      Пока Лексус со своей командой разговаривали на первом этаже особняка, на втором, спящая блондинка наконец-то открыла глаза. И первое что она увидела, был белоснежный потолок с хрустальной люстрой. Немного проморгавший, дабы восстановить расплывающейся силуэты, Люси приподнялась, облокачиваясь на изголовье кровати. Мягкое одеяло нежно-голубого цвета приятно грела её замерзшее тело. На ней всё ещё было теплое пальто, одетое Биксом, но даже оно не давало её спасительное тепло.       Осматривается в поисках подруги, или, в надежде, хотя бы понять где она находиться. Невольно закрадывается мысль что её могли похитить. Вдруг это те мужчины из темной гильдии, или Эрик из совета? Что делать? Сражаться она не может, магия ещё не восстановилась, да и ключей нет. Только сейчас до Люси, доходит сам факт того, что, она, целую неделю не вспоминала о своих драгоценных ключах! Да какой из неё, заклинатель духов? Взять и забыть о друзьях. Дура!       Но, сейчас, не время для самобичевания. Нужно срочно выбираться из этого гнезда разврата. Иначе, в этот раз, живой ей не остаться.       Сжав руки в кулаки, Люси, терпя боль, спустила ноги с кровати. Всю неделю она не вставала с кровати, даже в туалет ходила с помощью Эвер или Полюшки. А все дело в том, что, одним из последствий изнасилование было растяжение приводящих мышц бедра, из-за насильственного разведение ног. Но времени прошло достаточно, и мышцы должны были уже восстановится, тем более, благодаря чудодейственным мазям травницы.       Но стоило девушке лишь подняться на ноги, как боль, словно сотни игл, пронзило всё тело, от ног и до спины. Скривившись, она со слезами на глазах, сделала первый шаг, подавляя болезненные стоны. Лодыжка, на которую она наступила, так же неприятно заныла. Для опоры, схватилась за близстоящее кресло. Сделав несколько глубоких вдохов, Хартфилия сделала ещё один шаг, но нога подвернулась и она с негромким хлопком, упала на пол.       — Агрх, — сквозь зубы выдохнула, и сжав челюсть, упрямо встала на ноги, — я не сдамся, — её голос был хрипловат и глаза опухшие, от недавно пролитых слез. Люси, не хотела сдаваться, не желала снова переживать то что пережила. Её упрямству можно было позавидовать. Не каждому человеку хватит духу, несмотря на боль, двигаться вперед. Но ведь она — Люси Хартфилия, член гильдии Хвост Феи, заклинатель звездных духов, наследница рода Сердоболиев и преемница величайшей заклинательницы Анны Хартфилии. Она обязана со всем справиться. Должна выбраться из этого логова живой. Вернуться к друзьям. Вернуться к Лексусу. Да, она решила. Как только всё уляжется, расскажет блондину о своих чувствах. И неважно что будет дальше. Люси последует своему же совету, данному Эвергрин. Рассказать о своих чувствах, и положиться на судьбу. Так или иначе, у неё есть друзья, которые никогда не бросят, и это важно.       Она вышла в коридор, и с трудом сдерживая смех смотря на странную табличку висевшую на двери напротив, пошла в сторону лестницы, откуда доносились громкие голоса и смех. Люси, опираясь о стену, делала маленькие шажки. В один миг, колени подогнулись, и она упала. Слезы снова хлынули из глаз. Она проклинала себя за бессилия. Вот ведь, слабая девчонка, не может даже самостоятельно передвигаться. Но сдаваться не собирается! Не в силах больше подняться, она поползла дальше. Пол холодный, и колени её начали кровоточить. Ладони болят. Силы почти оставили её, глаза слепляются. Наверное эти гады чем-то опоили её, раз она так долго проспала и всё ещё не выспалась.       Наконец добравшись до лестницы, Люси взглянула на первый этаж. Глаза её расширились, рот, как у рыбки, то открывался, то закрывался, не в силах передать всё её удивление. Взявшись за перила, девушка поднялась на ноги. Раны на коленях неприятно покалывали, но она старалась не обращать на них внимание. Пальто, девушка сбросила ещё в коридоре, когда упала.       — Эвер? — как можно громче, насколько ей позволял сорванный голос, позвала подругу. Ребята весело смеясь, вдруг замолкли, переводя взгляд на ели стоящую девушку.       — Люси? — ошарашено произносит девушка, не веря глазам. Ведь Хартфилия не может ходить, и не сможет ещё как минимум недели две. Так сказала Полюшка. Переводит взгляд на Лексуса. Он с нежностью и удивлением смотрит на блондинку. Люси же, с облегчением и полуулыбкой смотрит на ребят, но когда натыкается на Дреера, улыбка спадает.       — Лекс… — ноги её снова подкосились, и с громким визгом, девушка, полетела вниз по лестницы. Подорвавшийся Лексус поймал её за руку у самого пола, когда между им и её лицом оставались считанные миллиметры. Остальные члены команды, тоже перепугавшись, столпились вокруг напуганной девушки и предводителем. Прижав к себе блондинку, как самую большую ценность, он вдохнул её запах полной грудью. Даже не заметив как сильно начали дрожать руки заклинательницы.       Всхлипнув, она, дрожащими руками, начала отталкивать от себя парня. Ей было больно находится в его объятиях, ведь на большее надеяться она не могла. Слишком мучительно становится, от осознанья своей беспомощности. И знает же, что он, держит её, только что бы она не упала. Наверное, стоит радоваться, ведь её любимый мужчина заботится о ней, но почему же становится так тоскливо? Её попытки оттолкнуть его были такими слабыми, что он их даже не заметил. Но они не утоились от внимательного взгляда феи. Догадываясь что обратить на себя весь справедливый гнев своего предводителя, девушка отталкивает блондина, заключая подругу в свои объятия. Разозленный Дреер хотел уже было наорать на наглую напарницу, но его останавливает рука Бикслоу. Взглядом он кивает в сторону дрожащей Люси. Обнимая Эвер, она из-за всех сил пытается унять возникшую дрожь. Все слова которые он хотел сказать вылетели из головы, оставляя лишь горькую правду. Люси боится его. И это причиняет боль. Поджав губы, отходит на несколько шагов назад.       — Эва, где я нахожусь? — отодвигая от себя прослезившуюся девушку, Люси озирается по сторонам, пытаясь понять где она находиться. Единственное что она знала точно, что теперь ей не угрожает опасность. Если её товарищи здесь, значит это место безопасное.       — Эээ, — неловко поджав губы, она взглядом забегала по лицам товарищей, ища поддержки. Но они лишь издевательски посмеивались. Кроме Лексуса. Он следил за Люси, не в силах оторвать свой взгляд. И Хартфилия чувствовала его. От чего щеки окрасил смущенный румянец, — Ты в особняке Лекса…       — Что?! — недовольно воскликнула девушка, со злостью сжимая кулаки, и с надеждой смотря прямо в глаза феи, что всё это лишь шутка. Как она могла притащить её в дом Дреера? Уму не постижимо! Ведь Эва знает её чувства к блондину. И как она, собственно, будет находиться с ним под одной крышей? Ведь от осознания, что где-то здесь находиться парень её мечты, спит, ест, принимает ванную, становилось плохо. Фантазия играла с ней злую шутку, — Эвер, ты что, шутишь? — но она лишь отрицательно помотала головой.       — Люсь, ты ведь знаешь что это самое безопасное место. Здесь тебя никто не будет искать, — её взгляд стал серьезнее. Сжав хрупкие ладошки блондинки, она внимательно смотрит ей в глаза, стараясь понять о чем она думает. Умом то Хартфилия понимала что лучшего места не найти, но сердце замирало от одной мысли что её соседом станет сам Лексус Дреер.       — Не бойся, Барби, ты меня не интересуешь, — с усмешкой произнес блондин. Он надеется такими словами помочь ей успокоится. Если она будет знать что не интересует его как женщина, то, возможно, станет легче принять тот факт, что придется жить с мужчиной. Или ей противно от этого? Он морщится от подобной мысли.       — Я не боюсь! — воскликнула девушка, упрямо смотря на парня. Слова что не интересует его, больно кольнули в области сердца. Предательские слезы уже хотели дать о себе знать, но она, шмыгнув носом, продолжала прямо смотреть в его, вмиг наполнившийся яростью, глаза, — чертова лампочка, да кем ты себя возомнил? Будто мне есть до тебя какое-то дело, — Люси больно от собственных слов, но иного выхода у неё не остается. Необходимо на корню пресечь все её мысли об этом парне, и иного выхода, кроме как обратить его гнев в её сторону, нет.       Видя с какой яростью Лексус смотрит на блондинку, Эва решила увести подругу, от греха по дальше.       — Люси, пойдем наверх. Тебе ещё рано стоять на ногах. Не стоит перенапрягаться, — кивнув Хартфилия оторвала взгляд от Дреера, чуть улыбнувшись, — Фрид, можешь помочь нам? — зеленоволосый кивнул, и, под уничтожающий взгляд своего предводителя, без труда поднял блондинку на руки.       Как только Эвер и Фрид с Люси на руках, скрылись на верхних этажах, Бикс с опаской взглянул на разгневанного блондина. Вокруг заплясали молнии.       — Да ладно тебе, Лекс, наберись терпения, — пытается утешить его, дабы успокоить, пока не поджарил ему мозги. Но вопреки его ожиданием, Дреер лишь скрипнул зубами.       — Да плевать. Как разберемся с гильдией, вылет из этого особняка, — зло зарычал блондин, исчезая в молниях. Бикслоу лишь покачал головой, проклиная глупую блондинку за острый язычок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.