ID работы: 6002737

Солнце Хвоста феи

Гет
R
Завершён
437
Размер:
105 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 35 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Я пыталась казаться сильной, облачила свою душу в броню и плакала. Я слаба, поэтому и носила доспехи! Я верила, что доспех защитит меня, но я ошибалась. Я закрывала броней ту щель, через которую люди связывают свои сердца. Эльза Скарлет.

      Придя в гильдию, Нацу, без промедления, пошел к кабинету мастера. Хэппи, взволнованно оглядываясь на притихших волшебников, летел за другом. Он решил не тревожить напарника, дабы самому не попасть под горячую руку. Мало ли, что сейчас в голове у розоволосого друга. Хэппи вообще не понимал что с ним происходит и о чем он говорил. Что такого обещал Мастер, чего не смог выполнить. Трудно поверить что Макаров что-то не смог сделать.       Нацу, уже почти дошёл до кабинета, как дорогу ему перегородила Эльза. Сложив руки под грудью, девушка с осуждением смотрела на товарища. Она, как и все остальные, не понимала куда пропал Нацу на несколько недель. Они место себе не находили. Волновались, искали его, и если бы не вовремя угомонивший их мастер, обязательно бы влипли в неприятности. А тут, он сам заходит и как ни в чем не бывало идет к кабинету мастера. Нет, так не пойдет. Сперва она сама поговорит с этим болваном, а потом, он уже пойдет по своим делам. Если дойти сможет.       — Дай пройти, Эльза, — прорычал парень не отрываясь наблюдая за девушкой. У него не было ни времени, ни желания с кем-либо говорить, и уж тем более с Эльзой. Она лишь отрицательно покачала головой.       — Нацу, где ты был? Мы так волновались, — Как же бесит вся эта ситуация. Ну неужели сложно хоть раз его послушать? Он был настолько зол на мастер, что времени на объяснения друзьям не было. Да и что он мог им сказать? То что просидел за решеткой три недели? То что не совладал с эмоциями и разнес полдюжины темных гильдий? Или то что дал спокойно уйти ублюдку обидевшего его подругу? Ему ничего не остается, как просто молча стоять и прожигать взглядом подругу. В её глазах слезы. Она так боялась за него, так переживала.       — Дай пройти, — снова рычит не желая слышать всхлипывания Эльзы. От каждого её всхлипа хочется провалиться сквозь землю. Становится стыдно, из-за своих безрассудных поступков заставил Эльзу волноваться.       — Нацу, тут столько всего случилось! — кричит на него, не в силах злиться. Нет, она по-прежнему зла на него, но облегчение больше. В его глазах на долю секунды вспыхивает интерес, — Грей серьезно пострадал на задании! Он в больничном отделении гильдии, а вместе с ним и Джувия! Леви послали за Полюшкой, она вот-вот должна вернутся! Нацу, Люси… — она осеклась, не в силах произнести страшные слова. Слезы текут по щекам. Не в силах сдерживать себя, она облокачивается о дверь и обнимает себя за плечи. Тело пробивает мелкой дрожью. Нацу впервые видит Эльзу такой. Срывается с места, обнимает аловолосую подругу. Она плачет у него на груди, а он гладит её по волосам.       — Что случилось, Эльза? — спрашивает, почувствовав как плечи перестали дрожать. Что-то гадкое, похожее на надоедливый червячок зашевелилось у него внизу живота, он поднимался к горлу вызывая рвотные рефлексы. Руки начали дрожать ничуть не меньше чем у наркомана, не получившего свою дозу, стоило лишь услышать слова девушки. Его мир, надежды, краски, все разбилось, не оставляя ничего кроме сухой, разгоряченной ярости. Кровь забурлила в жилах, требуя выхода из клетки самообладания, которую Нацу, сдерживал с огромным трудом.       — Люси беременна, — шепчет одними губами, понимая что не в силах произнести эти слова громче. Эльза понимала от кого и при каких обстоятельствах забеременела её подруга, и от этого становилось лишь хуже. Бедная Люси, столько всего натерпелась, а теперь еще и растить плод того мерзавца. Она корила себя, обвиняла, ненавидела, проклинала тот день. Но сделать ничего, увы, уже не возможно. Ошарашенный её словами, он оглядывается на товарищей, только сейчас замечая подавленную атмосферу гильдии, — Нам Эвер сказала… Люси спит у Полюшки… — не успела Эльза и глазом моргнуть, как Нацу сорвался с места, выбегая из гильдии, так и не успев поговорить с Мастером.       — Но Эльза, — пискнула Венди, подходя к грустной девушке, — Это ведь не точно… Вдруг, Полюшка ошиблась? — в ее голосе было столько надежды, что сердце товарищей сжалось. Алая снисходительно качает головой. Смотрит на друзей, замечая слеза Миры и подрагивающие плечи Каны. Сжатые в кулаки руки Гажила и задумчивое выражение лица Эльфмана. Ухмыляется, с грустью в глазах, отмечая угнетенную атмосферу. Венди еще ребенок, она не знает о случившемся. Вернее знает, но не во всех подробностях. Да и они сами не знали, до тех пор, пока, Эвер, по приказу Лексуса, не сообщила эту «радостную» новость. Лучше бы она молчала.       — Полюшка никогда не ошибается, Венди, — ее голос, словно приговор для волшебников. Каждый переживал о Люси, и никто не знал, даже предположить не могут, что будет делать блондинка, узнай о своем положение. Хмыкнув, Эльза разворачивается на сто пятьдесят градусов, и идет в лазарет, дабы проверить товарища. Остальные лишь проводили её печальным взглядом.

***

      Сколько же прошло времени? Час? Или может быть пять часов? Или же всего одна минута? Он не помнит никак вышел из дома старой целительницы, никак дошел до западной части леса, никак разрушил несколько домов имевшие несчастье попасться ему по пути. Все как в тумане, только неприятный гул в ушах, похожий на стук собственного сердца. Глаза заволокло непрозрачной дымкой, не давая взглянуть на дорогу. Мозг отказывался соображать. Эмоции заглушили здравый рассудок. Гнев, боль, обида, смятение, непонимание… Он не понимал что вообще происходит. Где правда, а где ложь? Кому верить, а кому набить рожу? Может это всего лишь ошибка? Да, да точно. Это всего лишь ошибка. Она ошиблась, это все не правда. Это не может быть правдой. Ведь только утром, она лежала в его объятиях. Говорила слова любви, таила от его прикосновений, а сейчас, вдруг, оказывается что все это обман? Она целый месяц обманывала его. Жила в его доме, питалась за его счет, пользовалась его защитой, доводила на нервных срывов, чуть ли не заставила в гостиницу съехать. Он думал лишь о ней, боялся лишнего движения сделать, лишь бы не напугать, лишь бы не поторопить события. А и не нужно было нечего торопить. Пока он страдал от её невнимания, она развлекалась с другими мужиками.       Зарычав, стукнул в близстоящее дерево, разломив его на пополам. Влажные от слез глаза покраснели от злости. Он корил себя за невнимательность. Надо было раньше осознать, какая она подранка. Но нет, он влюбленный слепец, чуть ли не до небес возвысил её в своих глазах. Прав был Бикслоу, она самая обычная шлюшка, спящая с мужиками ради личной выгоды. Как же он был слеп! Как же глуп! Впустил в свой дом шлюху! Наверняка, пока его не было, она облюбовала его особняк. И Эвер тоже хороша. Покрывала её похождение, ничего не сказала ему, хотя знала какие он испытывал чувства к заклинательнице.       От злости, Лексус начал крушить все что попадалось под руку. Не щадил ничего. Деревья, камни, пеньки, все разлеталось в клочья от его яростных ударов и молний. Он старался выпустить весь гнев что скопился в нем. Но легче не становилось. От обиды, на его глазах появились слезы. Впервые, Дреер по ком-то горевал. Впервые он заплакал. Зажав уши руками, он осел на чуть влажную траву, облокотившись об разрушенное дерево. Вдруг накатила такая усталость. Не хочется больше ничего делать, ни разрушать, ни злиться, ни горевать. Полное опустошение. Такого с ним ещё никогда не было. Впервые он влюбился в милую блондинку. И впервые в ней разочаровался.

***

      В лазарете гильдии на двух соседних койках лежали раненые волшебники. Темноволосый парень и голубоволосая девушка. Грей по пояс обнажен. Итак, острые черты лица, сейчас и вовсе обтягивал чересчур бледную кожу лица; глаза плотно закрыты; сморщенный лоб и сжатые в тонкую полоску губы. Чуть выше пупка, сквозь кровавые бинты, на рану полученную острым предметом, была нанесена мазь. Венди уже успела оказать первую помощь и даже обработать целебной мазью, что подарила ей Полюшка, как раз для таких случаев.       На соседней кровати сидела Джувия. В отличие от Фуллбастера, она была в сознании, и свесив ноги с кровати, с нежностью в глазах, протирала влажной салфеткой излишнюю влагу с тела парня. Её движение аккуратны. Она словно боялась лишний раз надавить не там где нужно, лишь бы он, подобно фарфоровой кукле, не рассыпался. Её совсем не волновало кровоточащее плечо, и подвернутая нога. Её всегда волновал лишь он один, лишь его безопасность.       Прошло уже почти пять месяцев как он ответил на её чувства, но она до сих пор не может поверить своему счастью. Кажется что это все сон, вот-вот и она проснется. Становилось грустно, от мысли что это все не настоящее. Но каждый раз, он вновь и вновь убеждал её в реальности происходящего. Он заботился о ней, оберегал от всего, и порой, даже от себя самой. А сегодня, когда он так нуждался в её защите, она не смогла ему этого дать. Настолько испугалась, даже ноги перестали слушаться, и просто застыли на месте. На её глазах, её любимого насквозь проткнули ножом, а потом и её. Преступник испарился также быстро, как и появился. А ведь они выполнили задание, оставалось лишь до гильдии дойти. Но какие-то ублюдки, стоило им выйти на перрон, напали, не успели они и глазом моргнуть.       Тишину в лазарете, прервал приглушенный скрип открывающейся двери. Вздрогнув, Джувия перевела взгляд на Эльзу. Девушка, прикрыв за собой двери, присела рядом с подругой. Они не спешили что-либо говорить, наслаждаясь тишиной. Она не давила, позволяла подумать о сложившейся ситуации. Столько всего произошло. Им обоим необходимо подумать. Но тишина не может сопровождать вечность. И первой её нарушила Эльза.       — Леви скоро приведет Полюшку, — казалось Джувия даже не заметила слов аловолосой, продолжая методично протирать его грудь. Нахмурившись, Эльза накрыла ее руку своей ладонью, немного сжав. Вздрогнув, волшебница заглянула в теплые карие глаза Скарлет, — Не волнуйся, Джувия, с ним обязательно все будет в порядке.       — Я знаю, — шепчет одними губами, не в силах произнести громче. Всхлипнув, девушка уткнулась лицом в плечо. Эльза чуть приподняла уголки губ, поглаживая плачущую девушку по плечу. Она понимала чувства Локсар, без объяснений. Ведь сама испытывала то же самое. Ведь Грей для неё как старший брат. Всегда рядом, всегда заботился. С самого их детства, — Это Джувия во всем виновата… Это Джувия не смогла помочь Грею-саме. Эльза-сан, Грей-сама обязан проснуться и наказать Джувию, — сквозь всхлипы произносит, не сдерживаясь в рыданиях. Эльза крепче прижимает ее к груди, решив ничего не отвечать. Локсар нужно выговориться, высказать все что на душе, иначе легче уж точно ей не станет.       — Все будет хорошо, — тихо и просто произносит. Кивнув, водяная волшебница только громче плачет, даже не замечая как хмурится во сне Грей.

***

      Он бежал не разбирая дороги. Не замечал колючих ветвей, извилистой дороги, булыжников что так и норовили попасть ему под ноги. Он спотыкался, падал, но снова вставал. В висках, эхом звучали слова Эльзы: «Люси беременна». Как? Как, черт возьми, такое возможно? Его милая, маленькая подружка — Люська, скоро станет мамой? Нет, он не верит. Это невозможно! Только не от подонков, посмевших надругаться над ней! Он не позволит. Если надо, выжжет плод, но родиться ему не позволит! Нацу сделает всё, лишь бы сохранить счастливую, спокойную жизнь Хартфилии. Она, итак, многого натерпелась, и слишком жестоко, заставлять жить с тем что всю жизнь будет напоминать ей о произошедшем.       От негодования сжимает челюсть, стараясь не зарычать в голос. Где-то сзади, летит Хэппи, мохнатыми лапками стирая слезы. Ему, как и Нацу было сложно поверить в происходящее. Но в отличие от друга, если Люси будет не против оставить ребенка, он пожелает ей удачи. В конце-то-концов, это ей решать, что делать со своим будущем. Нацу бежит так быстро, что даже Хэппи со своей магией полета, ели поспевает за ним.       И вот, впереди замаячил домик целительницы. Сдвинув брови к переносице, Нацу сбавил бег на быстрый шаг. Вдохнув запах, и убедившись что старой, ворчливой женщины по близости нет, с уверенностью вошел в домик. В нос ударил противный запах трав и спирта. Он поморщился. Переглянувшись с иксидом, стал прислушиваться, стараясь обнаружить местоположение подруги. Но, как назло, ничего не слышал. В углу комнаты в которой находился, он заметил пучок полыни. Чертыхнувшись, пошел на обыск всех комнат. Полынь для драконоубийц что-то вроде анти-особенной цепи, только блокируются не магические силы, а особенности дарующие магией убийц драконов. Нюх, зрение, слух, тошнота, все это становится таким же как и обычных людей, если рядом поджог пучок полыни.       Не успел Драгнил открыть первую дверь, как до его ушей донеслись приглушенные полу-всхлипы, полу-стоны, а после и треск разбившейся посуды. Он почти сразу определил откуда исходит шум, и переглянувшись с Хэппи, они ломанулись в дальнюю комнату.       Первое что бросилось в глаза, стоило открыть дверь, — сдернутая со стола скатерть с разбившейся посудой на полу. Нахмурившись, он медленным шагом пошел вдоль комнаты, боясь издать лишний шорох. И вот, из-за стола, между им и кроватью, показалась рука, с розовым гербом на тыльной стороне ладони. От ужаса, его ноги окаменели. Не в силах сделать хоть шаг, он просто стоял и смотрел как рука его подруги пытается схватиться за край стола. Но не в силах приложить ещё хоть немного усилий, вновь и вновь падала на пол.       Первый кто пришел в себя, оказался Хэппи. Со слезами на глазах, котик бросился в объятия подруги. От шока, Люси вновь не удержала равновесия и упала. Но, казалась, Хэппи этого даже не заметил. Приземлившись на грудь Хартфилии, он уткнулся носиком в её большую грудь, громко плача. Прибывая в шоке, девушка не сразу сообразила что вообще происходит. Спустя несколько секунд, ощутив как насквозь промокшая соленой влагой сорочка неприятно липнет к телу, Люси с нежностью погладила иксида по головке. Губы растянулись в милой улыбке и на глазах навернулись слезы.       — Хэппи, — прошептала она, почувствовав как котик вздрогнул, она улыбнулась шире. Краем глаза заметила легкое движение сбоку. И не успев ничего понять, ощутила себя сидящей и прижатой к чьей-то горячей груди. И только треск стола что разломался в щепки от соприкосновения со стеной, она могла услышать. Хэппи благополучно отлетел в сторону, не желая быть раздавленным.       Прижимая хрупкое тело заклинательнице, Нацу не смог сдержать слез. Вот она, в его руках. Живая, невредимая… Ну или не совсем невредимая. Но это поправимо. Самое главное, что она тут. Рядом с ним. Внутри зародилось противное собственническое чувства, Люси должна быть лишь с Нацу. Он не испытывал к ней романтической симпатии, лишь дружескую привязанность. Они столько лет вместе, что расстаться так просто, скажи им прям сейчас, вряд ли получится.       Она обвивает его поясницу своими дрожащими руками, вдыхая родной запах. Она не считает его другом. Грей, вот он друг. Эльза, подруга. Гажил, Джувия, Кана, Мира, Лисанна, Леви даже Бикслоу с Фридом, они друзья. А Нацу… Нацу ей как брат. Брат о котором она всегда мечтала. Брат который всегда рядом, всегда защищает, утешает, поддерживает и помогает. Он тот, кого люди зовут родная душа. Как и Хэппи. Они команда. И вне зависимости от происходящего ужаса, всегда ей останутся. Она плачет, утыкаясь носом в его грудь. Он прижимает её все крепче, боясь отпустить. Поглаживает по спине, убаюкивая, словно ребенка. Она не выдерживает его жалости. Ревет в голос, ногтями вонзаясь в спину. Ему больно, но он терпит. Лишь теснее прижимаясь к ней. Голой грудью чувствует мокрое пятно на ткани от слез Хэппи.       Они не замечают сколько проходит времени. Казалось целая вечность. И если бы не теплая шерстка Хэппи, которую она ощутила у себя на коленях, просидели бы еще одну вечность. Всхлипнув последний раз, она отрывается от груди друга, и, поглаживая котенка по макушке, смотрит в глаза Нацу. Хочется смеяться, плакать, кричать, злиться и ругаться. Много ругаться. Столько всего в ней накопилось, что сдержать все эмоции очень трудно.       — Нацу, где ты… — не успевает договорить, ощутив на губах его теплую ладонь. Удивленно смотрит на улыбающееся лицо напарника. Тут, её взгляд натыкается на странно светящийся браслет, что висит на запястье парня. Будучи начитанной девушкой, ей было не трудно узнать что это за браслет. Нахмурившись, убирает его руку со своего рта, с возмущением готовясь высказать все что она думает. Но Драгнил не был глуп, как могло показаться, и, схватив с полу яблоко, засунул его в рот уже начавшей кричать блондинке.       — Молчи, женщина, — с усмешкой говорит парень. Рыкнув, девушка вытащила яблоко, но замолчала. Тот лишь шире ухмыльнулся. Он помог ей сесть на кровать, что она, из-за успокоительного данным Полюшкой, сделать не смогла. Хэппи, все так же обнимал её за шею, не желая отпускать. Потрепав Люську по волосам, он начал говорить, — Люси… Как же я рад тебя видеть. Вижу, ты похудела, наконец смогу без усилий таскать тебя на руках, не получив при этом грыжу, — ухмыляется, видя как она запыхтела от негодования.       — Неженка. Больше не надо будет таскать. Эвер учит меня приемам самообороны, — с гордостью произносит, желая утереть нос зазнавшейся ящерице. Столько всего хочется ему рассказать, так много событий, о которых не терпеться рассказать. Люси с привычным недовольством лупит парня по голове, при этом на её лице сияет улыбка. Она счастлива. Впервые она счастлива как никогда. Лексус ответил на её чувства, скоро она станет мамой, Нацу наконец нашелся. И даже охота за ее головой, теперь совсем не тревожит. Ведь Дреер, да и Нацу, защитят.       — Хей, а меня попросить? Я между прочим и обидеться могу, — притворно обиженно надул губки, сложив руки под грудью, но в глазах горела насмешка, которую Люси без труда обнаружила. Ущипнув его в бок, она отвернулась к окну, опустив взгляд.       — А я уже обижена.       — Да ладно тебе, Люсь, ты ведь знаешь, я всегда рад потаскать твои тонны на руках, — едва он успел закончить предложение, как в него тут же прилета подушка. Но, наперед знающий все повадки подруги, он остановил её одной рукой в пару сантиметрах от лица.       — Ах ты, ящерица розовоголовая, да я тебя на куски покромсаю, — готовится пальнуть в него ещё одной подушкой, но останавливается с уже занесенным «снарядом». Взгляд стал хмурым, поджав губы, она посмотрела на него с прищуром, — Не меняй тему, саламандр. Откуда у тебя браслет сковывающий волшебную силу? И не пытаясь меня обмануть, я знаю что такие одевают лишь заключенным волшебникам, — он неловко смеется, почесывая затылок, — Нацу, ответь, где ты был целый месяц? Эльза, да и Лекс с Эвер говорил что ты долго не появлялся в гильдии. С тех пор как узнал о… — замолкает не в силах сказать те страшные слова. Казалось, произнеси она их в слух, и все окажется реальностью. Той жестокой реальностью, которую она из-за всех сил пыталась забыть. И Нацу понимает её. Не проходит и минуты как его лицо мрачнеет, а мохнатые лапки крепче прижимаются к шее. Нацу молчит. Смотрит куда-то вдаль. Не решается сказать правду. Люси, была одна из тех людей, кому он не мог врать. Совесть потом заест.       — Люси, понимаешь… Я, — мямлит, стараясь подобрать слова дабы не задеть её. Уж он то знает, какая она обидчивая. Снова открыл рот, готовясь уже произнести заветные слова, как его перебивает Хэппи. Оторвавшись от шеи блондинки, он, вытирая кулачками крупинки слез, хныча сдает друга с потрохами.       — Люся, Нацу, когда узнал о том что на тебя напали, так разозлился! Так разозлился, что пошел громить все темные гильдии! И меня за собой потащил… а потом он напал на армию совета и покалечил многих горожан, и его посадили в тюрьму! Он там долго просидел. Целый месяц. Я так переживал. Меня Мира приютила на время. А сегодня утром его отпустили и он поспешил в гильдию. Но, Эльза сказала что, ты забеременела и лежишь у Полюшки. И вот мы тут, — закончив рассказ, Хэппи выдохнул. На протяжении всей истории выражения лица Люси менялось. С виноватого, до разозленного.       — Хэппи! Маленький, мохнатый предатель, — икнув, Драгнил приготовился выслушивать нотации подруги о правилах поведения, он даже глаза закрыл, но ожидаемого не произошло. С опаской приоткрыв один глаз, он озадаченно уставился на грустную волшебницу. Та, устремив свой взгляд в окно, смотрела на проплывающие мимо облака. Нахмурившись он глянул туда же. Но не увидев ничего интересного, снова посмотрел на подругу.

KARTSHOW Net Net Net

      — Ты чего? — спрашивает, касаясь кончиками пальцев ее руки. Она чуть вздрагивает, но продолжает смотреть на небо.       — Так значит, гильдия уже в курсе моего позора. Ты наверняка уже знаешь что произошло месяц назад, но я все же скажу. И тебе решать, уйти сейчас или же остаться, — закрывает глаза, делает глубокий вдох. Нацу терпеливо ждет, — Меня изнасиловали четверо волшебников. Трое из темной гильдии «Глаз Одина». Четвертый из армии совета. Эрик. Нацу, Хэппи, я никогда вас об этом не просила. Но, пожалуйста… Отомстите за меня. Я хочу чтобы они пожалели о том что сделали. Хочу чтобы он забрал свои слова, о гнилой дружбе, назад. Знаю, это не смоет с меня грязь, и я никогда не стану прежней, чистой Люси. Так же как и понимаю что теперь я… не такая. Не знаю, примите ли вы меня теперь. Но… Я хочу остаться в Хвосте Феи… Пусть не вашим другом, но, хотя бы товарищем, — тихо, почти не слышно произносит она с горечью на кончике языка. По щекам покатилась слеза. Смахнув ее большим пальцев, Нацу берет её лицо в свои ладони. Ему больно слышать её слова. Проклинает тех ублюдков посмевшие сделать его подругу такой… Заплаканной. Нет. Люси, как и Эльза, не должны плакать. Они должны быть сильными, смелыми, такими, какими и были.       — Люси, как меня зовут? — с прищуром спрашивает не отрывая глаз от ее. Хэппи внимательно наблюдает за парочкой, затаив дыхание.       — Нацу Драгнил, — бегает глазами по его лицу пытаясь понять смысл слов, но на вопрос отвечает.       — Кто я тебе? — приподнимает уголки губ.       — Друг. Что за глупые вопросы?       — А, как тебя зовут? — не обращая внимания на её попытки вырвать лицо, все так же продолжает сверлить своим взглядом.       — Люси Хартфилия…       — Кто ты? — она непонимающе хлопает глазами. Что значит, кто она? Она это она, волшебница их гильдии. И к чему эти странные вопросы? Странный Нацу. Но он продолжает смотреть на нее в упор, ожидая ответа.       — Я Люси Хартфилия, дочь Джудо и Лейлы Хартфилии. Заклинательница духов и член гильдии Хвост Феи.       — Нет, — с улыбкой на лице, машет головой. Девушка от возмущения открывает ротик, но замолкает услышав следующие слова напарника, — Ты Люси. Просто Люси. Истеричка которая постоянно вопит во время наших похождений. Ты, девушка, с чьей помощью мы восстановили наш дом, победили Акнологию и Зерефа. Ты, девушка что спасла мне жизнь. Люси, ты моя семья. Не смей говорить что ты грязная, только потому что над тобой поглумились какие-то подонки. И уж тем более, никогда, слышишь, никогда больше не говори что мы можем относиться к тебе как-то иначе из-за произошедшего. Люси, что бы не случилось, ты навсегда останешься нашей лучшей подругой. Я обещаю тебе, мы найдем их. Я лично спалю каждого из них. Как только снимут этот чертов браслет, я ворвусь в эту гильдию и разнесу все к чертовой матери. А потом, — одна его рука ложится на ее живот, — избавлю тебя и от последствий. Тебе не придется жить с отпрыском того чудовища…       — Нет, — она убирает его руки, и с ласковой улыбкой, произносит, положив свою ручку на его поверх живота, — Я хочу оставить этого ребенка. В конце концов, он не виноват в том как был зачат. Это всего лишь младенец. Невинный ребенок. Нацу, я уже сейчас представляю как он живет внутри меня. Представляешь? Сейчас он размером с киви, который так любит Лилейный. А потом родиться, будет бегать, плакать, смеяться, называть меня мамой. От этого так хорошо становится… — Широко улыбается поглаживая животик. А Нацу хмурится. Чуть сжимает её живот. Он не понимает её. Как она может хотеть этого ребенка? А как же она будет тогда ходить на задания? Как они будут также весело проводить время?       — Люси, — строго произносит вырывая её из мир грез. Она, все еще улыбаясь, смотрит на него. Но, Нацу не успевает ей нечего сказать....       Все происходит слишком быстро. Стрела, что пролетает между ними, буквально в трех сантиметрах от её лицом. Взрыв. Крик. Хруст. Она жмурится от яркого света. Чувствует неприятное покалывание в области шеи. А после все меркнет. Последнее что она услышала, полный отчаяния крик её лучшего друга.       А он, заваленный обломками разрушенного дома, на грани сознание, мог лишь наблюдать, как трое парней, с татуировками темной гильдии, что-то вкалывают в шею девушке. Она теряет сознание. Один из парней, который так сильно показался знаком Нацу, берет её на руки. Зарычав, он было хотел подняться. Но, один из магов, заметив движение, лишь ухмыльнулся, откидывая обломки с его спины и нанося удары по всему телу, куда попадётся, громко смеясь. Драгнил проклинал чертов браслет. Проклинал ублюдков. И пожалуй впервые, молился чтобы кто-нибудь, пришел. Хоть кто-нибудь. На синяки что мгновенно появлялись на его теле, он не обращал внимание. Лишь Люси ему была важна. На грани сознания, Драгнил громко закричал, надеясь на чудо-слух драконоубийц. Мало-ли, может кто-то будет рядом.       — Идем, Дерек. Надо эту крошку в гильдию притащить. Мастер будет очень рад, — он слышит насмешку в голосе блондина, что держал его Люси. И от этого только сильнее злится.       — Ага, а что с котом и комаром делать?       — Да оставь их, — небрежно махнул рукой, — если и выживут, то будет поздно. К утру блондинку казнят, слышишь мошка? — а это голос рыжего парня. Нацу хочет ответить, но язык заплетается. Последнее что он помнит, как-то самый рыжий парнишка занес ногу для удара. Потом резкая боль и темнота.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.